Кодовые имена - Игра №5

Автор Pard, 17 сентября 2015, 07:24:37

« назад - далее »

InvisibleFox

Я ухожу до утра. Ребята, ну какой мандарин в компанию к апельсину и кофе на "Бразильский"?! Подвели, а я в нас так верила, эх! :(
  •  

Pard

Конечно, нам повезло: с мандарином точно пришлось бы попотеть ещё один ход.

Но всё равно: спасибо, капитан, что твёрдо отдавала приказы и не позволяла нам растекаться мыслями по клавиатуре! :)
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

собачатина - такса и шайка, а с Бразилией я до сих пор не уверен :) Наверное Хоррибел был прав с нарядом, но не с той стороны попытался донести до меня. Нужно было идти через карнавал. по вечерам я на 5/6 папа, и только на 1/6 - человек разумный и с доступом в интернет :) Потому даже не перепроверил информацию по мандаринам. И надо было намёк с Бразилией напоследок оставить, стратегичнее было бы на Фармацевта взвалить объединение банка, перевода и мандаринов :) если бы ей удалось - шанса у нас не было бы, но могла бы своих на убийцу навести :) или на апельсин :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

А мне таки да приснился хороший сон про мандарин :-) С Бразилией вы вы, точнее ты меня удивил. У меня бразильский карнавал и соответственно наряд первейшая ассоциация, а апельсин это уже так, немного притянуто. До конца не верила, что вы наряд не назовете.
На последние мандарин, банк и перевод у меня был припасен шейх 3, конечно менее однозначно чем денежный, но шансы были :-)
Зеленые, присоединяйтесь к собачатине, очень интересно ваше мнение по поводу слов на этот намек :-)
Кстати попробуйте также догодаться что было убийцей. Дам намек - в этой игре убийца абсолютно не мешал ни мне, ни Лисе :-)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Horribel

Ну такса понятно, а дальше из еды только мороженое, почему шайка вообще?
  •  

Horribel

Убийцу назвать сложнее конечно, левша наверно или косяк  :D
  •  

UAnonim

в кроссвордах часто свору шайкой обзывают :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

Таксу и шайку связать легко очень по другому)
  •  

Sergeant82

Мне нравится мороженое в привязке к собачатине) я бы сказал такса и мороженое)
Если б такса и шайка в смысле свора - можно ж было сказать Собаки, а собачатина это мясо
  •  

Farmacevt

Ждем Парда для контрольного голоса и вскрываем карты  :)

Хоррибел, а почему у тебя собачатина с едой ассоциируется? ;D
  •  

Pard

Такса и мороженое наверное. Мороженая собачатина - обычное дело для корейцев :)
  •  

Farmacevt

Ну вы даете  ;D У меня 5-минутный припадок случился, когда Лиса озвучила мне свою подсказку. Я даже не сразу доперла при чем тут мороженое, но когда доперла.... :'( Разрешите выразить свое восхищение гениальностью Лисы и вашей сообразительности  :)

Такса, мороженое и наряд - фиолетовые
Убийца - левша

Всем спасибо за игру
  •  

Pard

Ещё раунд по обычным правилам или несложная командная разминка по соло-правилам?
  •  

Horribel

Потому что собачатина - мясо собаки, словно как баранина, конина, свинина или говядина, а собак едят Корейцы и на дальнем востоке  :(
  •  

Horribel

Давайте еще раунд, а можно и не один, хорошо идем)
  •  

InvisibleFox

Всем спасибо за игру.

Цитата: UAnonim от 22 сентября 2015, 23:39:31И надо было намёк с Бразилией напоследок оставить, стратегичнее было бы на Фармацевта взвалить объединение банка, перевода и мандаринов

Я думала об этом, но решила, что так будет интересней ;) К тому же, верила в вас! И ведь почти правильно всё сделала, Хоррибел сразу все 3 слова правильно сказал.

•  

Horribel

ты большая молодец, но да надо было начать с того что сложнее, тем самым ты бы практически гарантировала себе еще 1 ход )
хотя когда живы апельсин и мандарин таксу с мороженным не свяжешь  :(
  •  

Sergeant82

Цитата: Horribel от 23 сентября 2015, 07:58:17
таксу с мороженным не свяжешь  :(
Вот я бы на собачатину 2 цитрусов никак не приплел.
  •  

Pard

Ну, если ещё один раунд, то капитанят игроки проигравшей команды - UAnonim, Horribel.
  •  

Horribel

окей, кто первый выбирает?)
  •