Кодовые имена - Игра №5

Автор Pard, 17 сентября 2015, 07:24:37

« назад - далее »

Farmacevt

Я вернулась  :)
Должен это не наш вариант, должен был быть мустанг  :) Мне город нравится, а гольф ну совсем нет, но если ты в нем уверен, давай рискнем. Просто я совсем совсем совсем далекий от транспорта человек и не знаю ни одной марки машины. Все машины для меня делятся на "запорожец" - причем это все старые раздрымбы вне зависимости от марки, "современные" и "джип". Ну еще "лимузин"  :). Так и то я знаю, что есть такое у машин как мустанг. Понятия не имею как он выглядит, но название то на слуху даже у меня!!! А про гольф как машину я сегодня первый раз слышу. Ну как можно знать про гольф и не заметить мустанга????? Город да, связался бы с богатырем и замком, если совсем не  связывался, значит не он. Ну путь будет гольф, фиг с ним. Потом Аноним нам объяснительную напишет или по шапке даст  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

Аноним, гольф и пиши объяснительную сразу по маркам)) если конечно это гольф
Упд: ээээ, так у нас еще одно слово без гольфа... ((
  •  

UAnonim

потом напишу. Гольф - нейтрал.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Всё-таки на Golf'ах ездят по любой улице, в т.ч. наверняка в Одессе, а на Mustang'ах на порядки реже :)
  •  

Sergeant82

Лень искать картинку с криво нарисованным утенком, но... Все очень плохо. (
  •  

InvisibleFox

•  

Farmacevt

Да ладно, плохо  :) Зато мы (я) стала чуточку больше разбираться в машинах ))) и чуточку меньше в Анониме ))))
  •  

UAnonim

InvisibleFox
Ой, таки не надо про Одессу :) Бывал я в той Одессе, мустангов и Гольфов там примерно поровну :)
  •  

Farmacevt

не буду спорить - они оба для меня одинаковые из серии "современные"  :)

не, таки да, поспорю  :) :) посмотрела фотки. вот таких, похожих на гольфы больше  :)
  •  

UAnonim

Farmacevt
вы, коренные одесситы, по туристическим районам не гуляете :) а я мазератти на одной Дерибасовской за вечер насмотрел больше, чем за неделю в Москве и Питере :)
  •  

Horribel

•  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 23 сентября 2015, 15:02:26
Farmacevt
вы, коренные одесситы, по туристическим районам не гуляете :) а я мазератти на одной Дерибасовской за вечер насмотрел больше, чем за неделю в Москве и Питере :)
Дело говоришь )))

и все таки это был город...
  •  

InvisibleFox

Да ну ручка это :))
Напомните, "автомат 0" - это любое кол-во слов, подходящих под "автомат" или наоборот, не подходящих?
  •  

InvisibleFox

Я отойду минут на 40. Пард, не называй ничего, кидай идеи, у меня пока пусто в голове.
  •  

Sergeant82

Не подходящих вроде)) чот вспомнилось "Слово не воробей, вообще ничо не воробей, кроме воробья" (с)  :D
  •  

InvisibleFox

Короче, наша задача сводится к следующему: найти 3 слова, подходящих под "многозначная" и не подходящих под "автомат". Пард, ты так же понимаешь?
  •  

Farmacevt

У меня как бы есть логическое рассуждение и мысль, но я как бы не поделюсь с вами  ;D
  •  

Pard

Граница, лопатка, рулетка, ссылка, если я правильно понимаю логику нашего капитана. Одно слово из них - лишнее.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Pard

Ручку и мину я уже вычеркнул - бывают автоматические. Ссылки тоже бывают. Авто-лопата - это экскаватор?
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

предлагаю вам пульнуть по очень многозначному и не автоматическому городу  :)
  •