Кодовые имена - Игра №7. Битва полов

Автор Pard, 26 сентября 2015, 08:10:31

« назад - далее »

Persik

ну допустим

И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
  •  

Pard

Так что хорошо, что мы оба этих слова не сказали :)
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

upucka

•  

Persik

допустим Левша это наше слово, по другому как она бы его связала если налево, левосторонний и подобное нельзя? Возможно левша наш
  •  

Persik

автомобиль и автобус могут поворачивать направо))) но так как оба они подходят и связать их можно было словами попроще, то я их исключу пожалуй
  •  

upucka

я тоже про левшу подумала... но с точки зрения слева-направо...
  •  

Persik

ждем наверное фармацевта, а то мне стремно чет называть
есть еще мысли?)
  •  

upucka

•  

Pard

Просьба к нашему капитану. Мы так и не пришли к единому мнению, пропустили ли мы что-нибудь.

Так что готовь _новые_ подсказки для оставшихся 4 слов. Маловероятно, что можно это сделать одной подсказкой, так что пусть будут 2, но _железные_

Посмотрим, у какой команды нервы крепче :)
  •  

InvisibleFox

Аноним вроде не дурак, сам решит, что делать :) Такое моё мнение.
А то потом начнётся - "мы просили железные, значит, он стопудово дал железные", а кэп, может, развлечься хочет и привнести интерес в игру. Вооот ;)
  •  

UAnonim

Пард, никаких диалогов с капитанами, никаких обращений :) Это обижает и команду противника, и капитана, к которому обратились. Капитан себе на уме, общается только с капитаном противника. Не искушайте. Оставляю подсказку Лисе и еду домой.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Pard

Я вроде никаких ультиматумов или программ действий не написал - просто послал своему руководству сигнал бедствия: "оперативники панике разброд шатания делайте всё возможное спасайте" :)
  •  

Persik

я наверное не дождусь Олю и щас скажу  :-X
  •  

Sergeant82

"Ой, не могу больше терпеть... Паааказываюсь!" (с)  :D
  •  

InvisibleFox

Кстати, Ириска не представилась ;) Хотя у меня и есть предположения по созвучию, но это получается намёк минимум на 2! :)
  •  

Farmacevt

Я уже тут, дайте 2 минуты подумать
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

upucka

•  

InvisibleFox

Йееес, нам 2 балла за мою правильную отгадку :)
И приятно познакомиться, конечно =)
  •  

Farmacevt

С левшой согласна, кот в принципе тоже нравится. По идее можно смело исключать автобус, автомобиль, колесо и корабль, так как их можно связать чем то типа техника. Бейсбол вообще не ассоциируется. Бокс - хук ногой справа...сомнительно. Деревня - указатель направо налево...Жила пусто...Крокодил...ммм...вот чувствую что он меня чем то привлекает...убийца что-ли? ;D Пират - лево руля, право руля...Почки правая/левая...Собака, утка не катят никак.
Левша+кот=?...кто-то может придумать разумный намек на эти 2 слова?

Про Иру я еще утром подумала? :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Persik

•