Кодовые имена - Игра №7. Битва полов

Автор Pard, 26 сентября 2015, 08:10:31

« назад - далее »

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Pard

Да, мы сделали это! Спасибо, кэп!
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Всё это печально, конечно. :((
Кто убийца и какое наше последнее слово?
  •  

Sergeant82

Если бы красные не протянули резину с Азкабаном, намек бы был дымчатая 2, и что-то мне шепчет одним из выстрелов вы бы тень сбили. Последний красный - луч, убивец - кнопка
  •  

InvisibleFox

А, и вдогонку! Что-то часто у нас белые начинают и выигрывают. Нет ли какой-то коррекции правил для первых и вторых, учитывая, что первые выигрывают почти всегда?
  •  

Sergeant82

На самом деле абсолютно аццкие наборы, особенно для впервые капитанившей Ириски. Чай можно было прилепить к деньгам, но это не сильно бы помогло. Азкабан она красиво придумала, я бы не допер. Ну и у меня были забавные намеки )))
Роман и Пушкин в разных командах очень портили жизнь обоим. В начале не сказал Еда, потому что подумал, что вы к торту непременно чай пихнете. На реки был конечно риск ладьи, но она была нейтралом и все-таки наименее вероятным из трех. Считаю оба капитана играли надежнее, чем возможно следовало, но Ириска вообще вторую игру играет, а я до Азкабана считал что контролирую ход раунда))
  •  

InvisibleFox

Да вы оба молодцы, командам оставалось только тупо говорить то, что вы задумали :) Но игра не понравилась, в отличие от предыдущих раундов. Или мне надоело проигрывать, не получив взамен хотя бы азарт :)
  •  

InvisibleFox

На Азкабан надо было 4 говорить, шанс бы был...
  •  

UAnonim

надо было азкабан 4 говорить :) вышли бы на луч
  •  

InvisibleFox

•  

Sergeant82

Я считаю тень бы вы взяли, а не луч ))
  •  

UAnonim

это говорит человек, не смотревший поттеров?
  •  

Sergeant82

•  

InvisibleFox

Это сослагательное наклонение. Неизвестно, что бы мы взяли. Тень всё равно нейтрал.
Вероятность попасть в тень vs луч - 50%
Вероятность попасть в нейтрала, красное или убийцу без намёка - куда выше.
  •  

Pard

Итак, мальчики ведут 2:0.

Сейчас должны капитанить Пард и Персик. Плохо, что мы уже в одной команде (и следующий в нашей очереди, Horribel, тоже). Поэтому у нас остаётся единственное решение - пустить вне очереди покапитанить Фармацевта. Тогда она может взять себе одного игрока из команды мальчиков.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Может, уже стоит прекратить называть команды мальчики-девочки? В чём смысл, если они смешанные?

И вообще, какая очередь? Кто не капитанил, но хочет, - тот пусть и капитанит.
  •  

Farmacevt

я лабиринт пытаюсь успеть сделать, поэтому слабо вникаю в тонкости мальчиков-девочек. популярно мне пожалуйста состав команд
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Популярно: ты капитан, выбирай кого хочешь :)
  •  

Farmacevt

выбираю  :) Лиса, Аноним, Пард. Классно я выбрала? ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Потрясающе! :) Обеспечим Парду первое поражение. Уверена, что наше кунгфу неудачи сильнее его кунгфу удачи :)
  •