Кодовые имена - Игра №7. Битва полов

Автор Pard, 26 сентября 2015, 08:10:31

« назад - далее »

Farmacevt

лот и я убежала, так что с учетом того, что Хоррибела нет, можете долго долго обсуждать пока я не вернусь  :) :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

•  

Sergeant82

•  

UAnonim

я всё-таки за лимузин, в котором уверены. а дальше у нас есть перевод, кольцо и строчка :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

А кто-то слышал о таком понятии, как "скандинавский аукцион"?
Это я к "Финке".
  •  

UAnonim

это лохотрон, а в Одессе и без того достаточно бизнес-идей :)
  •  

InvisibleFox

Я за раритетные драгоценности и автомобили.  Надо с чего-то из них начать :)
  •  

Pard

Хорошая идея. К ней хорошо идёт кольцо, и даже матрёшка (типа яиц Фаберже). Может, с кольца и начнём?
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

•  

UAnonim

а кольцо и перевод - очень интересные, но не 100% варианты
  •  

InvisibleFox

Я уверена, Пард сомневается. Другая команда тоже сомневается :)
  •  

UAnonim

Пард, давай сначала лимузин, а дальше пойдём по кольцу, переводу, строчке... матрёшка к аукциону притянута, редких матрёшек раз, два и обчёлся.
  •  

InvisibleFox

Допустим, лимузин синий.
Могла Фармацевт назвать нам "асфальт" на него? Ну чисто теоретически да, хотя и маловероятно. Но каждый может лохануться, не будем это исключать :)
Но Хоррибел при этом повёл себя совсем неправильно, внушив нам сомнения в том, что лимузин наш. Надо было давать своим такую подсказку, чтобы мы радостно пошли по ошибочному пути и подарили им слово.

Вывод - лимузин наш. Вряд ли даже нейтрал.
Но это если всё логично, да :)
  •  

InvisibleFox

Отлучусь на полчаса. Если что, я за лимузин и кольцо, а в переводе как-то сомневаюсь. На аукционах обычно денежными переводами разве пользуются? Если они не скандинавские, конечно :)
  •  

UAnonim

•  

Pard

Ещё раз повторю: пока у нас не раскопанный до конца второй намёк, нам нельзя отвлекаться на лимузин (маловероятно, но вдруг он ошибочный). Иначе у нас подвиснет слишком много вариантов и мы не разгребём их ни в следующий ход, ни через ход.

По аукциону у меня предпочтения: кольцо наверняка, а перевод/матрёшка/строчка под вопросом, который действительно можно проверить уже после лимузина.

Даже если мы ошибёмся с кольцом, мы пустим все остальные варианты аукциона после лимузина. Зато вероятность их прохождения повысится.
  •  

UAnonim

ну, в принципе все на кольце сошлись, а если кольцо ошибочное, то только подсказка с грифом "любое" нас спасёт на следующий ход :)
  •  

Pard

Не факт, что Оля сделала 3+3+3 подсказки. Может, как и в предыдущей партии, последнюю подсказку ей пришлось разбить на 2, тогда мы спокойно их разгребём.

И только если ей действительно удалось чудо (и 3-я подсказка - на тройку), она будет писать "любое", надеясь на наш здравый смысл и общую логику по всему получаемому списку слов.
  •  

Pard

•  

UAnonim

теперь будем ждать капитана какого-нибудь
  •