Кодовые имена - Игра №7. Битва полов

Автор Pard, 26 сентября 2015, 08:10:31

« назад - далее »

InvisibleFox

Начнём с того, что всем нравится: каток
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 30 сентября 2015, 07:35:54Каток через дорогу не привяжешь.
И зебру на дороге не нарисуешь - только на асфальте. В любом случае, даже если промажем, у нас останутся варианты на "потом". Я - за неё, вторым словом.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Я тоже за зебру. Завод лучше лимузина, тут согласна.
  •  

Farmacevt

Ребята, а что с моим компом может быть? - пол часа интернет есть, потом виснет, перезагружаю - опять все работает. Коллеги сказали наверно надо обновить сетевой драйвер? А где его взять?
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 30 сентября 2015, 08:36:39
Ребята, а что с моим компом может быть? - пол часа интернет есть, потом виснет, перезагружаю - опять все работает. Коллеги сказали наверно надо обновить сетевой драйвер? А где его взять?
Мое скромное мнение - это нифига не поможет, скорее всего ты чото зацепила гадкое, скачай CureIt и проверься )
  •  

InvisibleFox

Да, я бы тоже на вирусы проверила. А ещё убедись, не связано ли это с тем, что запускаешь какое-то приложение, которое просто канал забивает, типа torrent-клиента.
  •  

Farmacevt

нее, все приложения как обычно ))) только до отпуска все работало, а после отпуска никак не может комп привыкнуть, что его насиловать начали  :)
  •  

UAnonim

уф, добрался. давайте решать со вторым словом. если промажем - два хода догонять придётся
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Давай, решайся на зебру, мы решились :)
  •  

UAnonim

итак, имеем на первую подсказку ещё 3 слова и полный раздрай в рядах. Аноним за завод и лимузин, Пард за лимузин и зебру, Лиса за зебру и завод. Начинаем мозговой штурм :)
  •  

Farmacevt

Хотела как-то ласково подбодрить свою команду, ну типа "думайте, зайчики, думайте". Потом подумала, какие вы нафиг зайчики? 2 хищника, 1 неизвестно кто...Другое дело команда соперника - ириски, персики, бананчики  :D Вот как мне с моей командой по хорошему, а? ;D
  •  

UAnonim

вы меня, конечно, не убедили, да и сам я не убедился, на "дорожную" подсказку вижу ещё кольцо, потому фиг с вами, пусть будет зебра, хотя мне лимузин больше нравится
  •  

UAnonim

мы - поедатели ирисок, персиков и бананчиков :)
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

У них зато капитан Ужасный, а у нас - представитель благородной профессии :)
  •  

InvisibleFox

Кольцо я изначально говорила, но всё-таки завод и лимузин больше нравятся.
А ещё можно и перевод натянуть - перевести бабушку через дорогу, а деньги перевести на ремонт дорог :)
  •  

UAnonim

теперь маленький асфальтный заводик где-то в Самаре?
  •  

Farmacevt

Цитата: InvisibleFox от 30 сентября 2015, 10:06:13
У них зато капитан Ужасный, а у нас - представитель благородной профессии :)
я не фармацевт )))))))))))))))
  •  

UAnonim

у нас подсказка асфальт, кольцо наоборот - мешает. лимузин или завод, я за завод.
  •