[PnP][RUS] Bestiary (Бестиарий. Сотворение Химеры) 6+

Автор dima_v, 26 октября 2015, 01:24:51

« назад - далее »

dima_v

Бестиарий - это настольная карточная игра, в которой игрокам предстоит соревноваться в создании невероятных чудовищ - химер. Цель игры набрать наибольшее число очков. Очки начисляются за созданных игроками химер. Каждая химера должна состоять как минимум из двух частей различных животных, но не любая часть подходит к другой. По сути игра является настоящим генетическим конструктором, только очень упрощенным. В процессе игры могут получиться удивительные создания со своими уникальными названями, например: обезьяносвинобык или паукоскалапендрокозёл.

Автор игры: Pablo Zamalvide
Год издания: 2012
Страница игры на BGG

В архиве с игрой две версии: оригинал на английском в премешку с латынью и перевод целиком на русском.

"Бестиарий. Сотворение Химеры"
  •  

mialli

•  

Sergeant82

Цитата: mialli от 26 октября 2015, 05:33:58
Спасибо! Игра авторская? Ваша?
Мне кажется что фраза "оригинал на английском" достаточно прозрачно намекает...))
  •  

mialli

Ну, я же не знаю, из какой страны dima_v  :) На форуме много людей, прекрасно говорящих пишущих на русском, но проживающих не в России. А по игре видно, что она не прошла "шлифовку" у профессионального художника. Т.е. есть основания предполагать, что игра - авторская. Автор может потребовать указать его авторство (тавтология получилась  :( ).
  •  

dima_v

Игра не моя, я ее нашел на BGG и перевел. Уж очень понравилась идея игры.
Указал автора в первом посте.
  •  

mialli

•