[НЕТ сканов] Настольная интеллектуальная Эрудит-Игра "Домашние любимцы" 10+

Автор AndreGame, 19 ноября 2015, 11:30:09

« назад - далее »

AndreGame

Имею игру Эрудит-игра "Домашние любимцы" и "Всё о спорте". Кто-нибудь хочет заняться сканами/пнп?

Домашние любимцы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Всё о спорте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

mialli

Сканы наверняка будут востребованы в детском разделе ;)
  •  

AndreGame

Цитата: mialli от 22 февраля 2016, 14:02:09
Сканы наверняка будут востребованы в детском разделе ;)
Эммм... А при чём здесь детский раздел? Вопросы далеко не детские (в смысле по сложности  :D)
  •  

mialli

В детском разделе приветствуются любые образовательные игры, а эта игра, несомненно, образовательная. Согласно правилам, возраст игроков может быть и до 12 лет. Ну а сложность вопросов не гарантирует интерес взрослых к игре, чаще происходит наоборот. Эта игра идеально подходит для командных игр с детьми.
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 11:42:51В детском разделе приветствуются любые образовательные игры
В детском разделе приветствуются, судя по всему, вообще все интересные игры.. ;)

mialli

•  

AndreGame

Ну что ж, модераторам виднее  ;)
Только один момент: ответьте хотя бы на пару "детских" вопросов  ;)
  •  

mialli

•  

AndreGame

•  

mialli

•  

AndreGame

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 12:21:22а сканы всех карточек будут
Вот для этого и создал тему. Если найдутся заинтересованные люди - то буду сканировать, а иначе это будет работа в никуда, всё же существуют базы вопросов типа Своя игра/ЧГК.
Кстати, приобрёл ещё один эрудит Всё о спорте
  •  

Farmacevt

Пока "заняться сканами/пнп" не хочу, нет времени, но сканы всех карточек и спорт хочу  :) Может позже возьмусь...неопределенно позже.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

AndreGame

Цитата: Farmacevt от 29 февраля 2016, 12:32:47Может позже возьмусь...неопределенно позже.
Ну что ж, тогда сяду за сканы, неопределённо позже   :D
А если конкретнее - то примерно через месяц.
Сразу пишите формат, dpi
  •  

eleningrad

Отсканируйте, пожалуйста, обе игры (может еще что-то для старшеньких прикупили за это время)! 300 dpi и jpeg-формат вполне устроит.
  •  

fatsia0

Буду рада сканам в любом формате, игры интересные, есть смысл на них обратить внимание. Прочитав пост и посмотрев картинку
ЦитироватьТолько один момент: ответьте хотя бы на пару "детских" вопросов
самой стало интересно познакомиться с игрой.
  •  

AndreGame

2 eleningrad
2 fatsia0
Ваш запрос принят! Сделаю  :) Но учитывая количество карточек - быстро не будет
  •  

fatsia0

Лично я и не спешу, тем более время летнее, а летом времени всегда не хватает. Да и проблемы есть со зрением временные, сильно нагрузку боюсь давать. Так что как сделаете, так и будет. Спасибо!
  •  

vedmo4ka

•  

AndreGame

Цитата: vedmo4ka от 17 марта 2018, 11:59:13
нету еще сканов к этим играм?
Сканы могу сделать, только... нужны ли они? В интернете можно найти базы с вопросами
  •  

mialli

Так будут сканы или нет? Третий год тема болтается с одними обещаниями. Какой был смысл её создавать?
  •