[ИЩУ] ПнП или Сканы "Chronicle Card Game" от Z-Game

Автор Godfill, 26 ноября 2015, 09:40:22

« назад - далее »

Godfill

Собственно сабж.
В идеале нужна руссифицированная ПнП, можно оригинальную. На крайняк сканы. :)
Единственная ПнП, выложенная на тесере/рутрекере - локализованная, но, на мой взгляд, с ужаснейшим оформлением.
http://tesera.ru/game/Chronicle/
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 26 ноября 2015, 09:40:22но, на мой взгляд, с ужаснейшим оформлением.
Ну, именно "ужаснейшим" - такое оформление назвать никак нельзя, особенно если учесть, что изображения взяты из оригинальной версии :). Я так понимаю, другого варианта пока нет.

Godfill

Цитата: tikitavy от 26 ноября 2015, 10:35:34
Цитата: Godfill от 26 ноября 2015, 09:40:22но, на мой взгляд, с ужаснейшим оформлением.
Ну, именно "ужаснейшим" - такое оформление назвать никак нельзя, особенно если учесть, что изображения взяты из оригинальной версии :). Я так понимаю, другого варианта пока нет.
Знаком лишь с последней версией, не знал, что так выглядел оригинал. :)
Буду надеяться, что у кого-то есть ПнП последней английской версии...
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 26 ноября 2015, 10:49:46Знаком лишь с последней версией, не знал, что так выглядел оригинал. :)
Буду надеяться, что у кого-то есть ПнП последней английской версии...
Хм.. мне казалось, что визуально они одинаковы.. ;) Разве версия Pard'а картинками не похожа на.. мм.. английскую?

Godfill

Первое фото - оригинальная версия, в которую играл я (не знаю, какое это было по счету издание). Вторая картинка - переведенный вариант... Лично мне подобное оформление очень режет глаза. :(

•  

tikitavy

Цитата: Godfill от 29 ноября 2015, 16:29:20Лично мне подобное оформление очень режет глаза. :(
Да, понимаем :). Но оно ведь не ужасное :). Хорошо бы достать сканы, или самому сделать "под оригинал", только всё это работа..

Godfill

С удовольствием бы ее выполнил, именно поэтому в первом посте я уточнил, что подойдут и сканы оригинала. =)
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 30 ноября 2015, 11:28:42
С удовольствием бы ее выполнил, именно поэтому в первом посте я уточнил, что подойдут и сканы оригинала. =)
А на тесере спрашивали у владельцев?

Pard

Я делал карты не со сканов, а с картинки на БГГ. А теперь ещё и оригинальная версия на столе появилась. Так что, вместо того, чтобы ныть, просто берите и делайте свой, более "лучший", вариант.

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Godfill

Цитата: tikitavy от 30 ноября 2015, 11:39:50
Цитата: Godfill от 30 ноября 2015, 11:28:42
А на тесере спрашивали у владельцев?
Да, как раз этим вечером занимался опросом владельцев игр через тесеру.

Например, интересовался у автора предыдущего поста - Pard. =))

Цитата: Pard от 30 ноября 2015, 15:04:16
Я делал карты не со сканов, а с картинки на БГГ. А теперь ещё и оригинальная версия на столе появилась. Так что, вместо того, чтобы ныть, просто берите и делайте свой, более "лучший", вариант.
Благодарю, конечно, за совет, но я не вижу никакого "нытья", просто ищу сканы или ПнП-версию. Если не получится, поступлю предложенным Вам образом, иных вариантов нет.
Но почему Вы не желаете помочь и поделиться результатами своих трудов? Думаю я и многие другие посетители этого и иных порталов по настольным играм были бы Вам очень благодарны.
  •  

Godfill

Что же Вы так резко реагируете, а ведь я ничего плохого в Ваш адрес не сказал. Я поделился исключительно собственным мнением о редизайне игры, и на мой же взгляд он слишком резок. По сему решил создать на форуме тему, поискать иные варианты ПнП или сканы, дабы сделать свою версию дизайна "Хроник". За проделанную Вами работу, я лишь оказываю уважение, но на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные.
И спасибо за совет, возможно, попробую сделать свой вариант с картинок с БГГ.
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 30 ноября 2015, 22:39:24И спасибо за совет, возможно, попробую сделать свой вариант с картинок с БГГ.
Pard говорит о реализации этой игры в TTS - это уже не картинки с BGG, а почти нормальные сканы. Можно брать оттуда.

Цитата: Pard от 30 ноября 2015, 21:24:29но почему-то именно меня считают здесь самым грубым..
А одно другому не мешает ;). Слова "нытьё" по отношению к собеседннику и привязывание к их обращениям слов типа "дерьмово" (чего они не говорили по факту) не вызовет у "новых пацанов" хорошего отношения, даже если указанное тобой направление правильное. Не надо лезть в бутылку - там уже джинн живёт ;).

tikitavy

Цитата: Pard от 30 ноября 2015, 15:04:16Так что, вместо того, чтобы ныть, просто берите и делайте свой, более "лучший", вариант.
Автор темы именно это и хочет сделать, закругляемся грубить и начинаем читать то, что пишут.

Godfill

Цитата: Pard от 01 декабря 2015, 09:59:58
Так что буду просто игнорировать просьбы о том, где найти сканы или другие материалы. Всем будет приятнее и спокойнее :)
Все же странная логика. "У меня есть моя ПнП, а теперь даже оригинал, но ничего никому не дам". Зачем тогда вообще лезть в эту ему и спамить всякой бессмыслицей? Не понравилось отношение к репринту за собственным авторством - для выражения недовольства есть приватные сообщения.
А эта тебя создана совершенно не для этого. В будущем иным пользователям, которые будут искать ПнП "Хроник", придестя прочесть тонну воздуха, так, в итоге, ничего не найдя.
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 01 декабря 2015, 17:30:53Все же странная логика. "У меня есть моя ПнП, а теперь даже оригинал, но ничего никому не дам".
А Вы тоже не правы :). а) Автор вправе не отдавать исходники своей работы, это вообще естественно. Результат его работы доступен и хорошо. б) В данном конкретном случае Pard указал, что игра появилась в TableTopSumulator'е и Вы можете её оттуда взять. Т.е. указанная Вами "логика" - это не "логика Pard'а". Pard просто горяч :), не надо из этого делать НЕВЕРНЫХ выводов и, тем более, возводить их в степень. Направление-то он Вам верное дал.

Godfill

Цитата: tikitavy от 02 декабря 2015, 09:03:23
Цитата: Godfill от 01 декабря 2015, 17:30:53Все же странная логика. "У меня есть моя ПнП, а теперь даже оригинал, но ничего никому не дам".
А Вы тоже не правы :). а) Автор вправе не отдавать исходники своей работы, это вообще естественно. Результат его работы доступен и хорошо. б) В данном конкретном случае Pard указал, что игра появилась в TableTopSumulator'е и Вы можете её оттуда взять. Т.е. указанная Вами "логика" - это не "логика Pard'а". Pard просто горяч :), не надо из этого делать НЕВЕРНЫХ выводов и, тем более, возводить их в степень. Направление-то он Вам верное дал.
Полностью с Вами согласен. Просто была моя очередь пригореть после тяжелого рабочего дня.
Придется теперь TTS покупать. =D
  •  

tikitavy

Цитата: Godfill от 02 декабря 2015, 14:18:55Придется теперь TTS покупать. =D
Может ну его.. покупать.. ;) Может как-нибудь другим путём.. ;) Есть же сборник игр для TTS отдельно.

Godfill

Цитата: tikitavy от 02 декабря 2015, 15:20:14
Цитата: Godfill от 02 декабря 2015, 14:18:55Придется теперь TTS покупать. =D
Может ну его.. покупать.. ;) Может как-нибудь другим путём.. ;) Есть же сборник игр для TTS отдельно.
А может у Вас в закромах закладок найдется ссылочка?.. =))
  •  

UAnonim

Godfill
посмотриет тут http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10895.0.html и на рутрекере :) Вообще рекомендую просмотреть темы в разделе по ТТС, вроде толковые :) себе ТТС не ставил.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Godfill

Цитата: UAnonim от 03 декабря 2015, 05:52:41
Godfill
посмотриет тут http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10895.0.html и на рутрекере :) Вообще рекомендую просмотреть темы в разделе по ТТС, вроде толковые :) себе ТТС не ставил.
Спасибо большущее, покопаюсь на досуге! :)
  •