Лазерная резка, миплы и прочее (Украина)

Автор Farmacevt, 09 декабря 2015, 20:02:45

« назад - далее »

Farmacevt

Совместный заказ аксессуаров к играм.
с сайта http://rezkaigravirovka.com.ua/

Фанера 8 мм, шлифованная, неокрашенная.

Предварительный список (только для расчета цены, точный список будет сформирован после согласия с ценой всех желающих):

СПИСОК НА СТР.7 ПРОВЕРЯЕМ!

О желании добавиться в список сообщаем в теме.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

korosy

дайте, пожалуйста, знать, что к чему! и спасибо за наводку!)
  •  

sXedge

Я, возможно, также заинтересован. Спасибо.
  •  

Farmacevt

По второй ссылке девушка с ангельским голосом видимо немного пьяная сказала, что цены недействительны. 1 п.м. у них стоит 39,65 грн, фанера 450 грн (1.5 на 1.5 м), нешлифованная.
По первой ссылке трубку не берут.

По этой ссылке http://rezkaigravirovka.com.ua/tseny/ цены вроде действительны, фанера шлифованная, правда в наличии у них есть максимум 8 мм (цена листа 1.5 на 1.5 м около 330 гривен). Обещали, что обломанных рук/ног/голов не будет. Минимальный заказ 100 грн без учета материала. Должны еще раз попозже списаться/созвониться - обещал просчитать ориентировочную цену 1 мипла  :). Для заказа нужно будет королдровский формат или можно джипег, но "много работы, будет на день два дольше" (вроде как бесплатно сами сделают).

Жду звонка с еще одного сайта.
  •  

korosy

Спасибо. я не вел подсчетов, потому спрошу прямо ))))  я могу просто заказать такое количество миплов (либо чего-то другого), сколько мне надо? не обязательно брать полный лист фанеры полтора на полтора метра?
а покрасить они их могут?
  •  

Farmacevt

Про покраску не спросила, я сама планирую красить  :)
Про целый лист фанеры - переспрошу, когда ответит, но думаю, что это возможно только в случае если вы приносите свой кусочек фанеры нужного вам размера. А там хз.

Как вариант на пробу, я вижу всю процедуру так - заказать нарезку 1 целого листа (можно например на лист нашлепать 300 миплов и на оставшееся место свиней и других персов из каркассона, а можно и весь лист миплов). Когда готово, я забираю и рассылаю кому сколько надо новой почтой или укрпочтой. Естественно вариант будет работать только в случае, если вы не будете сомневаться в моей финансовой порядочности. Ибо заказывать кучу миплов за свои деньги я не буду.
  •  

korosy

Цитата: Farmacevt от 10 декабря 2015, 10:26:47заказывать кучу миплов за свои деньги я не буду.
ну это понятно. только как это устроить? Вы будете собирать желающих и тогда заказывать?
например, мне надо будет 50 миплов. во сколько денег это мне влетит? )
  •  

Farmacevt

Я хочу сделать так: сейчас нарисую макет из рассчета нарезки целого личста миплов. Отошлю продавцу макет и еще раз уже точно-точно узнаю стоимость нарезки этого листа с материалом. Как только я буду знать итоговую стоимость - поделю на количество миплов на листе и получу стоимость 1 мипла. Мне самой тоже нужно штук 50. Итого есть уже 100 миплов. Нужно будет еще 400 нашкрябать  :) Подождем недельку, если народ созреет - соберем деньги и закажу. Как-то так. Если есть другие варианты - давайте подумаем вместе.
  •  

Partyzan

Заинтересован. А можно не миплы, а фигурки из Игры престолов. Файлы могу подготовить сам.
  •  

UAnonim

да, думаю найдутся ещё желающие фигурки из ИП заказать
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

Мне сказали что можно все что угодно, точность 0.1 мм. Наша с вами задача подготовить файл в формате корол дроу, а что там будет размещено не имеет значения. Предлагаю так - по мере поступления "заказов" заполнять лист размером 1.5 на 1.5 метров. Как только заполнится - отсылаю продавцу для рассчета и выкладываю общую сумму заказа. Правда как мы рассчитаем кто сколько должен? :o Наверно только приблизительно и условно сможем разделить.
  •  

korosy

Цитата: Farmacevt от 10 декабря 2015, 10:59:15Правда как мы рассчитаем кто сколько должен?
вот-вот...
ну, берем цену листа фанеры 1,5х1,5 метра. делим на всех участников заказа. а дальше, наверное, плюсуем количество заказаных фигурок, исходя из цены за 1 штуку.
не?
п.с. только вот не думаю, что это выйдет дешевле, чем заказать из магазина готовый мипл. может выгоднее будет для тех, кто хочет не совсем стандарные фигурки.
  •  

Farmacevt

Дык я никого не уговариваю  :) Есть такой вариант, кому подходит - добро пожаловать  :)
По поводу купить в магазине...я не находила дешевле, чем за 10 грн штука. Дайте сайт магазина, пожалуйста, может и правда выгоднее.
По поводу дележа - я не о том. Если весь лист в одинаковой продукции, то посчитать несложно. А если фигурки разные, то цена не просчитывается, так как цена идет за п.м., то длину реза по контуру. Не знаю какие фигурки в ИП, может какие-то сверхдлинные по контуру  :) тогда вроде как за счет них миплы выйдут дороже.
  •  

Farmacevt

Тем более пока никто ни от кого никаких денег не требует  :)

Нужно нарисовать макет, на котором расположить все хотелки всех желающих. Только после этого я у смогу узнать конечную стоимость и озвучить вам. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО мы будем решать подходит ли нам это или нет и собирать деньги. Никто никого и ни к чему не обязывает. Пока нужно только желание узнать цену, а для этого количество и вид того, что вы хотите. Вот и все  :)
  •  

morbo

Меня тоже интерисует комплект миплов для базового Каркассона, ну и для допов тоже. Только я пока не знаю точное количество. Надо подсуетится  и посмотреть. Если выйдут не крашенные не дороже 1,5 грн., то я в доле.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Farmacevt

Давайте так - я в шапке буду писать ники и количество/вид комплектующих (ЭТО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ К ПОКУПКЕ! Это нужно только для отрисовки макета и выяснения цены!)
По мере добавления интересующихся Partyzan будет постепенно заполнять макет. Как только забьем лист до упора - отправлю продавцу для подсчета и будем решать. Ок?
  •  

korosy

Цитата: Farmacevt от 10 декабря 2015, 11:36:43Ок?
ок)
каркассоновские миплы 50 штук

а по поводу дешевле 10грн, вот - http://www.bgames.com.ua/product_info.php?cPath=34_54&products_id=1166
там еще всяких токенсов есть
  •  

morbo

Цитата: Farmacevt от 10 декабря 2015, 11:36:43каркассоновские миплы 50 штук
каркассоновские миплы 50 штук и для допов всякие свинки, драконы, феи, графы и т.д. Может кто в курсе, подскажите.
  •  

korosy

Цитата: st1ffy от 10 декабря 2015, 13:03:44а смысл заказывать с Украины
...может смысл в том, что цены тут в грн., а в Вашей теме в руб.? эта тема больше для жителей Украины )
  •  

morbo

Мой список:
50 маленьких миплов
6 больших миплов
6 строителей
6 свиней
6 мэров
6 амбаров
6 повозок
1 дракон
1 фея
1 граф
10 мостов
6 пастухов
10 хижин
30 ярусов башен
32 поселенца
  •