Дело об убийстве №1

Автор Pard, 13 января 2016, 09:34:33

« назад - далее »

InvisibleFox

•  

Horribel

Химикаты и тарабарщина наверно, а кто выбирал колонку время смерти? или она неизбежно пришла просто если был выбор то мб это песочные часы)
  •  

kil_q

Цитата: Farmacevt от 15 января 2016, 09:54:15
Эммм...какая стремительная игра - я даже семечки не успеваю грызть ))) Ну, мне пофигу что удалять - у меня совсем ничего подходящего нет. Так что пусть будет мобильный телефон
Да, крайне быстрая игра, как тут работать параллельно, если постоянно уходить придётся
  •  

Sergeant82

Электропроводку жжем)
  •  

Farmacevt

Сержант, убери розу чтоб я тебя подозревать перестала )))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

kil_q

Цитата: InvisibleFox от 15 января 2016, 09:55:21
Кольцо выбрасываю.
кольцо и мягкая игрушка удалились. Тогда это баллон и листовка. Убийство коллеги на почве конкуренции, больного повысили, а коллега пришла и убила конкурента за директорский стол
  •  

Sergeant82

Цитата: kil_q от 15 января 2016, 09:57:14
Кольцо выбрасываю.
кольцо и мягкая игрушка удалились. Тогда это баллон и листовка. Убийство коллеги на почве конкуренции, больного повысили, а коллега пришла и убила конкурента за директорский стол
Ты слишком сложные схемы рисуешь, мы тебе не верим))
  •  

InvisibleFox

Цитата: Horribel от 15 января 2016, 09:55:26а кто выбирал колонку время смерти? или она неизбежно пришла просто если был выбор то мб это песочные часы)
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще с этими событиями не всё понятно.
Пард, а будут ещё события или новая информация?
  •  

kil_q

Цитата: Sergeant82 от 15 января 2016, 09:59:21
Цитата: kil_q от 15 января 2016, 09:57:14
Кольцо выбрасываю.
Ты слишком сложные схемы рисуешь, мы тебе не верим))
Я пытаюсь логически связать улику и способ, ну и антуража немного придать. Ясно, что логика тут больше должна смотреть на подсказки криминалиста, но всё же...
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 15 января 2016, 09:56:52
Сержант, убери розу чтоб я тебя подозревать перестала )))
Пард сказал розу нельзя))))
  •  

InvisibleFox

•  

Pard

Предпоследние данные.

Убираю ВЫРАЖЕНИЕ ЖЕРТВЫ

ДАТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ - будний день

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

kil_q

Цитата: InvisibleFox от 15 января 2016, 10:00:20
Цитата: Horribel от 15 января 2016, 09:55:26а кто выбирал колонку время смерти? или она неизбежно пришла просто если был выбор то мб это песочные часы)
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще с этими событиями не всё понятно.
Пард, а будут ещё события или новая информация?

похоже он просто достаёт карты с подсказками из колоды и выделяет что-то одно, а не сам выбирает, какую карту взять
  •  

InvisibleFox

Ну, будний день даёт только "чемодан на колёсах" однозначно вычеркнуть, основные версии никак не меняются.
  •  

Pard

Цитата: kil_q от 15 января 2016, 10:02:17похоже он просто достаёт карты с подсказками из колоды и выделяет что-то одно, а не сам выбирает, какую карту взять
Да, в начале игры я отсортировал колоду и теперь беру плитки с данными по порядку.
  •  

Farmacevt

Ну давайте уже я брякну

Химикаты и песочные часы
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

Хз насчет часов - вязать часы только к тому что у Парда вышла карточка времени мне кажется излишне натянутым...
  •  

Pard

Убираю ДАТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

УЛИКИ - личные разборки

Это - последние данные. Можно ещё пообсуждать. А затем игроки по очереди получают возможность сказать свои соображения. Перебивать нельзя, кроме как делая заявление относительно способа убийства и ключевой улики. Нам тут трудно ловить момент, чтобы не упустить свою возможность, поэтому перед выступлением Sergeant82, все, кто ещё не сказал, говорят.
  •  

Pard

Цитата: Farmacevt от 15 января 2016, 10:09:26
Ну давайте уже я брякну

Химикаты и песочные часы

НЕТ
  •  

Horribel

высказываюсь: остается тарабарщина
  •