[SCAN] StarCraft: the Board Game

Автор aidenkeks, 12 мая 2010, 13:10:16

« назад - далее »

27RaiN27

И вот, как и обещал, несколько фото юнитов:
Медик сзади

Медик спереди

Валькирия сверху

Валькирия сбоку

Валькирия спереди

Валькирия сзади

Жду отзывы, если нужно, продолжу фотографировать и уже архивом скину все юниты на ЯД.
Так же прикрепляю ссылку на все русифицированные карты дополнения подготовленные к печати и для обрезки в типографию
Разница в том, что все карты я сделал с вылетом полей на 3мм, т.к. такие требования у типографии для машинной резки и скругления углов. Так же приложил к каждой группе карт рубашку. В общем, для фанатов, если кто захочет напечатать своё дополнение на русском, просто идите в типографию с этим архивом и просите двухстороннюю печать (вторая сторона - рубашка) на льняной бумаге с закруглением углов 3мм. Цвет при печати должен остаться таким же, так как перевёл всё в CMYK.
Размеры карт оригинальные 57х89мм

https://yadi.sk/d/FBWUzWO5oxUH7
  •  

scorp666ion

Есть я здесь! Как же не быть в мекке ПНП-ников? Если не секрет, во сколько конкретно обошлась печать?
  •  

27RaiN27

Цитата: scorp666ion от 16 февраля 2016, 20:13:30
Есть я здесь! Как же не быть в мекке ПНП-ников? Если не секрет, во сколько конкретно обошлась печать?

Приветствую!)
Не секрет, В Питере такая печать стоит 3412р
В печать входило:
1) все карты с резкой
2) 6 планшетов фракции без резки
3) доп планета и жетон планеты Typhon без резки
4) книга правил с резкой и сборкой

При чём всё печатают только на А3, и по этому пункты 2,3 и 4 вышли аж в 2-х экземплярах. Запасные будут)
Сейчас ищу недорогой салон с 3D принтером, хочу сделать макеты жетонов приказа и напечатать их на пластике 2мм с объёмной вырезкой изображения. Сам понимаешь, что долго оригинальные жетоны не живут...
  •  

scorp666ion

Я себе сделал жетоны так: распечатал на самоклейке, заламинировал, самоклейку на 5мм ПВХ, и всё. Не то, чтобы вечные, но не сотрутся точно.
  •  

3a4em

А может кто-нибудь выложить сканы новых юнитов для печати?

Получается все нашел и карты и планеты и постройки и т.д., но юниты есть только для базы
  •  

27RaiN27

Цитата: 3a4em от 25 февраля 2016, 15:39:24

Получается все нашел и карты и планеты и постройки и т.д., но юниты есть только для базы
Так нет никаких сканов юнитов. Они же пластиковые, их только сфоткать можно. А те, что из базы Вы нашли, так это "самодельные".
  •  

3a4em

Цитата: 27RaiN27 от 25 февраля 2016, 16:09:17

Так нет никаких сканов юнитов. Они же пластиковые, их только сфоткать можно. А те, что из базы Вы нашли, так это "самодельные".
Ну вот я и подумал, что может кто то сделал такого де плана юниты для дополнения, чтоб самому не делать)
  •  

27RaiN27

Цитата: 3a4em от 25 февраля 2016, 17:07:39

Ну вот я и подумал, что может кто то сделал такого де плана юниты для дополнения, чтоб самому не делать)
Вроде бы товарищ spike111 скидывал ссылку. Там были новые юниты.
  •  

Spike111

Цитата: 27RaiN27 от 25 февраля 2016, 18:10:56
Цитата: 3a4em от 25 февраля 2016, 17:07:39

Вроде бы товарищ spike111 скидывал ссылку. Там были новые юниты.

в папке Войска/Brood War
  •  

Tratex

Привет народ! Подскажите размеры планшетки пожалуйста. Реальный размер.
  •  

27RaiN27

Цитата: Tratex от 28 марта 2016, 20:10:16
Привет народ! Подскажите размеры планшетки пожалуйста. Реальный размер.

База 140х355 мм
Доп 214х278,5 мм
  •  

Tumnin

Жетоны покрыл лаком - погрешностей не замечено, жетоны одинаковые. Дешевле ламинирования
  •  

Knave

Цитата: 27RaiN27 от 16 февраля 2016, 20:20:09Приветствую!)
Не секрет, В Питере такая печать стоит 3412р
В печать входило:
1) все карты с резкой
2) 6 планшетов фракции без резки
3) доп планета и жетон планеты Typhon без резки
4) книга правил с резкой и сборкой

А можно попросить подготовленное с захлёстами для типографии, оставшееся?
6 планшетов фракции
доп планета и жетон планеты Typhon
книга правил
  •  

AgentSmith99

К вопросу о изготовлении фигурок на 3D принтере, прошу заценить. Фотки во вложении.
  •  

AgentSmith99

и рабочие с газилками и минералами до кучи...
  •  

UAnonim

Круто. Очень круто. И сколько по времени печать заняла? или печать мастер-модели и литники?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

AgentSmith99

На моем чудо китайском принтере каждый юнит от 20 до 40 минут, газилки с минералами часа по полтора. Но отрисовка 3D моделек всех юнитов заняла почти год работы с различной интенсивностью
  •  

AgentSmith99

У синего террана вместо Valture сделан Helion из второй части
  •  

UAnonim

Я вами восхищаюсь. Очень круто, очень много работы и терпения. а какой размер дюз на вашем принтере?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

AgentSmith99

Если не ошибаюсь, сопло - 0,3мм. При печати обычно ставлю высоту слоя от 0,1 до 0,2мм
  •