[PnP RUS] Blood Rage

Автор Losmalan, 01 февраля 2016, 23:08:03

« назад - далее »

Losmalan

Blood Rage (2015)
Boardgamegeek, Tesera

Работа вышла не быстрой (новорожденный младенец не способствует этому), но и изменений много. Добавлено дополнение клана Баранов, дополнение Боги Асгарда, недостающие трек раунда и планшет вальгаллы. Переработаны планшеты игроков, приведены наиболее близко к оригиналу, ко всем большим планшетам добавлены задники. Для дополнения Шаманы Мидгарда добавлены референсные карты шаманов. Для всех монстров и воинов игрока сделаны фигурки для подставок с различными размерами. Исправлен рисунок карт квестов "Славная смерть" как в оригинале. Исправления по мелочи, изменены некоторые жетоны, карта "решение Тира" (было Тора), последние исправления камрада Losmalan'а внесены сюда же в пустые места, ради экономии бумаги. И дополнение лично от меня - Лавовые поля Рагнарёка, наглядности ради :) На всякий случай засунул лист с жетонами воинов клана в редакции Losmalan'а, для тех кто не будет печатать фигуры монстров.

Один – великий Отец и мудрец всегда знал, что придет Рагнарок. Он никогда не сможет предотвратить уничтожение Мидгарда. Младшим же существам останется только спрятаться и
ждать неминуемого конца. Но не тебе. Ты викинг! Лидер древнего и гордого клана. Даже перед лицом надвигающегося рока ты поведешь своих воинов на поля битвы для завоеваний
и грабежа. для чего вы и были все созданы. Боги щедры в эти темные часы, разделяя дары и блага между всеми. Даже самые жуткие чудовища Мидгарда ищут способы добиться славы в тот короткий срок, что у них остался. Поэтому они присоединяются к твоему походу. Ты будешь использовать все, чтобы заслужить место в Вальгалле, опередив другие кланы и заслужив последнюю победу, о которой узнает этот мир. Жизнь – мимолетна, а слава – вечна. Настало время для ярости!

Шапка в нынешнем виде - копия этого сообщения от Serco. Все материалы выкладываются исключительно в целях ознакомления и в качестве образцов перевода оригинальных текстов на картах.

Комплектация:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Работа над PnP: Losmalan Вёрстка базовой игры, Бараны, Шаманы.
Serco Вёрстка Богов, Шаманов, графических материалов, исправления. Поля Рагнарёка. Правила дополнений.

hawks

Большое спасибо за пнп. Я так понял вы добавили в игру еще и 5 игрока, как в допе кикстартера? И я в файлах не увидел трека раунда или это поле не особо важно?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

Losmalan

Да, добавлен доп на 5 игрока + мистики и монстры. Трека раунда и жетона к нему нет, как и планшета Вальхаллы. К сожалению, не знаю на сколько важно, сыграть пока что не удалось, но на мой взгляд, трек нужен только для первой игры в качестве напоминания.
  •  

leshkavas

Круто, спасибо )
  •  

Йори

Большое спасибо за проделанную работу.Имея у себя в коллекции Киклады и Десцент ,можно себе позволить не распечатывать лист с жетонами воинов и монстров ;)
  •  

tikitavy

Цитата: Йори от 03 мая 2016, 15:35:12Имея у себя в коллекции Киклады и Десцент
Это да, относится ко многим играм (те же миплы из каркассона можно много в каких PnP-играх использовать) но - на каком-то моменте надоест смешивать компоненты.. Добро пожаловать на форум :).

Йори

Цитата: tikitavy от 04 мая 2016, 10:29:20
Цитата: Йори от 03 мая 2016, 15:35:12Имея у себя в коллекции Киклады и Десцент
Это да, относится ко многим играм (те же миплы из каркассона можно много в каких PnP-играх использовать) но - на каком-то моменте надоест смешивать компоненты.. Добро пожаловать на форум :).
Спасибо)Только я здесь уже давно обитаю , наконец то удалось зарегистрироваться, с год уже пытался) Ответ на вопрос антиробота никак не желал приниматься)) А данная игруха спокойно влезет в коробку из под Киклад , да и "кикладовские" монстры с героями от допа "Аид" и титаны ,в качестве вождей и мистиков, полностью решат вопрос с миньками в Ярости ) Ну а миплов с кубами мы держим отдельно , в органайзкрах)
  •  

i112358

ЦитироватьНу а миплов с кубами мы держим отдельно , в органайзкрах

аналогично, коллега. А ещё всякие жетоны, цветные пуговицы и пр., чтобы использовать в самых разных ПНП-играх.
  •  

tanone

Скан трека раундов http://www.beastsofwar.com/wp-content/uploads/2014/12/Blood-Rage-Ages.jpg очнеь приличный.
Скан трека раундов и боля Валгаллы http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3833-980x735.jpg так себе, но использовать можно.
  •  

vik5440

Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

zeid666

а есть правила?
  •  

Crio

•  

antiche

1 эра на одну карту больше, чем 2 и 3 ??
  •  

Sergeant82

Цитата: antiche от 07 ноября 2016, 21:13:59
1 эра на одну карту больше, чем 2 и 3 ??
в правилах базы написано 3 колоды по 34 карты
  •  

Losmalan

Если имеется ввиду это PnP, то получается, что да, карт 1 эры на одну больше. Так получается, потому что в 1 эре 6 карт монстров, в остальных по пять
  •  

Yury_K

спасибо за пнп.
К этой игре есть несколько дополнений, Не планируете пнп этих дополнений делать? Или они уже включены в пнп?
Carpe Diem
  •  

Losmalan

На момент изготовления были все допы, кроме Gods of Asgard, и он не планируется
  •  

Yury_K

а ни кто не делал фигурки воинов/монстров для этой игры по типу как в "Мертвом Сезоне"? Чтоб вставлять их в подставки.
Carpe Diem
  •  

Serco

Цитата: Yury_K от 21 ноября 2016, 21:51:20
а ни кто не делал фигурки воинов/монстров для этой игры по типу как в "Мертвом Сезоне"? Чтоб вставлять их в подставки.

Я делаю, в данный момент. Основные монстры уже готовы, проблем с графической частью у них нет. А вот у воинов проблемы есть, в интернете не нашел арт второго лидера клана Вороны. Вот такого товарища:

Придется вставлять вот эту же картинку и надеятся что смотреться будет органично..
  •  

Yury_K

Цитата: Serco от 23 ноября 2016, 08:04:41

Я делаю, в данный момент. Основные монстры уже готовы, проблем с графической частью у них нет. А вот у воинов проблемы есть, в интернете не нашел арт второго лидера клана Вороны.

Супер! Поделишься в теме, когда сделаешь?
Carpe Diem
  •  

Serco

Цитата: Yury_K от 23 ноября 2016, 10:40:34
Супер! Поделишься в теме, когда сделаешь?

Конечно, для этого то и делаю) Мне бы еще исходники планшетов, чтоб уникальными сделать, под каждый клан.
Если Losmalan поделится, будет великолепно.
  •  

wait

Цитата: Serco от 23 ноября 2016, 08:04:41

Придется вставлять вот эту же картинку и надеятся что смотреться будет органично..

Вот здесь фотографии миниатюр зачётные (правда размеры маленькие).
  •  

Losmalan

Проблема в том, что редизайн делался на работе, в свободно время. А там из программ - считай только Microsoft Office. Соответственно, лепил из того, что было. Исходники в PowerPoint и Publisher, не знаю устроят ли такие, но что есть. В течении часа перекину в папку с игрой
  •  

Yury_K

Цитата: Serco от 23 ноября 2016, 10:43:30

Мне бы еще исходники планшетов, чтоб уникальными сделать, под каждый клан.

Да, было бы тоже хорошо изображения на них разными сделать, как в оригинальной игре. Тут в пнп изображение везде одинаковое, только знаки кланов разные.
Может есть еще и планшет Вальгаллы?
Carpe Diem
  •  

waysure

Do you have the english version for these?  :D :D ;D ;D
  •  

Serco

Цитата: wait от 23 ноября 2016, 11:12:52
Вот здесь фотографии миниатюр зачётные (правда размеры маленькие).
Именно эту фотографию и собираюсь вставить) Обработав её в графическом стиле. Будет немного выделяться из общей массы, но что уж поделать)

Цитата: Losmalan от 23 ноября 2016, 11:59:18
Проблема в том, что редизайн делался на работе, в свободно время.
Пойдет всё, что есть, сам на работе с пнп вожусь)
  •  

Serco

Работа вышла не быстрой (новорожденный младенец не способствует этому), но и изменений много. Добавлено дополнение клана Баранов, дополнение Боги Асгарда, недостающие трек раунда и планшет вальгаллы. Переработаны планшеты игроков, приведены наиболее близко к оригиналу, ко всем большим планшетам добавлены задники. Для дополнения Шаманы Мидгарда добавлены референсные карты шаманов. Для всех монстров и воинов игрока сделаны фигурки для подставок с различными размерами. Исправлен рисунок карт квестов "Славная смерть" как в оригинале. Исправления по мелочи, изменены некоторые жетоны, карта "решение Тира" (было Тора), последние исправления камрада Losmalan'а внесены сюда же в пустые места, ради экономии бумаги. И дополнение лично от меня - Лавовые поля Рагнарёка, наглядности ради :) На всякий случай засунул лист с жетонами воинов клана в редакции Losmalan'а, для тех кто не будет печатать фигуры монстров.
Прошу админов вынести оформление темы в шапку.

Все материалы выкладываются исключительно в целях ознакомления и в качестве образцов перевода оригинальных текстов на картах.

Tesera
Boardgamegeek

Один – великий Отец и мудрец всегда знал, что придет Рагнарок. Он никогда не сможет предотвратить уничтожение Мидгарда. Младшим же существам останется только спрятаться и
ждать неминуемого конца. Но не тебе. Ты викинг! Лидер древнего и гордого клана. Даже перед лицом надвигающегося рока ты поведешь своих воинов на поля битвы для завоеваний
и грабежа. для чего вы и были все созданы. Боги щедры в эти темные часы, разделяя дары и блага между всеми. Даже самые жуткие чудовища Мидгарда ищут способы добиться славы в тот короткий срок, что у них остался. Поэтому они присоединяются к твоему походу. Ты будешь использовать все, чтобы заслужить место в Вальгалле, опередив другие кланы и заслужив последнюю победу, о которой узнает этот мир. Жизнь – мимолетна, а слава – вечна. Настало время для ярости!

Комплектация:

Работа над PnP: Losmalan Вёрстка базовой игры, Бараны, Шаманы.
Serco Вёрстка Богов, Шаманов, графических материалов, исправления. Поля Рагнарёка. Правила дополнений.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, BP, IvanIP

zloib

Ссылки не работают( Проверьте.
  •  

gemiileo

всё работает, просто уберите https в начале ссылки
  •  

hawks

Спасибо за допы, в базу от Losmalan сыграл и игра понравилась.
А не планируете хотя бы кратко описать нововведения допов по правилам, а то на русский их никто не переводил?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

Serco

Цитата: zloib от 07 января 2017, 19:01:00Ссылки не работают( Проверьте.
Ссылки поправил, случайная ошибка)

Цитата: hawks от 07 января 2017, 19:46:30
Спасибо за допы, в базу от Losmalan сыграл и игра понравилась.
А не планируете хотя бы кратко описать нововведения допов по правилам, а то на русский их никто не переводил?

Правила будут готовы завтра наверное, с версткой, всё как положено
  •  

zloib

•  

Panfivan

Получил копию игры в руки. Сканы еще нужны?
  •  

Serco

Цитата: Panfivan от 07 января 2017, 21:33:01

В принципе нет, если людей устраивает редизайн цветной. Но ежели вам будет не совсем лень, можно и сделать, на будущее так сказать) Кинем их в папку с пнп, глядишь когда-нибудь и сподоблюсь к оригиналу привести)
  •  

Yury_K

Спасибо большое!!!
Carpe Diem
  •  

Serco

Ссылки на закачку обновлены, добавлены свёрстанные правила для обоих Дополнений.
  •  

GoodCat

Цитата: Panfivan от 07 января 2017, 21:33:01
Конешна, брат! :)
А если, серьезно (c), мне редизайн не так чтобы. Ничего личного, только фломастеры.
Будет время, сделайте пожалуйста.
  •  

Panfivan

Serco

Цитата: Panfivan от 09 января 2017, 19:11:41
Сканы здесь

https://yadi.sk/d/68lTh4a3383iTy

Спасибо! Продублировал пока в папку с пнп.
  •  

tikitavy

Цитата: Serco от 07 января 2017, 15:46:06Прошу админов вынести оформление темы в шапку.
Обновил шапку согласно этого сообщения, а также добавил ссылку на него.

Jonyjak

Спасибо за работу!
Возник вопрос по монстрам. В одной сборке их 11, в другой 13, сколько нужно печатать?
И некоторые карты монстров представлены в двух экземплярах для 5 игроков, значит и фигурок должно быть две?
  •  

Serco

Цитата: Jonyjak от 10 февраля 2017, 22:36:46Спасибо за работу!
Возник вопрос по монстрам. В одной сборке их 11, в другой 13, сколько нужно печатать?
И некоторые карты монстров представлены в двух экземплярах для 5 игроков, значит и фигурок должно быть две?
Что вы имеете в виду? В обоих по 13(собственно, все доступные монстры), просто разное представление: жетоны, либо плашки для вставки в держатели.
А на счет двойных экземпляров вы правы, я как-то не сравнивал. По идее их не должно быть, ибо монстры уникальные в единственном числе. Базу и дополнение для пятого игрока делал Losmalan, можно поинтересоваться с какой целью добавлены вторые экземпляры карт.
  •  

dexit

Парни, большое спасибо за работу!

Подскажите зачем 6 планшетов, если игра с дополнением максимум на 5 игроков?
  •  

Serco

Цитата: dexit от 09 марта 2017, 09:49:12

Пожалуйста:)

Ну так кланов то шесть (Волки, Вороны, Змеи, Медведи, Бараны, Кабаны). Под каждый клан - свой планшет.
  •  

dexit

Цитата: Serco от 09 марта 2017, 11:27:33
Цитата: dexit от 09 марта 2017, 09:49:12

Пожалуйста:)

Ну так кланов то шесть (Волки, Вороны, Змеи, Медведи, Бараны, Кабаны). Под каждый клан - свой планшет.
Это я понял что 6, я в игру не играл и сужу только по описанию оригинала и дополнений. В оригинале 4 клана и 4 планшета, дополнение добавляет еще 1. Я имел в виду откуда взялся еще один - клан кабана, может из фанатского дополнения или я что-то не так понял?)
И тогда в данном пнп комплекте один клан по сути только для разнообразия, так сказать, для богатства выбора?
  •  

Serco

Цитата: dexit от 09 марта 2017, 11:54:50Это я понял что 6, я в игру не играл и сужу только по описанию оригинала и дополнений. В оригинале 4 клана и 4 планшета, дополнение добавляет еще 1. Я имел в виду откуда взялся еще один, может из фанатского дополнения или я что-то не так понял?)
И в данном пнп комплекте один клан по сути только для разнообразия, так сказать, для богатства выбора?

Клан баранов добавлен с дополнением "5th Player Expansion", а клан кабанов в дополнении "Wildboar Clan Expansion" - это эксклюзив для бэккеров кикстартера. И да, шестой клан сугубо для возможности выбора различного дизайна. Геймплейно они все одинаковые.

Есть еще промо микро доп с седьмым богов асгарда - Хили. Но по нему была лишь одна картинка не самого лучшего качества, поэтому карта и жетон пока в разработке.
  •  

dexit

Спасибо, теперь в моей голове всё встало на свои места :)
  •  

wait

Спасибо за проделанную работу!
Кто-то уже распечатывал, как играется?
  •  

Alxin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kipish

wait

Цитата: Alxin от 09 марта 2017, 18:12:30
Я печатал. Отличная работа!

Вот немного фото:

https://pp.userapi.com/c638625/v638625365/1f3c9/i_kNDPOOsJg.jpg
https://pp.userapi.com/c638625/v638625365/1f38b/x4xqn4wwwLA.jpg
https://pp.userapi.com/c638625/v638625365/20f19/N5ICNH-MTws.jpg
https://pp.userapi.com/c638625/v638625365/20f2b/hZRSp1Hyjow.jpg

Выглядит здорово!
Скажите, пожалуйста, а деревянные жетоны где вы брали?
Дешевле вышло, чем покупать готовую?
  •  

Serco

У меня работа продвигается медленно, ибо просто не хватает времени)
Пока, помимо основных карт и жетонов, сделал пак монстров и богов, + поля. На одну фигурку тратится довольно много времени, учитывая что нужно приводить их толщину к пластиковым вставкам, а толщины двойной фотобумаги не достаточно.
Фото так себе, по окончанию выложу результат в хорошем качестве.

Раз
Два
  •  

Alxin

Цитата: wait от 09 марта 2017, 19:12:26

Выглядит здорово!
Скажите, пожалуйста, а деревянные жетоны где вы брали?
Дешевле вышло, чем покупать готовую?

Вышло дешевле, но деревяшки плохая замена прекрасным миниатюрам.
Карточки заказывал в типографии, решил попробовать как будут выглядеть пластиковые карточки. Они одни с полем обошлись в серьезную сумму.
Тут ламинированный пластик :)

Насчёт жетонов - лазерная резка на 4мм фанере. Что-то около 5-10 рублей за кругляш, в зависимости от размера и числа. Потом морилкой проходил сам.
В этот раз, для удешевления, решил попробовать не самоклейку, а обычную бумагу. .
Лицевую часть защитил скотчем, к плашке приклеено пва. Намертво и неубиваемо.

В целом, если печатать на бумаге обошлось бы в 1000-1500. А так вышло в сумме около 2 тысяч.
  •  

wait

Цитата: Alxin от 10 марта 2017, 03:57:12

Вышло дешевле, но деревяшки плохая замена прекрасным миниатюрам.
Карточки заказывал в типографии, решил попробовать как будут выглядеть пластиковые карточки. Они одни с полем обошлись в серьезную сумму.
Тут ламинированный пластик :)

Насчёт жетонов - лазерная резка на 4мм фанере. Что-то около 5-10 рублей за кругляш, в зависимости от размера и числа. Потом морилкой проходил сам.
В этот раз, для удешевления, решил попробовать не самоклейку, а обычную бумагу. .
Лицевую часть защитил скотчем, к плашке приклеено пва. Намертво и неубиваемо.

В целом, если печатать на бумаге обошлось бы в 1000-1500. А так вышло в сумме около 2 тысяч.

Серьёзный подход.  :D
  •  

Korol_tokyo

А зачем платик ламинировать? И какая разница что под ламинатом бумага или пластик? Внешние ощущения не должны поменяться, вроде.
А поле на чем печатали?
  •  

Alxin

Цитата: Korol_tokyo от 10 марта 2017, 11:48:47
А зачем платик ламинировать? И какая разница что под ламинатом бумага или пластик? Внешние ощущения не должны поменяться, вроде.
А поле на чем печатали?

Скажем так, хотел попробовать вариант неубиваемых карт. Не гнутся, не мнутся, от воды не страдают (хоть в бассейне играй). Разницы, что под ламинатом, конечно никакой. Был вариант еще более бюджетный - фотобумага в кармашках.

Поле - баннер простейший.

•  

Raynox

Для любителей миниатюр можно купить что-то типа (не реклама магазина)
http://my-shop.ru/shop/toys/2352914.html?b45=1_16

Приклеить на подставку и раскрасить
  •  

Serco

Raynox
За ссылочку спасибо, сохранил. Конечно для игры заказывать придется много, но вот подрастающему сыну, через несколько лет будет интересно)
  •  

Alxin

Цитата: Raynox от 14 марта 2017, 18:25:58
Для любителей миниатюр можно купить что-то типа (не реклама магазина)
http://my-shop.ru/shop/toys/2352914.html?b45=1_16

Приклеить на подставку и раскрасить

Простите, но менять те прекрасные миниатюры на вот эти поделки, мне кажется не стоит. Лучше уж безликие жетоны
  •  

Raynox

Я не говорю о замене оригинальных :)
На мой вкус фигурки лучше жетонов, да и немного стоят за 5 штук хорошего качества. Мне, например, проще купить такие, чем резать жетоны
  •  

Eihmann

Все-таки есть правила на русском языке?
  •  

Serco

Цитата: Eihmann от 16 марта 2017, 09:28:20

Даже странно.. По моему правила лежали по ссылке базы Losmalan'а. Но сейчас я их не вижу. Закинул к себе во вторую ссылку, так же объединил перевод правил допов Шаманы и Боги Асгарда.
  •  

plague

Цитата: Eihmann от 16 марта 2017, 09:28:20
вам что религия не позволяет гуглом пользоваться? http://tesera.ru/images/items/643378/BloodRage-Rulebook-(rus)1.0.pdf
  •  

Eihmann

Не подумал что они на тесере могут быть, игра то еще не вышла) на форуме оказалось все кроме правил) спасибо!
  •  

exvilium

просто оставлю ссылочку на мой вариант ПНП монстров (благодарю за базовую модификацию неизвестного мне автора).
https://drive.google.com/open?id=0B7kfjq0hp14iMlgyWmNjMjF3bFU

Получилось круто, правда, советую основание (имею в виду базу=подставку) БОЛЬШИХ монстров чуть уменьшить - умещаются на поле, но впритык. Высота - как раз.
  •  

builin

Цитата: exvilium от 16 марта 2017, 10:07:48
просто оставлю ссылочку на мой вариант ПНП монстров (благодарю за базовую модификацию неизвестного мне автора).
у меня одного ссылка не открывается?
  •  

Serco

Цитата: exvilium от 16 марта 2017, 10:07:48

Никакон жи!) Но смотрятся не плохо, хоть и не сразу поймешь кто к кому относится.

Цитата: builin от 16 марта 2017, 10:10:11у меня одного ссылка не открывается?
У меня прекрасно открывается, могу залить на яндекс диск.
  •  

UAnonim

у меня открылась. отлично сделано :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Serco

Eihmann
Готово, файл "Монстры дизайн exvilium"
  •  

exvilium

Хотя чего я мелочусь, держите все)
https://drive.google.com/open?id=0B7kfjq0hp14iX2xiWVZsYmlWdUk
  •  

Serco

Цитата: exvilium от 16 марта 2017, 10:23:30exvilium

Благодарю, наверное будет логичным переоформить первое сообщение или полностью пересоздать тему. Залью все версии в одно место, для удобства пользователей, разбив по папкам.
  •  

Serco

Что-то я совсем забыл про обещание. Последний доступный микродоп для игры - божество Хили, переведенный файл двусторонней печати добавил в папку с игрой, там же кукла для бумаги.

Ссылка на закачку
  •  

XuTBaP

•  

Yury_K

нет, случайно пнп карт в оригинальном дизайне?
Carpe Diem
  •  

Serco

Цитата: Yury_K от 31 декабря 2017, 12:55:03
нет, случайно пнп карт в оригинальном дизайне?

Есть только сканы оригинальных карт(там же в папке с пнп). За сборку из них пнп никто еще не принимался.

•  

Yury_K

На планшете эпох, в первых двух эпохах должно быть не "сбросьте 1 карту",  а "сбросьте все, кроме 1".
Можете поправить?
Carpe Diem
  •  

Serco

Цитата: Yury_K от 06 января 2018, 22:38:58
На планшете эпох, в первых двух эпохах должно быть не "сбросьте 1 карту",  а "сбросьте все, кроме 1".
Можете поправить?
Файл заменён, всё не доходили руки исправить, спасибо, что напомнили.
  •  

OhnoDef

Планшеты игроков сделаны на воображении ? или в оф.рус. дополнении на 5 игрока будет оформлен таким шрифтом?
  •  

Yury_K

Цитата: Serco от 07 января 2018, 18:35:00
Цитата: Yury_K от 06 января 2018, 22:38:58
Можете поправить?
Файл заменён, всё не доходили руки исправить, спасибо, что напомнили.

Спасибо
Carpe Diem
  •  

Yury_K

Цитата: OhnoDef от 07 января 2018, 19:14:55
Планшеты игроков сделаны на воображении ? или в оф.рус. дополнении на 5 игрока будет оформлен таким шрифтом?

мне шрифт внизу на планшетах кланов, тоже не понравился.
Для себя немного переделал шрифты - низ и там где +10 +20 славы. Еще фон в первых трех ячейках перекрасил в светло бежевый.
https://prnt.sc/hxdoy3

Переделайте для себя как хотите, никто же не запрещает:)
Carpe Diem
  •  

Алекс@ндр

Yury_K Дайте ссылку на ваши варианты плиз  :)
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

Алекс@ндр

•  

GreenCheshire

Can someone send the expansions in English, scans or ready to print, I'm Serbian so I don't really understand Russian :/
  •  

Yury_K

никто не делал сканы карт из русской локализации?
Carpe Diem
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lemdavefn

Serco

Цитата: sla9323 от 13 октября 2018, 21:03:22
Планшет клана Барана из расширения для 5 человек. Ловите и добавьте в раздачу.
Скоро перерисую еще расширение + залью оригинальные планшеты

https://yadi.sk/i/KdvKLvD-NC1jTQ
Отлично, спасибо, но есть ли файл в большем dpi? 72 это как-то совсем не для печати, оно размыто... Я создам папку с вашими материалами в основной раздаче, с пометкой "Оригинальный дизайн"
  •  

Kasandr22

ЮПД еще раз

Переделаны планшеты для кланов Кабана и Вепря на оригинальное разрешение
+ Добавлен новый клан оленя (свежий эксклюзив с Кикстартера). Качество Героев на нем плохое, ибо вытянуть можно было только с артбука. Если будут новые, перезалью.

Добавьте в раздачу

https://yadi.sk/d/YDW4bj8758kzpA

PS.

+ Сканы оригинальных жетонов из игры
https://yadi.sk/d/B3CCWqr1DYPGuw

Yury_K

пнп в оригинальном дизайне никто не занимается?
Carpe Diem
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: MaximuS88

Kasandr22

Карты для расширения на 5 игроков в оригинальном дизайне.

+ Бонусом жетоны для кланов: Барана, Оленя и Вепря.

https://yadi.sk/d/pUwwSAfbLJ6MuA
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, lexokreen, Elisava

Tony Montana

Добрейшего дня. Кто-то может поделиться целой версией карты? Спасибо!
  •  

Serco

Цитата: Tony Montana от 04 августа 2020, 09:22:25
Добрейшего дня. Кто-то может поделиться целой версией карты? Спасибо!
Закинул в корень папки на Ядиске

0vod

Большая и обновляемая сборка лазерной резки:
17 corel
https://clck.ru/QTRAZ
20 corel
https://clck.ru/QTRBE
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Serco

Posterus

Что в оригинале, что в pnp никогда не нравился дизайн Богов. Сделал свою версию:

https://disk.yandex.ru/d/571nFjPuJWEjBw?w=1

Roompel

Не могу понять, почему карт значительно больше в файле базы, чем указано в правилах?
В файлах:
1 эра - 47 карт
2 эра - 46 карт
3 эра - 46 карт

В правилах - по 33 в каждой эре.
  •  

Djiger22

У кого нибудь есть сборка карт монстров из кикстартерной версии? Спасибо
  •  

Roompel

В раздаче не нашел Трека раундов и Планшета Вальгаллы. Может кто поделиться?

Post Merge: 14 апреля 2021, 09:25:13

Т.к. переделал все карты под печать А4 для себя, переделал и трек раундов
https://disk.yandex.ru/d/dWIq61Z-D43lUQ

expain

Вдруг кому нужны будут кикстартерные эксклюзивные монстры, подогнал под редизайн пнп.

https://disk.yandex.ru/i/0I6kyOrZdfLhXw

Andrew1988

Всем привет, хотел скачать материалы по колдунам мидгарда а ссылки не работают? возможно еще восстановить данные?
  •  

Serco

Цитата: Andrew1988 от 07 сентября 2022, 14:00:25
Всем привет, хотел скачать материалы по колдунам мидгарда а ссылки не работают? возможно еще восстановить данные?

День добрый, что конкретно вы пытаетесь скачать? Какую ссылку?
Ссылки из шапки темы работают.
  •  

Danilmongo

Здравствуйте, есть ли какая нибудь готовая простная бумажная альтернатива минькам и круглым жетонам? Я как то давно видел в этой теме файлы с бумажными стендиками юнитов, но все ссылки уже не доступны.
  •  

Serco

Цитата: Danilmongo от 07 октября 2022, 07:54:09
Здравствуйте, есть ли какая нибудь готовая простная бумажная альтернатива минькам и круглым жетонам? Я как то давно видел в этой теме файлы с бумажными стендиками юнитов, но все ссылки уже не доступны.

День добрый, чем вас не устраивают стендики монстров автора темы из шапки?
  •  

Danilmongo

Абсолютно всем устраивают , мне бы хотелось кроме монстров ещё и стендики войнов иметь
  •  

Serco

Цитата: Danilmongo от 07 октября 2022, 08:39:46
Абсолютно всем устраивают , мне бы хотелось кроме монстров ещё и стендики войнов иметь

То есть, вы даже не пытались скачивать?.. Ну, в таком случае, я бессилен тут помочь)
  •  

Адель

Всем привет! Подскажите, а 3D моделек для игры ни у кого нет? Искал в файле, но не нашел. Мало ли, мб кто-нибудь занимался!
  •  

Serco

Цитата: Адель от 05 октября 2023, 23:01:46
Всем привет! Подскажите, а 3D моделек для игры ни у кого нет? Искал в файле, но не нашел. Мало ли, мб кто-нибудь занимался!
День добрый, искать там же, где и всё связанное с 3Д - фингиверс.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tom