[PnP] Carcassonne (300 DPI): Original + Traders | Dragon | Inns | River II

Автор Black Circle, 02 февраля 2016, 18:44:21

« назад - далее »

Black Circle

Carcassonne + дополнения старого издания в хорошем качестве

Ссылка
Формат: А4
Количество листов: 7
Размер тайлов: 4.5х4.5см
Включенные дополнения:

• Inns & Cathedrals
  • Traders & Builders
  • The Princess & the Dragon
  • The River 2
Редизайн/Изменения:

• отсутствуют

Сделал из того что у меня было в качестве по моему мнению лучшем, чем то что есть сейчас на форуме. Размер тайлов стандартный, позже выложу мини версию по 3.2х3.2 - для игры на маленьком столе самое то)

Задников нет, я печатал на самоклейке, затем клеил на толстый картон с бархатным покрытием сзади - очень приятно держать в руках и можно выбрать любой цвет задника. Поэтому если кто хочет с задниками, придется пока подождать или сделать самим)

Приятной игры!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maverick56

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Спасибо! :) Но вопрос - картинка от версии 2, а речь идёт о версии 1, верно? Если так, то картинку лучше сменить, путает ;).

Black Circle

Да, картинка новая) Просто когда копировал с BGG внимания не обратил)
  •  

slonytin

•  

Farmacevt

Сразу под надписью большими черными буквами ))) Тоже не сразу заметила )))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

AndreFuzaro

•  

slonytin

•  

Black Circle

Оказывается ее не все видят, а я и не думал. Сейчас продублирую)
  •  

iron-viper

Доброго всем времени.
Огромное спасибо за труд и проделанную работу.
У меня возник вопрос. Не подскажете как правильно разделить файлы относительно того, где тайлы к какой "коробке"?
Хочу для начала Просто Средневековье. я так понимаю там должно быть 72 тайла.
Подскажите какие печатать и все ли по ссылке? Так же, где можно взять поле для очков, такого же разрешения?
Заранее благодарен.
  •  

weballin

Цитата: iron-viper от 14 марта 2016, 14:56:53У меня возник вопрос. Не подскажете как правильно разделить файлы относительно того, где тайлы к какой "коробке"?
Я Вам точно не подскажу, но в правилах где то есть список всех плиток по коробкам. А поле для подсчёта очков можете взять любое из любого варианта игры.
  •  

iron-viper

Цитата: weballin от 14 марта 2016, 20:35:28
Я Вам точно не подскажу, но в правилах где то есть список всех плиток по коробкам. А поле для подсчёта очков можете взять любое из любого варианта игры.
Спасибо, так и думал поступить)
  •  

tikitavy

Если решите обоновить свою работу, то есть сканы нового издания + 2-х дополнений к нему: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,11812.msg84775.html#msg84775

iron-viper

Здравствуйте.
Переделал два листа чтобы совпадали карточки для классической игры 72 тайла. + сделал лист с рубашками
Может кому пригодится.

https://yadi.sk/d/rVVFmlg7qHiB9
  •  

UkrHammer

Любим Каркассон (для нас это вариант домино, только костяшки более забористые). После игры на распечатанных тайлах, захотелось подарочного варианта. Купил солдатиков и линолеум. Пару-тройку вечеров - и вуаля: любимый Каркассон в модном нынче 3d.

•  

tikitavy

Цитата: UkrHammer от 15 июля 2016, 13:57:41Любим Каркассон
Добро пожаловать на форум! Времени потратили - ух.. :)

weballin

Цитата: UkrHammer от 15 июля 2016, 13:57:41Купил солдатиков и линолеум. Пару-тройку вечеров - и вуаля: любимый Каркассон в модном нынче 3d.
Круто, варгейм получился с миниатюрами) Предлагаю в такой каркассон по правилам звёздных войн играть;)
  •