РУССКАЯ ОЗВУЧКА видео с выставок настольных игр Эссен, Нюрберг, Gen кон!

Автор Anngrybeaver, 03 февраля 2016, 13:43:11

« назад - далее »

Anngrybeaver

Всем привет!) Хочу представить новый подкаст на своем канале "BEAVER GAMES" на котором будут выкладываться видео с выставок настольных игр, таких как: Эссен, Нюрберг, Gen кон и т.п.
С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ! Все картинки Кликабельны!
Учитывая свои технические способности, а так же возможности работы в редакторах и знание английского языка, я стараюсь  сделать эти ролики максимально комфортными)
Сегодня вышла первая порция, так что наслаждайтесь!) Кому понравиться можете поставить лайк ;) Коменты одобряются  :D

Обновляемся  :D еще один ролик:

paulz12

•  

Anngrybeaver

Продолжаем Обновляться! Новое видео  об игре из вселенной (назовем ее так) CV ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Anngrybeaver

Новое Видео про Римскую республику! ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Anngrybeaver

Castles of Burgundy the Card game обзор правил и игрового процесса прямиком из Нюрнберга к нам на форум) ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

tikitavy

Цитата: Anngrybeaver от 11 февраля 2016, 22:18:20Castles of Burgundy the Card game обзор правил и игрового процесса прямиком из Нюрнберга к нам на форум) ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!
О, интересно, спасибо!

Anngrybeaver

Carcassonne Over Hill and Dale или отечественное название Каркассон Альпийские луга обзор правил на выставке Эссен 2015. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

a_svinolobov

Цитата: Anngrybeaver от 11 февраля 2016, 22:18:20Castles of Burgundy the Card game обзор правил и игрового процесса прямиком из Нюрнберга к нам на форум) ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

ссылка ведет на Rome: Rise to Power
  •  

Anngrybeaver

ссылка ведет на Rome: Rise to Power
Косячек вышел! Уже исправлено!  ;)

Anngrybeaver

Haspelknecht  обзор правил на выставке Эссен 2015. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Добыча угля, не самое легкое занятие в наше время. А хотели бы узнать каково это было на заре развития угольной промышленности. Если да то Haspelknecht позволит вам почувствовать это на своей шкуре. Встать в роли фермера у которого есть  с небольшая копанка с залежами угля. Вам предстоит рыть тоннели, укреплять их балкамии, бороться с подземными водами, нанимать персонал, усовершенствовать навыки и способы добычи, а так же уплачивать подати заможним дворянам!

Anngrybeaver

Grand Austria Hotel  обзор правил на выставке Эссен 2015. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Я думаю каждый из нас когда либо мечтал иметь свой личный отель, да еще и с маленькой уютной кофейней)
Grand Austria Hotel - это именно то место, где вам придется управлять отелем и кафе, выполнять прихоти ваших гостей, заселять их в комнаты, а так же ублажать прихотям короля, который еще тот каприза)

Anngrybeaver

Broom service The card game  обзор правил на выставке в Нюрнберге 2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Ножка зеленой ящерицы,  слеза лупоглазого гипогрифа и кость антропометрического гомункула....
Варить зелья для ведьм это не очень сложное занятие, однако для простых маглов это может показаться сложновато! Разыгрывайте ведьм, собирайте комбинации из зельев и конечно же выполняйте цели и все это можно в новой игре  Broom service The card game.

Игра еще находиться на стадии разработки, поэтому элементы показанные на видео всего лишь прототип.

Anngrybeaver

BTreasure Hunter   обзор правил на выставке Essen Spiel 2015. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Treasure Hunter ( Охотник за сокровищами) - Настольная евроигра, в которой игрокам предстоит добывать сокровища из невероятных мест: заснеженных вершин гор, непроходимых джунглей и лавовой пещеры. Игра представлет собой набор везения и сбора комбинаций. Однако есть так же интересные элементы, такие как противостояние с гоблинами и воровство монет. В общем сами взгяните на это)

Кому понравиться видео подписывайтесь на канал и ставьте лайк, буду признателен!  ;)

Anngrybeaver

Camel Up Cards   обзор правил на выставке в городе Нюрнберг, что в Германии в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Camel up Cards - это та же настольная игра Camel up, только в профиль. В этой игре игрокам предстоит делать ставки на верблюдов, угадывая, кто же из них придет к финишу первый, а кто последний. Как и в настольной версии, в карточной у игроков есть возможности влиять на  движение , с помощью оазисов и лис. Отличиями является моделируемое поле, а так же планировка действий движения верблюдов заранее. Да что говорить, лучше посмотрите)

Кому понравиться видео подписывайтесь на канал и ставьте лайк, буду признателен!  ;)

Anngrybeaver

World Monuments   обзор правил на выставке в городе Нюрнберг, что в Германии в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

World Monuments игра от Пиеро Сиони. Знаменитых игр от него я не припомню, но вот эта интересна тем, что поле здесь выходит немного в 3D/ Игроки выступают в роли архитекторов, которые возводят Известные на весь мир здания. Причем они делают это все выкладывая друг на друга блоки в прямом смысле на глазах возвышая здание над горизонтом. Новинок в механиках нет, однако на мой взгляд, эта игра может похвастаться сбалансированной механикой и неплохими задатками на стратегичность.

Anngrybeaver

World's Fair 1893   обзор правил на выставке в городе Нюрнберг, что в Германии в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

World's fair 1893 игра от J. Alex Cavern
В этой игре игрокам предстоит выступить в роли руководителей ярмарки, завлекать и развлекать посетителей и как и во всех евро играх набирать победные очки.

Anngrybeaver

Apotheka   обзор правил на выставке в городе Нюрнберг, что в Германии в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

В данной игре игрокам предстоит выступить в роли аптекарей борящихся за возможность попасть в секретный орден по созданию зелий. Используя свойство нанимаемых аптекарей, вам предстоит собирать комбинации из разноцветных камней на поле. Однако спешу предупредить, что звучит это проще чем есть на самом деле ;)

Anngrybeaver

51st State :  Master SET   обзор правил на выставке GAMA Trade SHow в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

51 State Master set игра от Игнация Тшевичека известного по таким играм как Имперские поселенцы и Робинзон Крузо. Данная игра переносит нас в пост апокалиптическое США, где нам предстоит воевать за влияние и земли для создания того самого 51 штата. 
Если вы ничего о ней не слышали, то стоит взглянуть на эту игрушку, возможно она пойдет в ваш вишлист;)

Anngrybeaver

Kodama Tree spirits    обзор правил на выставке GAMA Trade SHow в  2016. ПЕРЕВЕДЕНО на РУССКИЙ!

Kodama tree spirits настольная игра от Дениэла Солиса. В ней игрокам предстоит помогать маленьким духам деревьев Кодама выращивая пышные деревья. В свой ход вам будет необходимо выкладывать все новые ветви на ваше дерево, все больше и больше увеличивая его в размерах, а в конце каждого сезона Кодама будет вознаграждают вас за ваши труды.