[Есть сканы] Мини игры издательства Речь 3+

Автор ALISCIN, 18 февраля 2016, 12:38:20

« назад - далее »

ALISCIN

в эту тему буду добавлять Мини игры издательства Речь, таких как "Азбука развития эмоций ребенка", Коллекция игр, Веселые считалки, Игры-приветствия для хорошего настроения, стихи с движениями (пальчиковые игры для детей 3-5 лет). многие игры ламинированы и продаются с маркером, можно написать, потом стереть
начну с Веселой математики

Веселая математика для детей 3-4 года.
Многоразовые. Карточки двухсторонние. Довольно крупные. На лист А4 умещаются две. Всего 20 двухсторонних карточек. на первой написаны правила. Если есть одинаковые сканы, то один нужно удалить (2 и 3 одинаковые, 12 и 13)
Скан https://yadi.sk/d/JbkJP6Axp3mRk

[вложение удалено администратором]
  •  

cherry_wine

Спасибо))) А на 5-6 лет есть что-нибудь?)))
  •  

ALISCIN

нам пока 3 года. на некоторых наборах нет возраста. есть от 3 до 5, от 4 до 6. я буду потихоньку выкладывать, это занимает много времени, и мне бы хотелось, чтобы и другие обладатели карточек чего-нибудь выложили!!!!!!!!!!!
  •  

cherry_wine

У меня тоже есть интересные наборы и с удовольствием бы ими поделилась - но нет сканера - я как-то выложила фото игры - так зафукали, мол подавайте только сканы  :(
  •  

ALISCIN

да, фото совсем не то, размер не совпадет. и нужно фотографировать на листе А4 со штатива, иначе не получиться. а что у вас есть?
  •  

Farmacevt

Цитата: ALISCIN от 18 февраля 2016, 16:54:53
мне бы хотелось, чтобы и другие обладатели карточек чего-нибудь выложили!!!!!!!!!!!

тут, бывает, годами ждешь сканы и пнп...набирайтесь терпения...когда-нибудь обязательно найдется тот, кто выложит то, что хочется. и мы обязательно скажем ему СПАСИБО так же, как говорим СПАСИБО сейчас вам!

cherry_wine, мы не фукаем. вы же хотите качественные пнп? сделать его из фото гораздо сложнее, чем из сканов. поэтому, естественно, хочется сканы. но пока нет возможности обработать сканы - фото тоже очень даже желательны. не принимайте на свой счет. чем больше народ делится сканами/фото, тем больше мотивации делится своим временем/трудом при подготовке пнп.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

cherry_wine

•  

eleningrad

cherry_wine, замечательные у Вас наборы! А может получится по одной карточке ровненько пофоткать? Особенно заинтересовали наборы "100 и 1 игра"
  •  

ALISCIN

лучше фотографировать днем у окна, без ламп и вспышек, и если у вас нет штатива, можно зафиксировать фотоапаррат и карточки положить на лист а4 по 4 шт
Набор 100 и 1 игру то 4 до 5 у меня должен быть, его не фотографируйте
  •  

cherry_wine

eleningrad  :) завтра при свете дня постараюсь с одного расстояния сделать фото)))
ALISCIN - буду пробовать))
  •  

mialli

Большая просьба: если кто-то возьмется делать PnP, пожалуйста, соблюдайте правило "Одна тема = одна игра"!
  •  

Natali.paw

У меня есть 100 и 1 игра 3-4 года. Вечером могу сканы сделать.
  •  

Tktyf111

И я бы не отказалась от фотографий ваших замечательных игр!!
  •  

yaroslava

•  

Tktyf111

Cherry_wine, по прежнему очень жду фото ваших замечательных мини-игр!
  •  

Tktyf111

Очень прошу, у кого есть мини-игры  этого издательства выложите хотя бы фото. Многих игр уже нет в наличии в магазинах (тираж раскуплен).
  •  

fatsia0

Есть такие надо:
Монина Г.Б., Лютова-Робертс Е.К. Игры-приветствия для хорошего настроения
Иванова Л. Стихи с движениями. Пальчиковые игры для детей 3-5 лет
Иванова Л. Стихи с движениями. Пальчиковые игры для детей 1-3 лет
  •  

Tktyf111

•  

fatsia0

Ссылка только на мегу, в других местах нет мест, у кого не получится скачать пишите электронку https://mega.nz/#F!fpcnyAzS!0Sk6IGOU04h-enLhp2H0RQ
  •