Space Alert

Автор Romantic, 25 мая 2010, 02:33:07

« назад - далее »

hickname

Материалы для дополнения:
http://www.mediafire.com/download/83z51a5vbyc4r99/TheNewFrontier.rar
  •  

Esgal

•  

anrYReds

а базу можно где-то взять?
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

hickname

Вроде в торрент-сборке база есть. Если нет - напишите, на выходных залью базу.
  •  

igi

Цитата: anrYReds от 27 февраля 2015, 09:08:53
а базу можно где-то взять?
на предыдущей странице первое сообщение)
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

Esgal

Комрады, владельцы базы, допиливую себе ПНП базы и ПНП допа. Просьба: может кто-нибудь скинуть пару фото тайлов повреждений (все не надо). Точнее: лицевую и оборотную часть. Мне нужно понимать какой цвет какому соответствует. Буквально пару скиньте.

Позже склепаю черновой вариант допа и выложу ^^
  •  

igi

Цитата: Esgal от 04 марта 2015, 13:45:09
Комрады, владельцы базы, допиливую себе ПНП базы и ПНП допа. Просьба: может кто-нибудь скинуть пару фото тайлов повреждений (все не надо). Точнее: лицевую и оборотную часть. Мне нужно понимать какой цвет какому соответствует. Буквально пару скиньте.
это можно посмотреть в сканах (выкладывали на предыдущей странице), файл «жетоны повреждений».
слева - синие, в центре - красные, справа - белые (да, в этом файле, похоже, рубашки перепутаны).
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

Esgal

Цитата: igi от 04 марта 2015, 14:00:53это можно посмотреть в сканах (выкладывали на предыдущей странице), файл «жетоны повреждений».
слева - синие, в центре - красные, справа - белые (да, в этом файле, похоже, рубашки перепутаны)
а! точно. теперь понял, спасибо)
  •  

hickname

•  

Esgal

Оно ведь как бывает? Готовишь себе хреновенький ПНП дополнения к спэйс алерт, материалы всюду тыришь. А тут, бац, и находишь на БГГ полный редизайн базы плюс дополнения в стилистике Стар Трека!!!!
http://boardgamegeek.com/thread/683168/star-trek-space-alert-retheme

Я в шоке. Базу напечатал, нарезал, дополнения почти доделал, а тут такое... Блин, хоть перепечатывай все ((((

Написал автору с запросом на ПНП комплект.
  •  

igi

Цитироватьно ведь как бывает? Готовишь себе хреновенький ПНП дополнения к спэйс алерт, материалы всюду тыришь. А тут, бац, и находишь на БГГ полный редизайн базы плюс дополнения в стилистике Стар Трека!!!!
В этой теме, на второй странице, уже было упоминание об этом редизане. С этой же ссылкой и комментариями  ;)
  •  

Esgal

Цитата: igi от 08 марта 2015, 11:17:00В этой теме, на второй странице, уже было упоминание об этом редизане. С этой же ссылкой и комментариями
:o :o :o :o :o :'( :'( :'( :'(
  •  

Esgal

...отыграв несколько партий на двоих, могу сказать, что это отличная игрушка!
И надо перепечатать фишки роботов. Сделаю ТАРС из Интерстеллара :)))))) А то Бендер постоянно "жмет" не те кнопки и почему-то стреляет в пустой космос ^^.

Кстати, никто не видел годных редизайнов поля с кораблем для SA?
  •  

Esgal

Ку.
В общем, запилил себе дополнение для СА. Использовал перевод тов. tren с Тесеры.
Делал для себя, поэтому материал не очень высокого качества (смотри картинку ниже).

Обратите внимание, что рубашки у карт действи расположены вверх "ногами", почему так, лучше не спрашивайте)
Комплект приготовлен для двухсторонней печати.
Ссыль: https://yadi.sk/d/LX2aHvHH3S3Txp

апд1: обновил ссылку с исправлением

•  

tikitavy

Esgal

обновил ссылку на дополнение
  •  

igi

Обновил ссылки в теме [PnP] Space Alert: Revised Edition

К слову, ссылка выше (от tikitavy) уже не актуальна,
[PnP] Space Alert: Revised Edition - http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=10624.0
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

wyzwolenia

Anybody know where can I downlaod English PnP version Space Alert: The New Frontier (2010) or scans
  •  

GreenJoker13

чем можно заменить маркеры из игры ?
желательно подручными средствами ( глина и тому подобное не вариант)
  •  

Esgal

Цитата: GreenJoker13 от 18 ноября 2021, 12:33:13желательно подручными средствами
Если совсем подручные средства, то пуговицы.
Можно просто из бумаги нарезать маркёры и раскрасить их.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GreenJoker13