[PnP] Кошмариум (10+)

Автор UAnonim, 28 февраля 2016, 22:13:49

« назад - далее »

UAnonim

Про игру можно почитать здесь (Тесера)
Там же посмотреть правила.
Сканы взяты отсюда, за что большое спасибо Сержанту. Вопросы по игре - тоже к нему :)
Над ПнП единолично трудился duckbill
А всё скачать можно вот отсюда:
https://yadi.sk/i/2ONcsMuVpgztF
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов

STURK

Благодарю, забрал. Буду испытывать на дочери 12-ти лет)))
  •  

Sergeant82

Ух, блин, преклоняюсь перед искусством duckbill'а. Неловкое чувство, когда ПнП выглядит лучше оригинала - отличная была мысль добавить контраста человечку, обозначающему части тела, а то в оригинале нередко приходится вглядываться =)
  •  

UAnonim

А у меня жена забраковала игру :) 10+  - это серьёзно :) Благо, есть гильдхолл :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 29 февраля 2016, 22:59:56Благо, есть гильдхолл :)
Гилдхол похож на кошмариум?

UAnonim

ага, но кошмариум значительно проще. 2 действия на ход: добор карт или выкладывание на стол. в гильдхоле карты срабатывают при выкладывании, в кошмариуме - при сборе сета. в кошмариуме цель собрать 7 сетов, в гильдхоле собрать Х сетов и поменять их на карты победных очков. Похожее взаимодействие от свойств карт.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 01 марта 2016, 09:58:50ага, но кошмариум значительно проще. 2 действия на ход: добор карт или выкладывание на стол. в гильдхоле карты срабатывают при выкладывании, в кошмариуме - при сборе сета. в кошмариуме цель собрать 7 сетов, в гильдхоле собрать Х сетов и поменять их на карты победных очков. Похожее взаимодействие от свойств карт.
О, спасибо за такое сравнение :). Я гилдхол давно держу в списке на изготовление, но всё как-то не доходят руки.

UAnonim

ну и в кошмариуме сеты из 3 карт, а в гильдхоле из 5, к тому же на гильдхолл есть доп. арт невзрачный, но игровой процесс затягивает :)
  •  

seishikage

Добрый день. Для своего удобства сделал для игры "Кошмариум" карты подсказок. В оригинальной игре они называются "Листовки секретно".
Хочу поделится её с остальными.
Конечно из меня не особо професиональный верстальщик. Но может быть кому пригодится.

https://yadi.sk/i/5DxL30sulJ6v7A

semigradsky

Может у кого есть карты печатей из расширенного издания?
  •  

Kipish

А в расширенном что-то поменяли? Мне казалось оно просто как подарочное идет
  •  

semigradsky

Не поменялось, добавилось. Карты печатей.
  •