Сказал 1 - игра в Dixit

Автор Pard, 15 марта 2016, 19:45:32

« назад - далее »

Sergeant82

Цитата: Kate777 от 20 марта 2016, 14:23:05
Цитата: Sergeant82 от 20 марта 2016, 13:29:53
Еду с игротеки, через полчасика выберу, на мобиле тяжело
Как хорошо вам, что у вас игротеки есть)
Мы люди простые - у нас не было игротек, поэтому мы сами себе их организовали)) Нашли клуб, в котором можно бесплатно поиграть в свои или клубные игры, кинули клич в ВК, собрали первую игротеку и понеслось )) Рекламируемся на Тесере(пишем отчеты с фотками) и в ВК, у нас уже стабильно приходит человек 10-12, суммарная коллекция участников, если не брать повторы, по моим прикидкам превышает 200 разных хороших игр, каждый с собой что-нибудь приносит, и мы никак даже по разу во все сыграть не можем - практически на каждой игротеке новые игры, редко когда повторяемся, хочется все попробовать =) Сегодня я играл в Libertalia, 7 Wonders+Babel+Cities и в Горыныча. Еще ребята играли в Steam, Quarriors, Legacy: The Testament of Duke de Crecy...
  •  

InvisibleFox

Сержант, это очень круто, вы молодцы. Что из сыгранного рекомендуешь?

PS
Оля, у тебя и правда самый воздушный шарик нашёлся ;)
  •  

Sergeant82

Цитата: InvisibleFox от 20 марта 2016, 16:20:49
Сержант, это очень круто, вы молодцы. Что из сыгранного рекомендуешь?
Из сегодняшнего - Либерталия понравилась, Cities внезапно добрую 7 чудес превратили в суровый кризис-менеджмент, я в третьей эпохе почти ничего построить не смог. Горыныч оставил смешанные впечатления, но как позже выяснилось, в этом мы сами виноваты, правила невнимательно читали. А вообще игра забавная, надо будет по правилам еще сыграть)) Отчет напишу ко вторнику или среде, ждите на Тесере, я там щас каждую неделю впечатлениями делюсь ))
  •  

UAnonim

у меня к Горынычу претензии :( без книги правил под рукой первые партии провести невозможно, в голове новичков укладываются плохо, правила не интуитивны :( с новичками отыграли партию в горыныча, потом две в археологию, три в Библиос и уже за полночь - партию в порт ройал. через время попробуем повторить, но не очень скоро.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

"Звал в гости, но адрес не оставил..." :)
Как вас найти на тесере?

Кстати, "7 чудес" изначально унылая игра (имхо, конечно), усилием воли заставили себя доиграть партию пару лет назад, с тех пор пылится в шкафу. Неужто аддоны сделали ещё лучше?
  •  

UAnonim

эм, не найти Сержанта на тесере сложно :)
регулярно дневник ведёт :)
а 7 чудес - зависит от компании и от отношения к игре, как и остальные игры Боза :)
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 20 марта 2016, 18:59:33
эм, не найти Сержанта на тесере сложно :)
Сложно не найти морду на 108 картинке! :D
А тесера.. я там редкий гость, но Сержанта таки нашла.

upd. Сержанта нашла, а его статьи - нет. Тыкните носом, что ли :)
  •  

Sergeant82

Цитата: InvisibleFox от 20 марта 2016, 19:18:53
Сержанта нашла, а его статьи - нет. Тыкните носом, что ли :)
http://tesera.ru/user/Sergeant82/journals/
  •  

InvisibleFox

Кого ждём, Парда?
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Kate777

Так обидно( что у всех по нулям. И смешно  и  грустно)
  •  

Kate777

Я так понимаю я сейчас должна сказать любую фразу и потом под неё будем подбирать свои карты?
  •  

Kate777

•  

Sergeant82

Эмммм, Пард, у меня вопрос... Откуда 44?
  •  

Pard

Спасибо за поправку! Это у меня 4 письма подряд шли, 3 из которых "44" содержали. Чисто машинально вписал в таблицу, извини.

Сейчас всем карты разошлю.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

Лиса опять лидирует :)
  •  

InvisibleFox

Уууу! 5 была однозначно самой подходящей картой, но все испугались? Мне кажется, мы чересчур мудрствуем, надо начинать действовать прямолинейней ;)
  •  

UAnonim

а мне мультфильм "Вверх!" вспомнился :)
  •  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 20 марта 2016, 21:51:195 была однозначно самой подходящей картой
вот, вот , сделал ставку на кого нибудь храброго и заблокировал свою, ибо в большинстве случаев ставили на мои карты)))
  •  

InvisibleFox

Цитата: weballin от 20 марта 2016, 22:04:51
в большинстве случаев ставили на мои карты)))
О, это надо использовать! :)
  •