[PnP] Colt Express - компактная версия (2014) + дополнения

Автор ainon, 22 марта 2016, 08:37:41

« назад - далее »

Зубрик

UPD

Обновила планшет Мисти. Добавила иконку свойств персонажа.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: htu19

infitor

вагоны базовой версии были в какой то другой теме на этом форуме по Кольт-экспрессу, я их оттуда делал. Жаль, что новых нет
  •  

Зубрик

Цитата: infitor от 27 февраля 2023, 10:52:48Жаль, что новых нет
Для новых нет даже материлов, увы :(
А как вырезали старые? Прямо как в оригинале? С пазами и волнистым резом?
Я себе вагоны еще не сделала никакие.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  

infitor

да, с пазами и волнистым резом, аккуратно мелким ножиком
  •  

weballin

Цитата: Зубрик от 27 февраля 2023, 11:16:17А как вырезали старые? Прямо как в оригинале? С пазами и волнистым резом? Я себе вагоны еще не сделала никакие.
Да необязательно делать волнистые резы  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Зубрик

infitor

паровоз из пенокартона симпатичный. а остальное постараюсь развидеть  :)
  •  

weballin

Цитата: infitor от 27 февраля 2023, 11:40:46а остальное постараюсь развидеть 
Так это недоделанный макет из бумаги был  8)
  •  

infitor

но со стендиками идея интересная, хотя мне хватило больших миплов в цветах планшета, как в оригинале
  •  

weballin

Цитата: infitor от 27 февраля 2023, 11:40:46паровоз из пенокартона симпатичный.
Если кто надумает делать из пенокартона, то лучше брать чёрный тонкий, закрашивать торцы не придётся)
  •  

Зубрик

У меня есть идея вагонов из тонкого переплетного картона 1.25 мм на клею (пвх). Пока в разработке. Пробный экземпляр делала - оказался сложный в сборке... даже если доведу чертежи и наклейки до ума, мало кто сможет нормально собрать по ним.

Склеивать лучше всего в жестких кробочках, заставляющих детали держать геометрию. Коробочки надо предварительно сделать, и важно очень четкими. На фото собран на термоклей тяп-ляп первый пробный вариант. Подрезала/дизайнила уже сделанный, от чего стал еще кривее, но концепция видна.

•  

infitor

•  

weballin

Цитата: Зубрик от 27 февраля 2023, 12:49:09Склеивать лучше всего в жестких кробочках, заставляющих детали держать геометрию. Коробочки надо предварительно сделать, и важно очень четкими.
Почемуто подумал о:
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy

Зубрик

Цитата: weballin от 27 февраля 2023, 18:12:56Почемуто подумал о:
Ладно... ладно.. вот я додумаю свои вагончики, тогда посмотрим 👌🏻
  •  

infitor

•  

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

poranospora

•  

Зубрик

Что это за жетоны пуль? Не видела в составе Биг Бокса и просто допов отдельно. Откуда они?
Сами фото относятся к последнему допу Coutiers & Armoured Train - выложены на БГГ и Тесере.

•  

htu19

Не хватает 1 карты персонажа twinnz

Post Merge: 06 марта 2023, 13:53:57

Нашёл был не внимательным
  •  

terpevt

Цитата: Зубрик от 02 марта 2023, 15:26:44жетоны
Может это в прототипе было? Там их много лежит в оружейном вагоне. Может сначала задумывались жетоны по типу фляжек виски?
  •  

Ostap24

Приветствую форумчане. Нет ли у кого желания сделать перевод правил бронепоезд? Воспользовавшись онлайн переводчиком, сами правила, вроде как,  становятся понятными. Но игра делается в подарок племянникам, и хотелось бы сделать правила более приятными к восприятию.
  •