Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

weballin

Цитата: Sergeant82 от 30 марта 2016, 10:16:40Ладно, уболтали) я - косяк))
не это мой косяк, я согласился на кол поставить, в результате сели)))
  •  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 30 марта 2016, 10:07:38Не понимаю логику  Смотри, допустим, даже кол был бы наш. Ход всё равно перешёл бы к ним! Только Парду было бы даже проще загадывать (список стал бы на одно слово меньше). А нам какая выгода? Только в том, чтоб на последний ход у нас осталось одно слово?
я то ваабще первый раз играю, нюансов не знаю , доверился более опытному игроку(
  •  

Sergeant82

Цитата: weballin от 30 марта 2016, 10:46:49
Цитата: InvisibleFox от 30 марта 2016, 10:07:38Не понимаю логику  Смотри, допустим, даже кол был бы наш. Ход всё равно перешёл бы к ним! Только Парду было бы даже проще загадывать (список стал бы на одно слово меньше). А нам какая выгода? Только в том, чтоб на последний ход у нас осталось одно слово?
я то ваабще первый раз играю, нюансов не знаю , доверился более опытному игроку(

А он оказался косяком)))
Да ладно, не на корову играем, да и не проиграли еще, так-то) Оляля тоже еще имеет шансы промахнуццо)
И вообще, играть "на верного" - скучно. Самые крутые партии у нас получались когда мы рисковали, лепили сурово натянутые подсказки на пять и вообще угорали как могли))
  •  

Farmacevt

Не могу отказать себе в удовольствии дать вам еще один шанс нарваться на убийцу  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

бррррр, два раза намек перечитала!! пото 3 раза список слов. Надо пойти перекусить, что то не сходится
  •  

Farmacevt

Пард, все что мне пока приходит в голову это мандарин и кит, потому что кит это большой арбуз, а мандарин - маленький. Но черт возьми при чем здесь арбуз? :o
  •  

Farmacevt

мда...пришла домой, на кухне тыква - у нас ни кто тыкву не ест. откуда спрашивается? и тут арбуз не в тему  :'(

не, ну кофе в зернах и арбуз из зернышка растет и семечки у него типа зерна....

это как-то слишком заумно для меня
  •  

Farmacevt

а вот если б намек был бы не на 2, точно бы сказала парашют - и от арбуза писать хочешь, и перед прыжком с парашютом тоже  ;D
  •  

Pard

Цитата: Farmacevt от 30 марта 2016, 15:57:22у нас ни кто тыкву не ест
А мы её в этом году впервые вырастили на даче. Понравилось. Так супруга теперь её практически в каждое блюдо добавляет - от картошки-пюре до пирогов и варенья. Ещё круче, чем кабачки.
  •  

Sergeant82

Я люблю тыкву запеченную в духовке с сахаром, но никто из домашних меня в этом не поддерживает)
  •  

Farmacevt

Соберись тряпка, думаем логически:
ЗОЛОТО - золотой арбуз, арбуз - золото. Да вроде дешевый, по крайней мере летом...
КАТОК - если арбуз накапает на пол, то вроде не каток, наоборот липнешь как муха... ну разве что от слова катить...
КИТ - большой, круглый, ну вот самый он арбузный и все тут
КОФЕ - семечки, зерна
КУБ - противоположность кругу...
МАНДАРИН  - круг
ОРЁЛ - орел арбуз не ест, в Орле арбузы не выращивают наверно, не знаю
ПАРАШЮТ - исключен вроде как
ПОЧТА - присылать арбузы по почте, зачем спрашивается      
СОСИСКА - вообще не арбуз, но...

Сержант, давай помогай!!!
  •  

Sergeant82

Парашют норм, я щитаю) если брать купольный, то они такие полосатенькие, как половинка арбуза) на кофе и мандарин можно было зернышко ляпнуть..)
  •  

Farmacevt

Ладно, не дождешься тут доброго слова, а Лиса с Пардом наверняка уже коктейли валерьяновые распивают. Пусть будет кофе
  •  

Pard

•  

InvisibleFox

Сержант, ты только что реабилитировался за всё :) Грамотно внедрился в стан врага и столкнул с верной мысли.
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

•  

Farmacevt

что, правда кит с мандарином? :o
  •  

InvisibleFox

•