Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

InvisibleFox

Цитата: Farmacevt от 07 апреля 2016, 19:22:00
Цитата: InvisibleFox от 07 апреля 2016, 19:17:39
Пард сам назвал загс, а значит, всё можно :)
ВСЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ? Если да, газываю намек

"Все" всё равно не ответят, Сержанта-то нет :) Но я за то, что такое можно, так интересней и многогранней игра.
Вопрос к остальным и к Парду как ГМ.
  •  

Farmacevt

я не про загс  :) я про то, что МОЖНО ВСЕ? ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 07 апреля 2016, 19:23:27
если бы Пард имел в виду не "свадьба", то можно было бы повозмущаться. списали на профдеформацию :)
Если бы я увидела в списке агентов хоть что-то однокоренное к одному из слов "записи актов гражданского состояния" (например, "письмо") или попытку загадать сразу 4 слова через одну хитрую аббревиатуру, я бы пожурила Парда потом, после игры. ;) А так он сделал всё хорошо.

Оля, нет, тут кредо ассасина "всё дозволено, ничто не истинно" не работает. Жди Сержанта :)
  •  

UAnonim

Лиса, опасно, можно найти аббревиатуру какого-нибудь британского колониального насосного общества, чтобы связать Лондон, кенгуру и помпу :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

да не будет никаких аббревиатур, расслабьтесь  :)
  •  

InvisibleFox

Я только за устойчиво известные аббревиатуры, используемые как единое слово в обычной речи. Как ты правильно заметил, никто не задумывается, как расшифровываются загс, вуз, я уж не говорю про спецназ и прочие сокращения (которые зря запрещены в правилах). Их можно и нужно разрешать, имхо.
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 07 апреля 2016, 19:29:52Лиса, опасно, можно найти аббревиатуру какого-нибудь британского колониального насосного общества, чтобы связать Лондон, кенгуру и помпу
Лонпомпуру!
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

Цитата: weballin от 07 апреля 2016, 19:34:53
Цитата: UAnonim от 07 апреля 2016, 19:29:52Лиса, опасно, можно найти аббревиатуру какого-нибудь британского колониального насосного общества, чтобы связать Лондон, кенгуру и помпу
Лонпомпуру!
:D Но выдуманные слова использовать нельзя!  :)
  •  

Farmacevt

Цитата: InvisibleFox от 07 апреля 2016, 19:37:52
Цитата: weballin от 07 апреля 2016, 19:34:53
Лонпомпуру!
:D Но выдуманные слова использовать нельзя!  :)

а вот здесь очень тонкая философская грань между выдуманным и просто нами не употребляемым и мало знакомым. вдруг где-то в глубинке маленького австралийского городка это слово среди русскоязычной диаспоры в ходу?
  •  

KanadoS

теперь ждем ток одобрения Сержанта?
  •  

Farmacevt

Цитата: KanadoS от 07 апреля 2016, 19:42:49
теперь ждем ток одобрения Сержанта?
угу, ну если он не одобрит, то ждем пока я что-то новое придумаю ))))
  •  

KanadoS

будет обидно, что потеряли столько времени.
  •  

InvisibleFox

Вечер уже, завтра продолжим. Пард вообще редко бывает в нерабочее время.
  •  

Farmacevt

а вы не теряйте. у вас есть еще минимум час времени обсудить варианты из оставшихся слов и возможно натолкнуть капитана на какую-то гениальную мысль  :)

а вот и Пард )))
  •  

UAnonim

дык ты заранее прорабатывай план Б, например связать 2 слова, и пусть химическую пиццу паровозом называют :)
  •  

InvisibleFox

Я знаю точно, что точно чужое: финка, разумеется.
Ну и хорошо, что они блок взяли, а то под конец нашего хода я вспомнила и про химическую блокаду.

С прошлым намёком всё печально, но всё ещё мы можем использовать луч (от лучевой и химической терапии) и гору (химические элементы, всё такое).
Помпа механическая, а не химическая.
Пицца - ну на химическую точно не она :)

Тебе связывать три слова надо, иначе никак.
  •  

InvisibleFox

Пард, разреши Оле называть что угодно - и мы полетим :)
  •  

UAnonim

я, как человек сам готовящий дома пиццу, почти всю остальную считаю химической :)
  •  

KanadoS

•