Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

Farmacevt

а у нас воды с утра нет. сижу, чувствую себя не хомячком, а скунсом  :'( но слышу, что-то в булькать в трубах начало, так что если пропаду -  ;D

Оооо, забулькало. Вернусь через часок-другой  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

vik5440

О, не один)
Варианты - кулон (вид подвязки), дорога (развязка), вор (в завязке), кисть (на скатерти или шторах с узелком)
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

vik5440

Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

vik5440

Какие мысли, грызуны?
  •  

tikitavy

Вор - думаю, не. Какой вариант более подходит после узла? Кисть, кабачок? Кстати, пару завязь-кабачок в какой-то из прошлых старых игр была.. или мне мерещится..

vik5440

Мне дорога нравится и кабачок) Я здесь не так давно и не знаю истории)
  •  

vik5440

И кулон вполне в теме)
  •  

Farmacevt

Тикитави, а ты в нашей компании вообще кто? Ёж - понятно, с Бананом тоже более менее определились, а вот к какому грызуну тебя бы отнести? :)
  •  

vik5440

Цитата: Farmacevt от 13 июля 2016, 13:27:27а вот к какому грызуну тебя бы отнести?
Мангу́стовые (лат. Herpestidae) — семейство млекопитающих отряда хищных, выделенное из семейства виверровых
  •  

Farmacevt

Цитата: vik5440 от 13 июля 2016, 13:28:27
Цитата: Farmacevt от 13 июля 2016, 13:27:27а вот к какому грызуну тебя бы отнести?
Мангу́стовые (лат. Herpestidae) — семейство млекопитающих отряда хищных, выделенное из семейства виверровых
Ооооо...
Ааааа, тогда все хорошо! Наш! ))))
  •  

vik5440

Цитата: Farmacevt от 13 июля 2016, 13:29:54Ааааа, тогда все хорошо! Наш! ))))
Своим обликом многие виверровые напоминают куньих или кошачьих (с последними имеют отдалённое родство, уходящее в ранний олигоцен).
  •  

Farmacevt

то то он мне, как и Сержант, слегка подозрителен  ;D

Ань, а где весь твой прайд?
  •  

tikitavy

:) Итак, кулон, кабачок, кисть? Дорога? ;)

vik5440

Тикитави, ты здесь? С чего начнём? Кулон, кабачок, дорога, кисть?
  •  

tikitavy

tikitavy

Цитата: vik5440 от 13 июля 2016, 13:33:42
Тикитави, ты здесь? С чего начнём? Кулон, кабачок, дорога, кисть?
Видимо, совпадает кулон. Берём?

Anyanka

Цитата: vik5440 от 13 июля 2016, 13:31:27
Цитата: Farmacevt от 13 июля 2016, 13:29:54Ааааа, тогда все хорошо! Наш! ))))
Своим обликом многие виверровые напоминают куньих или кошачьих (с последними имеют отдалённое родство, уходящее в ранний олигоцен).

родство хоть и отдалённое, остается родством, так что подозрения уместны :))
  •  

vik5440

•  

tikitavy

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 13 июля 2016, 13:32:08
Ань, а где весь твой прайд?

Они решили оказывать на вас давление молча и издали
  •