[PnP RUS] Champions of Midgard

Автор Vovang, 06 апреля 2016, 13:04:10

« назад - далее »

z0z1ch

Сегодня/завтра сверстаю Above and Below, на следующей неделе займусь Champions of Midgard.
  •  

zoki.os

Can someone scan map (board) of game, please?
  •  

z0z1ch

Добавил игровое поле, нужна проверка.
  •  

Sergeant82

Цитата: z0z1ch от 29 ноября 2016, 21:15:17
Добавил игровое поле, нужна проверка.
Выглядит круто, единственное за что зацепился глаз - Большая народная ладья. Русью пахнуло в игре про суровых викингов))) Public longship я бы перевел как "Общий/общественный драккар" - в игре есть два общих драккара, которые как раз лежат на этих местах. Их может нанять любой и на них рвануть в набег. А у корабельного плотника можно заказать личный драккар и на нем потом рассекать волны без дополнительных затрат
  •  

zoki.os

•  

z0z1ch

Sergeant82, мне тоже не нравиться "Большая народная ладья", может перевести как "Большая ладья/драккар клана/общины"? Жду еще предложений.
  •  

UAnonim

там и на картах "малая народная" и "большая народная" :)
По правилам общественный строй в городе непонятен, но вряд ли клан, скорее это община, состоящая из кланов, и каждый вождь клана пытается выбиться в ярлы.
так что я за большой/малый драккар общины.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

plague

может быть лучше вместо вырвиглазного "инеистый великан" сделать "морозный/ледяной великан"?
  •  

UAnonim

•  

Kliver

На поле нет названия для второй стадии игры (игровой процесс)
  •  

z0z1ch

Цитата: UAnonim от 30 ноября 2016, 08:06:54там и на картах "малая народная" и "большая народная"
По правилам общественный строй в городе непонятен, но вряд ли клан, скорее это община, состоящая из кланов, и каждый вождь клана пытается выбиться в ярлы.
так что я за большой/малый драккар общины.
На игровом поле места под большие корабли обозначил как "Судно общины", т.к. туда выкладываются не только драккары.
Названия карт переименовал на "Большой драккар общины" и "Малый драккар общины".

Цитата: Kliver от 30 ноября 2016, 09:30:22
На поле нет названия для второй стадии игры (игровой процесс)
Поправил.

Ещё правки\предложения будут?
  •  

UAnonim

посмотрел, вроде глаз ни за что не зацепился. остались кубики?
  •  

z0z1ch

Цитата: UAnonim от 01 декабря 2016, 05:53:39
остались кубики?
Раскладку по кубикам интегрирована в игровое поле (можно пользоваться обычными).
Подготовить наклейки для кубиков?
  •  

UAnonim

может, на 17 странице карт повернуть маленькие карты на 90 градусов и вынести дополнительно эту памятку на карту?
  •  

Leper

Цитата: z0z1ch от 01 декабря 2016, 06:43:25
остались кубики?
Раскладку по кубикам интегрирована в игровое поле (можно пользоваться обычными).

Да пожалуйста. Наклейки было бы здорово - если уж делать, то и кубики тоже.
  •  

EnslavedTuna

Цитата: Leper от 01 декабря 2016, 09:22:14
Цитата: z0z1ch от 01 декабря 2016, 06:43:25
остались кубики?

Да пожалуйста. Наклейки было бы здорово - если уж делать, то и кубики тоже.

Всем привет, я своеручно сделал наклейки для кубиков, ссылка тут: https://yadi.sk/i/gWwRsjDA38GA6P
Дайте знать если что-то нужно поменять. И еще, у кого-нибудь остались оригинальные сканы игры на английском? Буду очень благодарен!
  •  

Yury_K

Цитата: z0z1ch от 01 сентября 2016, 15:38:29
Сегодня/завтра сверстаю Above and Below, на следующей неделе займусь Champions of Midgard.

сори, что не по теме,
скажите, доделали ли "Above and Below"? Не могу найти пнп этой игры на форуме.
Carpe Diem
  •  

epson t50

Спасибо огромное за пнп!
После распечатки нашел пару несущественных недочётов)
На глобальной карте надо исправить БАЗАР - там идёт обмен еда/монетки/дерево 1:1
Немного пришлось увеличить глобальную карту чтобы нормально влезали маленькие карточки (это чисто моя заморочка)
При распаковке игры от канала фамилиплей нашел интересный момент на глобальной карте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

далее нашел ещё вариант карты

в конечном итоге остановился на глобалке от фамилиплей, во первых показалось логичным, что до монстров, которые находятся дальше от гавани, надо больше еды, а во вторых 2 вариант я нашел только после того как сделал первый  ;D

Ссылка на переработанную карту https://cloud.mail.ru/public/JhUy/rgh2yQKM6

Ещё нашел одну промо карту тролля,

большая просьба к z0z1ch поделиться шрифтом чтобы я её мог отфотошопить под русский)

По наклейкам на кубики от EnslavedTuna - у копейщика (красный кубик) надо добавить вместо одной пустой грани - 1 удар, иначе этот куб копейщика ничем не отличается от мечника.

Ещё раз спасибо за огромную работу! Семья в восторге!
  •  

z0z1ch

Поправил поле, добавил промо карту.
epson t50, спасибо.
  •