[PNP RUS] Runebound 3ed (Runebound Third Edition) + 4 первых дополнения - готово

Автор Jahvanny, 16 мая 2016, 15:18:11

« назад - далее »

darkstrelok

Единственное замечание, как мне кажется, карты стоило размещать вплотную друг к другу: так легче резать, меньше действий требуется. Но работа и так проведена колоссальная, тут только вам решать, переделывать или оставить. :) Отдельное спасибо за заготовку в фотошопе - легче будет делать карты дополнений или что-то исправить, если вдруг найдутся ошибки.

Моя версия Рунбаунда едет, использую ваш пнп в качестве наклеек.
  •  

Jahvanny

Спасибо.
На середине пути сам понял, что стоило убрать пробелы между картами. Но количество слоев уже стало колоссальным.
Если выложат сканы недостающих карт для их переделки в оригинальном дизайне, поправлю шрифты и уберу расстояния между картами. В любом случае надо будет разрезать psd на отдельные листы, иначе ресурсов системы не хватает. Каждая правка мучение и 30 минут ожидание загрузки файла.
  •  

shyric

я же вам отправил в личку ссылку....скиньте почку повторю
  •  

MifReal

Ortin, начал делать модуль для TTS.

Автору спасибо!,
PSD убийственный... но крайне не удобный для работы =(

А токены в PnP вариант не делал?
  •  

Jahvanny

Пдф сегодня разделю на отдельные страницы.
Токены не трогал вообще. Слабо понимаю, как их печатают, поэтому выложил только сканы.
  •  

ortin

ну по токенам походу 1-2, 3-4 , просто некоторые односторонние. Вот бы с оригиналом свериться.. Спасибо всем, слежу за темой. 
  •  

Jahvanny

Распилил pdf на 8 частей. Добавил оригинальные картинки для 3 отсутствующих в первой пачке сканов карт предметов и вторую карту древнего меча с другим жетоном  (огромное спасибо shyric за высланные сканы), исправил несколько отсутствующих иконок на картах, заменил шрифт чисел для небольшого улучшения читаемости. Завтра удалю белые поля между картами и перезалью все материалы.
Есть просьба к тем, кто уже печатал и вставлял переводы в карты оригинала. Может быть вы запомнили, какие карты предметов и навыков оказались лишними? Я удалю их, чтобы они не попадали в карты тех, кто будет делать пнп. До своей коробки я в ближайшую неделю добраться не смогу.
  •  

shyric

видел , но выкинул их((( сейчас не вспомню

по жетонам если нужно нафоткаю обе стороны каждоо
  •  

MifReal

Если я правильно понимаю, то на жетоне в мелком "кружочке" написана его обратная сторона, так что... тут скорее беда понять кого - сколько.
Про лишние карты - тогда жду перезаливки, чтоб не делать лишнего, а то карты я уже нарезал((
  •  

Jahvanny

Есть по 3 лишних карты предсето и навыков. Квесты/события/враги все верные.

По жетонам все должно быть верно. Количество и оборотную сторону можно сверить со сверстанными английскими правилами.
  •  

Jahvanny

Нашел дубли, остались в загашнике лишние бумажки=) Хорошо быть плюшкиным.
Сегодня вырежу лишние карты и перезалью раздачу. Если хватит времени, также поработаю над жетонами (расставлю парами).
  •  

anrYReds

карту цельную можете выложить
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Jahvanny

Сделал все верные карточки, общую карту, 90% жетонов (осталось рассортировать комбат жетоны). Завтра до обеда планирую вылить всё сразу.
  •  

Jahvanny

Залил вторую версию:
1) Удалены лишние карты, добавлены недостающие карты в оригинальном дизайне. Исправлено несколько недочетов в переводе и несколько пропущенных иконок. Изменен шрифт цифр для улучшения читаемости. Комплект всех карт полностью готов.
2) Добавлены попарно все жетоны в нужном количестве. Все жетоны полностью готовы.
3) Добавлена общая карта.
4) Добавлены наклейки на кубики.
5) Фишки героев и текстовые правила уже были в предыдущем комплекте (продублировал)

Готовы все материалы для ПнП. Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/mcDvROtht3mzg
По ссылке традиционно jpg и psd.

Пока не удалял пробелы между картами. Если будут просьбы, подготовлю отдельный комплект для вставки в протекторы оригинала.
  •  

weballin

Цитата: Jahvanny от 06 июля 2016, 12:23:12Готовы все материалы для ПнП.
Спасибо за проделанную работу!
  •  

ortin

•  

Neo79

Карты skill s4-"ВырАсший в глуши"....Как бы "ВырОсший".
Runebound-3ed-(card-pnp)---assets3-Нет пробела между словами "Боеваямантия"
PS. Жаль на карте то английские названия остались...
  •  

weballin

Цитата: Neo79 от 07 июля 2016, 06:16:18PS. Жаль на карте то английские названия остались...
да... а ещё в правом верхнем углу на горах очень криво текст подмазан(
  •  

ortin

мне кажется или при печати Runebound-3ed-(card-pnp)---assets4 и Runebound-3ed-(card-pnp)-assets-shirts-4 рубашки не совпадут? 
еще интересует какая развертка кубиков ходьбы? или это не важно? (пример Desent как сделали https://drive.google.com/open?id=0B-93FqKEOVLsVUhzb21oZVBLTzQ)
так само Runebound-3ed-(card-pnp)---skills4 и рубашки Runebound-3ed-(card-pnp)-skills-shirts-4 ?
З.Ы. еще раз спасибо автору за проделанную работу, почти созрел к печати)
  •  

Jahvanny

Цитата: Neo79 от 07 июля 2016, 06:16:18
Карты skill s4-"ВырАсший в глуши"....Как бы "ВырОсший".
Спасибо, исправил.

Runebound-3ed-(card-pnp)---assets3-Нет пробела между словами "Боеваямантия"
Особенность шрифта (межбуквенное расстояние от буквы Я). Добавил второй пробел, где в глаза бросалось.

PS. Жаль на карте то английские названия остались...
Сделал русскую карту. Выложена отдельным файлом.

Цитата: ortin от 07 июля 2016, 14:54:36
мне кажется или при печати Runebound-3ed-(card-pnp)---assets4 и Runebound-3ed-(card-pnp)-assets-shirts-4 рубашки не совпадут? 
Всё верно. Не совпадали. Перезалил верные рубашки для предметов и навыков. Рубашки добавлены в psd (предметов, навыков, части 4 квестов).

еще интересует какая развертка кубиков ходьбы? или это не важно? (пример Desent как сделали https://drive.google.com/open?id=0B-93FqKEOVLsVUhzb21oZVBLTzQ)
Это не важно. У каждой грани одинаковая вероятность быть выброшенной. В оригинале кубики идут отдельно от наклеек. Можно клеить как хочешь.

так само Runebound-3ed-(card-pnp)---skills4 и рубашки Runebound-3ed-(card-pnp)-skills-shirts-4 ?
Да, номера листов лицевой стороны карт совпадают с номерами листов рубашек.

З.Ы. еще раз спасибо автору за проделанную работу, почти созрел к печати)
Спасибо. Рад, что результат работы оказался полезным.

Все указанные выше изменения внесены и залиты по той же ссылке (папка Runebound 3ed (PNP v.2)) - https://yadi.sk/d/mcDvROtht3mzg
  •