[PnP][repaint] Archaeology: The New Expedition, by tikitavy

Автор tikitavy, 01 июня 2016, 14:56:27

« назад - далее »

UAnonim

припуск и на рубашках и на лице, а кресты для резки можно ставить где надо
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: maxxmaxx от 09 июня 2016, 15:11:34А у рубашек нет припуска на смещение при печати?
Есть :). Теперь и на лицах, и на рубашках. Посмотрите на крестики (метки реза) - как они расположены. Единственное что.. хм.. может этот "припуск" маловат будет. Если нужен больше (например, специально для рубашек), говорите - внесу в список на изменение PDF, благо это не долгое дело.

tikitavy

Цитата: UAnonim от 09 июня 2016, 15:16:01припуск и на рубашках и на лице, а кресты для резки можно ставить где надо
:) Верно. Не успел я ответить.. :)

maxxmaxx

Цитата: tikitavy от 09 июня 2016, 15:17:29Если нужен больше (например, специально для рубашек), говорите - внесу в список на изменение PDF, благо это не долгое дело.

Спасибо огромное. Сегодня попробую.
  •  

tikitavy

Добавил папку "Тенты и монументы жетонами, RUS": там 2 PNG для изготовления монументов и тентов жетонами (картон/ПВХ; себе сделаю так). Монументы больше чем в карточках (в "полный рост"), тенты наоборот - меньше.

UPD Обновил оборот (PNG) - проставил метки за границами залитых областей.

weballin

•  

tikitavy

Напечатал, заламинировал, нарезал, обрезал углы, красота! Но после хихиков девушки и "ничего, это будет наш экземпляр!" вздрогнул :). Нашлось 2 недочёта: 1) в раскладке не хватает 3-х карт :/ и 2) на рубашке русскоязычной версии: Архелогия.. ;) Архелогия! Не только редизайнинг, но и ребрендинг! Т.е. ребрундинг :). Потому..

Цитата: weballin от 09 июня 2016, 17:30:51
Цитата: tikitavy от 09 июня 2016, 15:40:35UPD
Спс, уже можно печатать?.. или ещё подождать?
..пока подождать, не печатайте. До обеда выложу обновлённый PDF.

weballin

Цитата: tikitavy от 10 июня 2016, 08:31:35..пока подождать, не печатайте. До обеда выложу обновлённый PDF.
Спасибо))) подожду В)
  •  

UAnonim

Предложения по названиям:
Обломок планшета - обломок скрижали
Разбитая чаша = Разбитая ваза (не тянет на чашу изображение)
Осколок горшка = Осколок кувшина
Гробница:
Сбросьте 1 "Карта", чтобы - еще и запятая
если поместится - оставить себе = взять и оставить себе (может, просто "взять себе 2 любые карты")
Пирамида:
Во время игры - можно без двоеточия
карточки "Карта" = карты "Карта" - дальше ведь не карточки

Древние руины - там изначально вообще ничего не лежит?

Шахта:
Скиньте = сбросьте (вкусовщина, но по тексту это слово "плавает")
Сказав "Стоп", заберите выложенные карты себе в руку, но если сумма стоимости выложенных карт становится больше 5 - верните все выложенные карты в стопку.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Обломок планшета - обломок скрижали
Может "Сломанная табличка/таблица"? Мне Скрижаль не нравится - веет религиозной темой, а у нас тут могут быть (найдены) или бухгалтерские расходы, или описание войны фараона с реками.. ;)

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Разбитая чаша = Разбитая ваза (не тянет на чашу изображение)
Это да, возможно. Отталкивался от английского cup. Чаша - уже привычно, но на вазу можно заменить.

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Гробница:
Сбросьте 1 "Карта", чтобы - еще и запятая
если поместится - оставить себе = взять и оставить себе (может, просто "взять себе 2 любые карты")
Пирамида:
Во время игры - можно без двоеточия
карточки "Карта" = карты "Карта" - дальше ведь не карточки
Ок.

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Древние руины - там изначально вообще ничего не лежит?
Лежит - по 1-ой карте в открытую - изначальный состав комнат описан картинками.

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Шахта:
Скиньте = сбросьте (вкусовщина, но по тексту это слово "плавает")
Сказав "Стоп", заберите выложенные карты себе в руку, но если сумма стоимости выложенных карт становится больше 5 - верните все выложенные карты в стопку.
Ок.

UAnonim

1) тогда табличка, сам как таблички переводил всегда :) Просто тут раскопки в Египте, сразу куча ассоциаций на религиозную тему пронеслась в голове :) Вдруг это осколок Той Самой, с 10 заповедями :)
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 11:40:01Вдруг это осколок Той Самой, с 10 заповедями
ну тогда заповедей не 10 получаецца  ???
  •  

UAnonim

•  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 11:49:58Просто оставлю это здесь:
:)

И я тут подумал.. я ведь могу карточки все сделать с небольшим выпуском по краям. Я так не люблю делать для дома - количество резов увеличивается, а вот для монументов (безкантовые, их граница резко отличается друг от друга и при чуть-чуть неровном смещении реза будет не очень красиво, придётся подрезать) - это, может, имеет смысл..

UAnonim

Нет предела совершенству :)
для себя буду делать монументы тайлами, а вот на подарки скорее всего - картами.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 09:52:12Осколок горшка = Осколок кувшина
А, забыл - это не. Делал этот осколок - он точно от горшка ;).

UAnonim

Оки, просто родительский опыт ведёт к другому горшку, который для цветов жизни :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 10 июня 2016, 12:24:03Оки, просто родительский опыт ведёт к другому горшку, который для цветов жизни :)
И для этих целей вполне мог быть горшок в древние времена :).

Я переделал работу, сейчас заливается на диск. Не к обеду, но за сегодня точно успел :). Сейчас изменю шапку и опишу изменения.

tikitavy

2016-06-10 16'02'37, Пятница
- переделал карточку "Вор!"
- переразместил карточки в версии для печати (не хватало 3-х "Карта")
- к карточкам монументов добавил по краям выпуск
- исправлены тексты: Пирамида, Гробница, Шахта, Разбитая ВАЗА, Обломок ТАБЛИЧКИ, оборот карт сокровищ
- у "Карта" более светлое число цены

ngochai

•