[PnP WIP] Talisman: Digital edition

Автор duckbill, 18 июня 2016, 18:52:12

« назад - далее »

Drony87

Я перезалил, все работает

Цитата: duckbill от 17 июля 2017, 11:53:33
Вечером куда-нибудь в другое место залью
  •  

duckbill

•  

duckbill

Вышеприведённый катаклизм по оформлению и терминологии с моими допами и полями не совпадает. Так что вынесите в отдельную тему, пожалуйста.
  •  

vlad_justice

Собственно от ваших и исходил, но постарался придать более аутентичный вид, приближенный к оригиналу.
В отдельную тему вынесу.
  •  

duckbill

У меня в заголовке не просто так Digital указано:) Так что самый аутентичный, просто другой редакции
  •  

vlad_justice

в общем в новой теме разместил
  •  

Drony87

А можно ссылку на вашу тему?

Цитата: vlad_justice от 18 июля 2017, 15:02:05
в общем в новой теме разместил
  •  

vlad_justice

•  

SidZero

Цитата: duckbill от 18 июля 2017, 14:48:38
может сделаешь дракона и катаклизм(не торопясь:)), для полного комплекта. хочется, чтоб все допы в одном формате были.
  •  

duckbill

Может и сделаю:) В планах было. Чтобы всё было в одном переводе, с одними терминами и так далее. Еще бы кто правила все перевёл и сверстал, вот было бы здорово.
  •  

vlad_justice

У меня правила есть. В свою папку кину. вот только страницы не все пронумерованы.
  •  

duckbill

Где-то у меня был сводный документ: все правила всех допов в одном. Очень удобно. Вот его бы кто адаптировал! Завтра выложу.
  •  

vlad_justice

давай, я могу заняться, правда не раньше, чем через неделю
  •  

stavr352

Цитата: duckbill от 20 июля 2017, 18:37:05
Где-то у меня был сводный документ: все правила всех допов в одном. Очень удобно. Вот его бы кто адаптировал! Завтра выложу.
Могу помочь с адаптацией,если требуется
  •  

vlad_justice

Цитата: stavr352 от 27 июля 2017, 18:00:00Могу помочь с адаптацией,если требуется
Разве что перевод уточнить, ну и так, ошибки вычитать..
  •  

alexlepeshkin

Всем привет! Надо поправить - доп. "Dungeon" на картах локации "Ложная дверь" и "Рунные врата" отсутствует значок дополнения. Стр.21
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

KoTdeSigN

Просто попалась на глаза новость, чтобы не потерять выкладываю сюда: https://icv2.com/articles/news/view/38050/gws-talisman-returns

Если коротко у FFG закончилась лицензия на TALISMAN и GW своими силами собираются печатать новый тираж. Не понятно правда в анонсе база и 4 допа, это перепечатка старых или 4 новых :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

alexlepeshkin

В дополнении "Dungeon" не прописано какая сила/умение у Стража гробницы и стаи летучих мышей (19стр)
И описание стаи мышей можно сократить: начав второе предложение со слов "Битва закончится ничьей если..." и дальше по тексту.
Ещё вопрос: заклинание "Мастерство" (из того же дополнения) дает временное (на этот ход) увеличение Умения?
  •