Кодовые имена - Игра №11

Автор Pard, 11 августа 2016, 15:17:10

« назад - далее »

Anyanka

•  

UAnonim

эк я... :) Ольга торжествует :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

одна надежда - это было волшебное образование :)
  •  

Farmacevt

наша

теперь могу повозмущаться: использование суффиксов тоже не связывает слова СМЫСЛОМ!!! Аргумент Ани - мы всегда так играли считаю неправильным. Почему нота без смысла, а крошка совершенно не имеющая отношение к миллионеру - можно? давайте без двойных стандартов. если играем и связываем слова смыслом - то так играем всегда.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

мой аргумент (кроме того, что прошлых 100 раз над этим никто не возмущался) - уменьшительный суффикс делает слово маленьким, поэтому крошка абсолютно по смыслу подходит... маленький сын миллионера например, миллионерчик :) вот он и крошкa
  •  

Anyanka

дриадушка например тоже по дриаде с няней никак не связана, вот тебе и суффикс, меняющий смысл слова
  •  

Farmacevt

я возмущаюсь не конкретно сейчас, а в принципе суффиксами. да, дриадушка тоже не катит
  •  

UAnonim

ты это, загадывай давай :) меня там коммунисты где-то ждут :)
  •  

Anyanka

я не знаю, мы тут всеми словарными оборотами пользуемся, род, падеж, число и время слов используется, чтобы прилепить самые невероятные слова. И вдруг суффикс нельзя.
  •  

Farmacevt

сейчас Пард шапку поправит, вольется в тему и загадаю. лучше своего кэпа торопи, когда она загадывает.
  •  

weballin

да тогда почему миллионерчик а не простое - светлячёк и крошка и в банку его можно засодить и в помпу насосную кинуть и о борт короблябля ораздавить)))
  •  

UAnonim

Я за вас две трети работы сделал! Не надо со мной так! :) я ж почти член команды!
  •  

Farmacevt

Цитата: Anyanka от 17 августа 2016, 15:27:50
я не знаю, мы тут всеми словарными оборотами пользуемся, род, падеж, число и время слов используется, чтобы прилепить самые невероятные слова. И вдруг суффикс нельзя.
в этом и есть главная наша беда. чем больше мы играем, тем больше способов находим "схитрить". вместо того, чтобы учиться играть по прямому назначению - связывать смысл слов (((
  •  

Farmacevt

Все, шапка готова  :)

огромный любое
  •  

Pard

Не, суффиксы, падежи и рода - изобретения нашего языка. Ими нужно пользоваться.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

weballin

Цитата: Farmacevt от 17 августа 2016, 15:29:30вместо того, чтобы учиться играть по прямому назначению - связывать смысл слов
Да в основном у нас тут "имаджинариум" выходит вместо правильной игры(
  •  

UAnonim

•  

weballin

Огроминый кулак у хулигана
  •  

weballin

•  

Anyanka

Цитата: Pard от 17 августа 2016, 15:31:50
Не, суффиксы, падежи и рода - изобретения нашего языка. Ими нужно пользоваться.

Я того же мнения.
  •