Кодовые имена - Игра №11

Автор Pard, 11 августа 2016, 15:17:10

« назад - далее »

Sergeant82

Мне, чтобы не подарить гвоздику, нужно было подсказывать на 2 чтобы собрать пример и лисичку, я весь извелся, но кто молодец? Оля молодец))
  •  

Farmacevt

а я щас еще закончу криминалиста и знаешь каким молодцом буду?  8)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

ну, я в конце концов до лисички додумалась, так что может тебе бы и не пришлось потеть :)
  •  

Sergeant82

Это исессно, а к концу недели я тебе подгоню еще Нуар и Экслибриум, чтоб ты прям убермолодцом стала))
  •  

Sergeant82

Цитата: Anyanka от 29 августа 2016, 15:33:10
ну, я в конце концов до лисички додумалась, так что может тебе бы и не пришлось потеть :)
А я еще сижу гоняю, водятся ли в Чехии лисички, знает ли Аня кем является пионер всем ребятам...)))
  •  

UAnonim

глвное, что Оля знает :) коротышка - вот пример :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Anyanka

Цитата: Sergeant82 от 29 августа 2016, 15:36:15
Цитата: Anyanka от 29 августа 2016, 15:33:10
А я еще сижу гоняю, водятся ли в Чехии лисички, знает ли Аня кем является пионер всем ребятам...)))

водятся, и интересно что тоже на чешском лисички (или вернее лисы) :))
  •  

Anyanka

с пионером/примером не знаю, если бы взяла, но учтём на будущее :) Вон спроси Анонима, сколько я уже новых фактов выучила, например о колоде :))

Думала как связать лисичку и пример - можно было попробовать на хитроумные :))
  •  

UAnonim

секрет мешает так связать :)
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 29 августа 2016, 15:38:24
глвное, что Оля знает :) коротышка - вот пример :)
а чего нет? пример мужества принять иронию судьбы.
  •  

UAnonim

это всё три стульчика, я знаю :)
  •  

Sergeant82

•  

UAnonim

•  

Farmacevt

хорошо бабахнуло в этом сезоне...мне 9-ая серия с боем со Сноу понравилась  :) ну и последняя выше всяких похвал  :)
  •  

Anyanka

Цитата: Sergeant82 от 29 августа 2016, 15:50:57
https://youtu.be/Z0-CZrBgF0M Видели кстати?  :D

ничего себе :)) Жаль только самый несимпатичный персонаж коднеймсам достался :))
  •  

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 29 августа 2016, 15:57:57
хорошо бабахнуло в этом сезоне...мне 9-ая серия с боем со Сноу понравилась  :) ну и последняя выше всяких похвал  :)

сейчас опять ждать до следующего года... думала может книги буду читать, но по ходу там тоже действие дальше не продвинулось пока.

Кстати, я в одной из прошлых игр пыталась связать залив и дракона - никак не могла придумать, как вывести Парда на Залив Драконов :))
  •  

Sergeant82

Цитата: Anyanka от 29 августа 2016, 16:05:22
Цитата: Sergeant82 от 29 августа 2016, 15:50:57
https://youtu.be/Z0-CZrBgF0M Видели кстати?  :D

ничего себе :)) Жаль только самый несимпатичный персонаж коднеймсам достался :))
Ненене, самый несимпатичный это активити и его качественно размазало))
  •  

UAnonim

Anyanka
с книгой достаточно много расхождений :) Мартин всё больше отстаёт от сериала :)
  •  

Farmacevt

Да ладно. В этом сериале нет ни одного "симпатичного" персонажа. Все "хороши" по своему. Вот увидите, в конце ходоки всех ухайдокают, сами вымрут от тоски и начнется новая эра человечества - без алчности, пошлости, жадности и т.д. Эдакий всемирный потом очищения при помощи мертвяков.
  •  

UAnonim

Очевидно же, что Джон Сноу - дитя из пророчества - выживет :) Рука об руку с Даянерис выжгут мертвяков и воцарятся Таргариены на землях Вестероса :) Никакой интриги :)
  •