[Scans Eng, WIP PnP] Scythe

Автор scorp666ion, 22 августа 2016, 13:21:28

« назад - далее »

Im_Spy

Но и сами карты "фотошопить" нужно, потому как эти диагональные полосы разной яркости...
  •  

wil_low

ZerOo рубашки сканирует тоже.
  •  

ZerOo

пример рубашек там есть  , каждой в еденичном варианте .
  •  

Im_Spy

•  

wait

Карта из неофициального TTS-модуля по игре → карта
  •  

Im_Spy

Цитата: wait от 19 декабря 2017, 14:03:01
Карта из неофициального TTS-модуля по игре → карта
Спасибо! Судя по всему карта совпадает с той, которая была в официальном ПнП
  •  

wait

Не за что, вот то же поле, только увеличенное в несколько раз → игровое поле Серпа
  •  

Harkonnen

А можете, пожалуйста, отсканировать жетоны резолюций из допа "небесный гамбит"? Их всего 8, вроде.
  •  

Im_Spy

Товарищи, а какое поле оригинальное то? Вижу, что они визуально отличаются оформлением.

Так же хочется сказать, что полоски убрать со сканов у меня не получается (я не мастер фотошопа), может кто подскажет как это сделать?
И еще - по поводу жетонов монет - в игре у каждой нации они только одного номинала?
  •  

wait

Цитата: Im_Spy от 21 декабря 2017, 21:00:52
Товарищи, а какое поле оригинальное то? Вижу, что они визуально отличаются оформлением.

Так же хочется сказать, что полоски убрать со сканов у меня не получается (я не мастер фотошопа), может кто подскажет как это сделать?
И еще - по поводу жетонов монет - в игре у каждой нации они только одного номинала?
Оба оригинальные, но то, которое по ссылке от Зозича — это окончательный вариант поля.
  •  

wil_low

Цитата: Im_Spy от 21 декабря 2017, 21:00:52Так же хочется сказать, что полоски убрать со сканов у меня не получается (я не мастер фотошопа), может кто подскажет как это сделать?
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=6261.0, но это и для меня высший пилотаж :)
  •  

Im_Spy

Видел эту ссылку, вчера много курил форумы по этому поводу. Но здесь немного иное. У нас на сканах не точечки, а полоски, причем цветные, которые получаются при сканировании глянцевых объектов некоторыми сканерами.
К слову говоря, на моей русской версии фотошопа файл действий благополучно не заработал, загвоздка была в том, что команды там на английском языке. Решить эту проблему достаточно просто - я изменил язык на англ и все стало норм.

Не могу вообще в интернете найти разархивированные материалы из ТТS модуля...
  •  

wil_low

какие именно материалы? модели?
  •  

Im_Spy

Бумажные компоненты))
А если быть точнее, то карты, возможно жетоны. Но хотя бы карты... :)
  •  

wil_low

это?
или хотите русский модуль?
  •  

Im_Spy

Немного настораживает, что "выдернули из Scythe DLC". Сейчас скачаю, посмотрю, там все карты из базовой игры или нет.

Да хоть какой то)) В принципе, карты в этой игре имеют схожий дизайн в рамках одной колоды, а значит, можно просто очистить от текста одну карту, потом сделать рамку и накладывать ее на все остальные. Поэтому перевод сделать (при наличии оригинальных сканов) будет сделать не сложно, но нужно время, которого сейчас не очень много.
  •  

wil_low

Scythe в TTS в виде DLC, а не модуля, т.е. не простой zip, а unity3d контейнер. DLC покупать не нужно, если вы не собираетесь в него играть на TTS, файл уже в дистрибутиве. Выдернуть ресурсы из него мне помог Unity Assets Bundle Extractor.
  •  

Im_Spy

Все понял, спасибо. Что то сразу не сообразил.
  •  

wil_low

см там же Scythe_rus_tts.zip
  •  

Im_Spy

Спасибо, я понял. Оказывается, что уже есть человек, который потихонечку карты верстает, поэтому лучше ему постараюсь чем то помочь посильно.
  •