[Scans Eng, WIP PnP] Scythe

Автор scorp666ion, 22 августа 2016, 13:21:28

« назад - далее »

pAnAp

Цитата: scorp666ion от 16 января 2017, 11:08:53
А планшетов фракций из допа нет, случайно? Сделал бы как и в базе.
в не очень хорошем качестве, но лучше чем в пдф есть тут:
http://www.analoggames.com/story/the-scythe-expansion-designing-in-reverse/
лучше дождаться появления ее в ТТС

еще было бы здорово отредактировать планшеты игроков, в моих сканах тени от углублений
  •  

necrobyte

Кто-нибудь может сделать пнп расширения игрового поля, которое на буме отдельным лотом идет?
  •  

hickname

А зачем? Если ПНПшить всю игру - просто задаешь масштаб побольше и вперед. Если только расширение - в цвет не попадешь, фигня получится.
  •  

pAnAp

в тэйблтопе появилось дополнение к серпу!
  •  

tabakow

Друзья, соберите уже в кучу готовый ПнП
  •  

Lexy_Str

А есть сканы промо дополнений, желательно на английском? А то жаба давит за несколько карт $5 платить за каждое промо :). Поиск не работает на сайте, так что не гневайтесь, если тема есть, а я не нашла.
  •  

hickname

Картинки из ТТС есть, подойдут?
  •  

Lexy_Str

По идее должны подойти, залейте, пожалуйста.
  •  

AndreAnno

отмечусь, чтоб не потерять, интересует полноценный ПнП, "реалистичные" ресурсы из люксовой версии для 3д принтера и дополнение, как появится))
  •  

AndreAnno

Цитата: necrobyte от 26 января 2017, 11:16:52Кто-нибудь может сделать пнп расширения игрового поля, которое на буме отдельным лотом идет?
дык вроде там вся разница в увеличении размера гекса для удобства при нагромождении фишек, имхо можно просто увеличить при печати оригинальное поле
  •  

Tigr67rus

Есть у кого рус версия  8) ,UP
  •  

Tigr67rus

•  

Im_Spy

Ребят, я так понимаю, что версии ПнП русифицированной нет?
  •  

tabakow

Ну видимо, у всех есть 7600р, чтобы купить базу с допами...
  •  

UAnonim

Есть альтернативный вариант: без минек, монеток и крутых ресурсов игра внезапно превращается в обычное евро, а если выбирать среди евро между Серпом, Виноделием и Великим западным путём, то по игровому процессу последние две еврофилов больше привлекают :) И уже есть на форуме.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tabakow

ну с виноделием беда. В теме порядка нет, все по кусочкам собирать
  •  

UAnonim

ага, я тоже жду, когда всё в одном архиве будет :) Играю пока в ВЗП :)
  •  

Im_Spy

Я так понимаю, что Серп немного переоцинен и в варианте ПнП, ценность данной игры вообще стремится к нулю? :)
  •  

weballin

Цитата: Im_Spy от 01 ноября 2017, 08:44:22ценность данной игры вообще стремится к нулю?
Не, ну если Вы любите красивый арт, то годнота та ещё)
  •  

UAnonim

Im_Spy
Как настольная игра Серп стоит своих оценок (денег?): совокупность механик, простоты игрового процесса, арта и минек.
Как пнп - не уверен. Сделать всё качественно и красиво - получится не намного дешевле, чем купить, + затраты времени + без минек. А по игровым механикам есть много других евро, с которыми не надо столько заморачиваться, а по игровому процессу принесут не меньше позитивных ощущений. Орлеан или Lorenzo, например.
  •