[Scans Eng, WIP PnP] Scythe

Автор scorp666ion, 22 августа 2016, 13:21:28

« назад - далее »

ZerOo

Однозначно буду брать  доп к мышам и тайнам  : Сказанья нижелесья, как только пройдет сбор и получу.
-Кромешная тьма , уже в предзаказе жду.
- Есть  Pathfinder череп и кандалы.
-  Зомбицид черная чума , тоже жду . ( Хотя сам не понимаю , зачем и тьма и Зомбицид . Наверно хватило бы чего то одного . )
- Собираюсь еще заказывать  Islebound.
А так же могу сделать  Hyperborea и О хвостах и перьях. Поиск на форуме  не фурычит , поэтому не знаю есть такие сканы или пнп.
Пока в основном америтреш ) .  Что то спустя 8 месяцев моря , потянуло на них.
Еще пока присматриваюсь, может еще что добалю в свой список , но выше перечисленное это вроде как точно .
  •  

hawks

Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Hyperborea
Hyperborea есть ПнП на форуме, О хвостах и перьях не было сканов, Islebound были сканы, но вроде в плохом качестве, т.к. ПнП дальше не последовало.
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

tikitavy

Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Поиск на форуме  не фурычит , поэтому не знаю есть такие сканы или пнп.
Поиск по форуму - есть хороший костыль ;), см. шапку форума, где "Новости:Search / Поиск по форуму || FAQ (Вопросы и ответы по форуму) || Решения проблемы с поиском и старыми ссылками".

Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Однозначно буду брать  доп к мышам и тайнам  : Сказанья нижелесья
А я вот для себя на счёт этого "допа" не уверен - на доп не похоже, похоже на новую базу, судя по составу.

nglam

Does anyone have Invaders from Afar's scan or PnP? Please share with me.
  •  

ZerOo

Цитата: tikitavy от 17 ноября 2017, 08:22:53
Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Однозначно буду брать  доп к мышам и тайнам  : Сказанья нижелесья
А я вот для себя на счёт этого "допа" не уверен - на доп не похоже, похоже на новую базу, судя по составу.
Нууу , не  знаю даже. Но  числится как большое дополнение .
  •  

UAnonim

доп к мышам и тайнам: если база зашла, то можно брать. История там хорошая рассказывается.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 17 ноября 2017, 12:43:45
доп к мышам и тайнам: если база зашла, то можно брать. История там хорошая рассказывается.
Да, я потому взял УгасшееСердце. Но вот эта новая коробка - слишком уж.. наполненная, и стоить будет как база, чувствую. Скоро увидим.

UAnonim

я эту линейку игр воспринимаю как сериал. по игровому процессу, как гейммастеру, она мне кажется тяжелее Дисента, возможно, из-за возраста и неопытности игроков, а возможно - из-за плохо написанных правил. Но сказка получается хорошая. И интересно, что там дальше будет :)
Потерянные главы смотрел? там интриги ещё коробки на две только в обрывочных историях будет.
  •  

Im_Spy

Цитата: ZerOo от 16 ноября 2017, 18:59:19В середине декабря , смогу сделать Русскую базу. И позже еще допы придут .
Спасибо большое!!!!!!
  •  

Im_Spy

Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Кромешная тьма , уже в предзаказе жду.

Цитата: ZerOo от 17 ноября 2017, 00:15:52Зомбицид черная чума , тоже жду . ( Хотя сам не понимаю , зачем и тьма и Зомбицид . Наверно хватило бы чего то одного . )

Вот это тоже было бы не плохо видеть в пнп варианте, но вот насколько я помню - в этих играх масса миниатюр.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 17 ноября 2017, 13:05:43Потерянные главы смотрел? там интриги ещё коробки на две только в обрывочных историях будет.
Не ещё, мы и базу не прошли :). Я так понял, потерянные главы - 2 штуки (кот и замок), можно играть как минимум после базы (а то и после сердца).

UAnonim

первую так точно сразу после базы и играть :) Но будь готов, что там жуть жуткая, и нервных просят не смотреть. Ну и подожди, пока в открытом доступе локализация этих глав появится :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 17 ноября 2017, 14:12:19первую так точно сразу после базы и играть :) Но будь готов, что там жуть жуткая, и нервных просят не смотреть. Ну и подожди, пока в открытом доступе локализация этих глав появится :)
Ок. К жути мы не готовы.. :/

wil_low

Я выдернул картинки из Scythe DLC: https://mega.nz/#F!joYwGLbB!qzB6Sa2mprHzBim_Wy0bdQ
Не знаю, приблизит ли это нас к созданию PnP...
  •  

Im_Spy

В принципе, там много полезного. Спасибо!!!
Подождём ещё немного, к середине декабря обещали сканы в этой теме ::)
  •  

pAnAp

Цитата: wil_low от 10 декабря 2017, 17:59:06
Я выдернул картинки из Scythe DLC: https://mega.nz/#F!joYwGLbB!qzB6Sa2mprHzBim_Wy0bdQ
а реально выдернуть 3д модели?
можно было бы попробовать адаптировать их для 3д принтера
  •  

wil_low

Цитата: pAnAp от 12 ноября 2017, 17:09:42на просторах сети нашел 3д-модели для косы (распечатывать на 3д-принтере)
вы же сами ссылки давали
  •  

Im_Spy

Цитата: wil_low от 10 декабря 2017, 17:59:06
Я так понял, что это изображения только для дополнений?
  •  

wil_low

не в курсе, я текстуры только вытянул, с конвертацией в png. Там еще куча TextAsset, но я не знаю, что с ними делать - это же все ресурсы Unity3d
  •  

pAnAp

Цитата: wil_low от 10 декабря 2017, 19:03:35
Цитата: pAnAp от 12 ноября 2017, 17:09:42на просторах сети нашел 3д-модели для косы (распечатывать на 3д-принтере)
вы же сами ссылки давали
там модели не оригинальные, а сделанные фанатами
  •