Кодовые имена - Игра №13

Автор Pard, 08 сентября 2016, 09:25:05

« назад - далее »

weballin

Цитата: InvisibleFox от 15 сентября 2016, 16:03:27Слушайте, ну голова и ручка - части тела. Как они могут быть связаны намёком "информация"?
эх надо было венец называть, чё уж...
  •  

InvisibleFox

И у кого-то после свадьбы рог отрастает  :D
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 15 сентября 2016, 16:04:29
а как связана подсказка на 2, когда мы собирались голову называть? :)
а вот так! хватит хитрить и договорняки устраивать! надо ж как-то Игоря когда-то вернуть ))))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Венец, но как это связано со сдохшей собачкой?
  •  

Anyanka

Ага. Сдохла - похороны - венец/венок. Ну и конец-венец :))
  •  

UAnonim

эх, не успел про диск сказать :) свадебный диск :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Цитата: Anyanka от 15 сентября 2016, 16:08:01конец-венец
Не вернётся к нам Игорь после такого :D

Так что, диск был на external?
  •  

Farmacevt

•  

Farmacevt

Давай еще намек дам, слоооожный....
  •  

Anyanka

Вообще у меня с начала всё пошло на перекосяк. Я не подумала, что Опера может быть прочитана как оперА, иначе бы загадала опера 6: акт флейта помпа венец клетка собака. А так было акт флейта помпа венец (жител Вены :)) ).
  •  

UAnonim

•  

Anyanka

Цитата: InvisibleFox от 15 сентября 2016, 16:09:03
Цитата: Anyanka от 15 сентября 2016, 16:08:01конец-венец
Не вернётся к нам Игорь после такого :D

Ну для меня венец и венок тоже самое, извините :)
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

Цитата: Anyanka от 15 сентября 2016, 16:09:51
Опера может быть прочитана как оперА
Да уж :) Я решила, что ты схитрила, не поставив ударение, чтобы вывести меня на кучу слов. В реальной игре такой проблемы бы не было.

Венец на жителя Вены - это круто! :D
  •  

InvisibleFox

У меня одна эмоция: как хорошо, что я ни разу не назвала диск, хотя Женя так просил! :D
  •  

Anyanka

на давлений любое был бар и база давлений... типа числа записаны в базе данных. Криво конечно, хотела сперва базу измерений, но ты бы точно сразу в институт пошла...
ну и любое, так как ты назвала помпу и собаку уже, а они к первой подсказке подходили.
  •  

Anyanka

Цитата: InvisibleFox от 15 сентября 2016, 16:12:04
Цитата: Anyanka от 15 сентября 2016, 16:09:51
Опера может быть прочитана как оперА
Да уж :) Я решила, что ты схитрила, не поставив ударение, чтобы вывести меня на кучу слов. В реальной игре такой проблемы бы не было.

Венец на жителя Вены - это круто! :D

если бы додумалась - схитрила бы :(

Нда... я так и думала, что будет проблема с Венцем, его ни разу вроде не загадывали как жителя Вены...

хотела последним загадать не сдохли, а живёт (собака и бык, ну и Венец в Вене живёт), но побоялась, что ты на голову выйдешь
  •  

weballin

•  

Anyanka

Цитата: InvisibleFox от 15 сентября 2016, 16:12:51
У меня одна эмоция: как хорошо, что я ни разу не назвала диск, хотя Женя так просил! :D

и не говори. А ты в конце специально "расстроилась", что диск был сдохшим, и предлагала синим взять его, чтобы он Жене ещё сильнее разонравился? :))

Ведь диск был не взят по моему только из-за того, что он Жене очень красным казался :) Так что Оля отказавшись упростить задачу своей команде дала нам этот шанс. Придётся признать нашу победу заслугой Оли :))

а у меня в начале игры всё по полочкам разложенно было - собака с быком в клетке ждали намёка зверинец... и тут пошло поехало. Клетку взяли случайно, быка чуть враги не съели... Пришлось в конце концов всех убить ...
  •  

UAnonim

Ань, на самом деле сдох диск - ОЧЕНЬ распространённое изречение :) про него говорят, что он либо полетел, либо сдох :)
  •