[PnP RUS] Not Alone (2016)

Автор Pard, 25 октября 2016, 16:41:19

« назад - далее »

maxminus

Новые горизонты https://disk.yandex.ru/d/fPSx59jGIGyVJg?w=1
Отсканировал в разных вариантах (рисунок, журнал и фото) настроек сканера 600 dpi. Количество карт места указал в текстовом документе. Рубашки сканировать не стал.

kungaru

Делал под свой вариант ПнП, так что, может формат карт не тот, или названия карт. Но, может, кому пригодится

https://disk.yandex.ru/d/L2qYCwIeH0DBsg

kungaru

Ни у кого не появилось ещё Убежище? Очень хочется в коллекцию до полной
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Apollonii

Apollonii

Если есть сканы убежища, давайте ссылку. Готов подогнать под вышевыложенное базовое пнп, которое уже напечатал и сыграл партий 20. Зашло, хочется дополнить 😊
  •  

nenomernoj

Доброго времени суток, приобрел издание рус локализации, если кому надо, могу отсканировать.

Хотел спросить по поводу правил, в каких случаях (если они есть) существо может разыграть 2 карты охоты?

Если играется, карта с жетоном Артемия (А), то простая карта охоты уже не может быть сыгранна? и если я правильно понимаю. До финальной стадии (когда жертвы доходят до ячеек с символом Артемия), сам жетон артемия без карты охоты, сыграть нельзя?
  •  

Apollonii

Цитата: nenomernoj от 25 августа 2021, 08:26:21Хотел спросить по поводу правил, в каких случаях (если они есть) существо может разыграть 2 карты охоты?
На сколько я понял, 2 карты охоты можно разыграть только если в предыдушем раунде в фазе 4 была разыграна карта "в следующем раунде разыграйте две карты охоты".

Post Merge: 25 августа 2021, 17:51:41

Цитата: nenomernoj от 25 августа 2021, 08:26:21Доброго времени суток, приобрел издание рус локализации, если кому надо, могу отсканировать.
Подскажите пожалуйста, а Вы преобрели дополнение "Убежище"? Просто на все остальное тут уже есть материалы 😆
И да, если отсканируете Убежище, мы будем очень признательны 👍

Post Merge: 25 августа 2021, 18:02:44

Цитата: nenomernoj от 25 августа 2021, 08:26:21Если играется, карта с жетоном Артемия (А), то простая карта охоты уже не может быть сыгранна? и если я правильно понимаю. До финальной стадии (когда жертвы доходят до ячеек с символом Артемия), сам жетон артемия без карты охоты, сыграть нельзя?
Если я правильно понял правила, то существо в свой ход может разыграть только одну карту охоты. Когда жертвы доходят до ячейки "А", жетон Артемии существом выставляется без соответствующей карты охоты, и жетон обладает свойством по умолчанию "сила места не действует, сбросьте одну карту места с руки". Карту охоты с отметкой "А" можно разыграть в любой момент (в соответствующей фазе игры)жетон "А" обладает свойством, указанным на карте.
  •  

akm73

Цитата: Apollonii от 25 августа 2021, 17:48:21Доброго времени суток, приобрел издание рус локализации, если кому надо, могу отсканировать.

Хотел спросить по поводу правил, в каких случаях (если они есть) существо может разыграть 2 карты охоты?

Если играется, карта с жетоном Артемия (А), то простая карта охоты уже не может быть сыгранна? и если я правильно понимаю. До финальной стадии (когда жертвы доходят до ячеек с символом Артемия), сам жетон артемия без карты охоты, сыграть нельзя?
Вот тут https://tesera.ru/game/not-alone/ почитайте возможно получите ответы на вопросы.
Телеграмм канал с модулями для TTS - TableTopSimulator
https://t.me/TTSmoduli
  •  

Kabanito4

Даешь убежише в массы)))
  •  

Kabanito4

Так что насчет убежища, поделитесь сканами или готовым пнп
  •  

rizen

Цитата: kungaru от 28 апреля 2021, 22:26:07
Делал под свой вариант ПнП, так что, может формат карт не тот, или названия карт. Но, может, кому пригодится

https://disk.yandex.ru/d/L2qYCwIeH0DBsg
Кстати тут не хватает промо карты "Артефакт-10(желтый)" 4 шт
  •  

Apollonii

Желтый Артефакт вроде бы есть в базе как промо карта
  •  

Alexlander

Верно ли я понимаю, что здесь только база без дополнений?
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

akm73

Цитата: Alexlander от 10 октября 2021, 11:48:10Верно ли я понимаю, что здесь только база без дополнений?
База +1 доп,все ждут сканы или ПНП второго.
Телеграмм канал с модулями для TTS - TableTopSimulator
https://t.me/TTSmoduli
  •  

Alexlander

Цитата: akm73 от 10 октября 2021, 12:00:40
База +1 доп,все ждут сканы или ПНП второго.
У меня через некоторое время будут база и два допа: Новые горизонты и Убежище, поделюсь сканами.
Прошу уточнить, чтобы лишнее не сканировать, какой из допов выложить?
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: akm73

Borland

Цитата: Alexlander от 11 октября 2021, 14:14:22Прошу уточнить, чтобы лишнее не сканировать, какой из допов выложить?
Убежище
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WWWoWaNuS, akm73

Alexlander

Цитата: Borland от 11 октября 2021, 15:33:33
Убежище
Окей, в выходные эти выложу, если ничего не вынудит задержаться.

Post Merge: 12 октября 2021, 23:29:28

Сканы дополнения "Убежище".

Kabanito4

Цитата: Alexlander от 12 октября 2021, 09:31:29
Окей, в выходные эти выложу, если ничего не вынудит задержаться.

Post Merge: 12 октября 2021, 23:29:28

Сканы дополнения "Убежище".
Спасибо за сканы, а кто может сделать из сканов пнп?? И выложите пожалуйста полную сборку со всеми допами
  •  

Apollonii

Раз уж обещал, обязательно сделаю пнп. Только пардонте, быстро наверное не получится, завал на работе
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kabanito4, Alexlander, akm73

kmz

А здесь ведь только две версии любительского перевода базы, да?
Только допы будут с официальной локализацией, получается
  •  

Alexlander

Цитата: krampooz от 16 октября 2021, 15:45:48
А здесь ведь только две версии любительского перевода базы, да?
Только допы будут с официальной локализацией, получается
Если надо, я могу отсканировать и выложить официальную базу и первый доп (второй уже выложил). Решайте, надо ли.
  •