Star Wars Imperial Assault Core Set + 3 Expansions

Автор anrYReds, 26 октября 2016, 10:14:24

« назад - далее »

anrYReds

Мой товарищ стал счастливым обладателем Star Wars Imperial Assault Core Set + Twin Shadows + Return to Hoth + The Bespin Gambit + ко всему, он будет докупать еще и мини допы. В связи с этим у меня в скором времени будет возможность отсканировать все это чудо. По тех. причинам у меня нет возможности заниматься версткой этого материала. Отсюда вопрос ко всем: кто-то возьмется сделать полноценный ПнП комплект? Стоит мне сканировать?
PS: было время немножко - перевел в черновом варианте половину базовых правил.
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jilgo, lexokreen, Давид

dilnok

Думается, полноценный делать нет смысла, лишь карты перевести с правилами. Мне видится эта игра без миниатюр, скудной. Не так много человек сделает себе всю игру (с полями и жетонами). Разве что у Хана появится новый товар.
Все мои PnP (готовые и в разработке) - https://cloud.mail.ru/public/F9Rv/qdXmeaPAh
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Давид

anrYReds

Descent же сделали полноценный
  •  

dilnok

Цитата: anrYReds от 26 октября 2016, 11:35:32
Аргумент. В любом случае сканы лишними не будут, может кто и найдется, чем потом найдется и будет клянчить их.
Все мои PnP (готовые и в разработке) - https://cloud.mail.ru/public/F9Rv/qdXmeaPAh
  •  

anrYReds

Цитата: dilnok от 26 октября 2016, 11:48:48
Цитата: anrYReds от 26 октября 2016, 11:35:32
Аргумент. В любом случае сканы лишними не будут, может кто и найдется, чем потом найдется и будет клянчить их.
Да это понятно, только я и сам заинтересован в этом ПнП, поэтому если кто-то изъявит желание заняться, тогда сканы появятся гораздо быстрее. И у меня будет стимул как можно быстрее закончить с переводом правил и карт
  •  

UAnonim

А с кем-нибудь из этой темы не связывались?
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10007.0.html
помогал немного с вычиткой, но как-то дело заглохло.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

anrYReds

Там, я так понял, делают не полный ПнП, а только вкладыши к картам.
  •  

tanone

Да там был только перевод. Но сканы всех материалов базы и паков к ней были там. В смысле сканы материалов которые переводить надо.
Действительно дело заглохло.
  •  

morbo

Ну кто то карты не допереводил, поэтому и верстка карт заглохла  :-[
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

tanone

•  

anrYReds

Как появятся материалы, могу начать переводить, если будет кому потом верстать.
  •  

morbo

•  

valdmalex

Без минек не тот коленкор, с Десцентом проще, ПнП плюс из любого мира фентези-миниатюры и другое дело, тут же свой стиль и дух игры, плюс именные герои, а их так просто не заменишь на дварфа или эльфа.
Студия фэнтези "PHantom" https://vk.com/phantom_st
  •  

Arsen NonLupin

Вот уж миньки бумажные добыть и сделать по SW проблем вообще нет. Swmodel.ru раздел "миниатюры" - там черта лысого (Дарт мола :) ) только нет. Так что дерзайте, товарищи.
  •  

morbo

Цитата: Arsen NonLupin от 13 февраля 2017, 14:44:02
Вот уж миньки бумажные добыть и сделать по SW проблем вообще нет. Swmodel.ru раздел "миниатюры" - там черта лысого (Дарт мола :) ) только нет. Так что дерзайте, товарищи.
Речь идет не о бумажных миниатюрах, а о миниатюрах из вселенной SW. Найти аналогичные труднее, чем для Descent-а
  •  

zloib

а фронт работ не накидаете? количество карт и страниц?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jilgo, Давид

zhekichan

В любом случае сканы будут очень полезны. В старой ветке сканы очень низкого качества, даже пытаться печатать или обрабатывать нет смысла.
  •