[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

UAnonim

На очень страшной. Черновой перевод готов, сканы есть, нужно пару дней, чтобы подготовить материалы для вёрстки. И уже недели три на работе ад адский, так что и на выходных работать приходится. :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Apdayk

Я что то не понял, а что это за файл на диске Errata?
Что это такое?
  •  

Serco

Цитата: shevagold от 16 марта 2017, 09:24:45
Что это такое?

Как я понимаю, различные накопившиеся мелкие исправления в картах?
  •  

UAnonim

да, для распечатавших до внесения изменений.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

plague

Цитата: Serco от 16 марта 2017, 10:01:04
Цитата: shevagold от 16 марта 2017, 09:24:45
Что это такое?

Как я понимаю, различные накопившиеся мелкие исправления в картах?
в Forsaken lore на меге и яндексе до сих пор карта древнего Ийг вместо Йиг, печатайте её из эрраты
  •  

trevolta

Спасибо вам большое, ребята за огромнейший труд! Очень рад за то, что наше PnP сообщество богато такими талантами. Внесу и я свои 5 копеек общее дело своей самодельной картой, объединяющей карты хребтов и пирамид с базой.

Осторожно! 15 мб трафика!
  •  

wil_low

Спасибо за карту, но может быть прикрепите маленькую со ссылкой на большую?
  •  

duckbill

Карта это хорошо, но в связи с надвигающимся dreamlands она устарела:)
  •  

trevolta

Цитата: duckbill от 16 марта 2017, 13:25:29
Карта это хорошо, но в связи с надвигающимся dreamlands она устарела:)
Ну добавлять локации никогда не поздно) Когда то я сделал первую версию с Антарктидой снизу и людям норм зашла, сейчас вот пирамиды прикрепил. Как выйдут дримланды и их добавим как-нибудь)
  •  

wil_low

•  

PPAP

Никого стола не хватает для этих карт, надо бы их как то еще отмасштабировать, чтобы были компактнее локации)
а так не дурно, ждем локации Дримленд, их уже можно думаю сверстать, т.к. сканы у кого то были
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

Apdayk

Цитата: wil_low от 16 марта 2017, 13:17:17
Спасибо за карту, но может быть прикрепите маленькую со ссылкой на большую?
Цитата: trevolta от 16 марта 2017, 13:13:09
Спасибо вам большое, ребята за огромнейший труд! Очень рад за то, что наше PnP сообщество богато такими талантами. Внесу и я свои 5 копеек общее дело своей самодельной картой, объединяющей карты хребтов и пирамид с базой.

Осторожно! 15 мб трафика!

Очень круто!!!
А можно сделать что бы и Хребты безумия были на основной карте, как Вы с пирамидами сделали?
Ради такого новшества с радостью переделаю карту.
Коллеги совершенно верно говорят, с этими картами не где места не хватит, и игра совсем не мобильна, база едва в рюкзак помещается.
  •  

Yury_K

Поддерживаю, было бы классно если бы уместить Хребты Безумия на основной карте как пирамиды.
Можно даже, попробовать низ карты сделать снежным как в дополнении сделано.
Carpe Diem
  •  

AwLeg

И будущий дримленд запихнуть на карту :)
  •  

trevolta

Попробую придумать, как прикрутить хребты в общую карту, а вот с дрим лэндом я даже хз. Мне нужна русифицированная карта. Если аноним поможет и переведет карту нового обновления то с радостью допилю ее в игру.
  •  

trevolta

Я хребты особо и не старался запихнуть в общую потому что они не тесно интегрированы с ней. Только один заход через Антарктиду и довольно лаконично получилась карта. Не хотелось мельтешить. У меня была идея с пирамидами примерно так же сделать как с хребтами я делал но прикрутить карту с боку поля. Тогда пришлось бы сместить карту на половину в бог (типо как развернуть глобус). В итоге от идея отказался, чтобы не так сильно карта отличалась от оригинала, да и дополнительное поле Антарктиды удобно отсоединяется если что. Но если народ просит попробуем интегрировать карту хребтов в базу.
  •  

Yury_K

На карте базы в Африке две локации и туда получилось уместить еще шесть локаций из дополнения. В Антарктиде всего одна локация и в дополнении тоже шесть новых. Думаю должны поместиться.
Можно саму локацию "Антарктида" поднять выше, а шесть из "Хребтов безумия" разместить в ряд под ней на материке.
Carpe Diem
  •  

trevolta

Цитата: Yury_K от 16 марта 2017, 21:15:14
На карте базы в Африке две локации и туда получилось уместить еще шесть локаций из дополнения. В Антарктиде всего одна локация и в дополнении тоже шесть новых. Думаю должны поместиться.
Можно саму локацию "Антарктида" поднять выше, а шесть из "Хребтов безумия" разместить в ряд под ней на материке.
Вы не учитывайте, что у локаций еще и описание есть, которое не получится сжать как локации Африки.
  •  

Yury_K

Цитата: trevolta от 16 марта 2017, 21:17:08
Цитата: Yury_K от 16 марта 2017, 21:15:14
Вы не учитывайте, что у локаций еще и описание есть, которое не получится сжать как локации Африки.

да, этот момент надо продумать...
Carpe Diem
  •  

Yury_K

Прикинул в фотошопе возможность разместить Хребты безумия на основной карте - в принципе должно поместиться. Текст читаемый
На скриншоте - просто возможное расположение локаций. Уменьшил их до таких размеров как и локации из дополнения "пирамиды".
http://prntscr.com/ekunmb

конечно, можно их еще и подвигать вверх/вниз/вправо/влево.
Carpe Diem
  •