[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

plague

на карте дримлендса при подготовке "отложите 1 Зуга". это опечатка или есть монстр Зуг? я не в курсе, еще не все допы распечатал
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Apdayk

На карте Дримленда написано что нужно отложить монстра "Ночной  мверзь"
Но в самом допе есть монстр "Ночной мверзь перевозчик"
Эта он и есть, или идет речь о монстре из базовой игры, которого в русской локализации назвали "Ночной призрак"?
  •  

UAnonim

да, мы в первом допе добавили правильно переведённого монстра :)
  •  

Sam777

•  

Xteda

Классно, спасибо. Скажите, а правила не переводили?
  •  

Tinuviel

Кто-нибудь имеет английскую версию pnp или сканирование, пожалуйста?
  •  

Apdayk

Здесь глянь
https://yadi.sk/d/j7nv9i4f3M7TAc

•  

ertai

Прежде всего хотелось бы выразить свою благодарность основным участникам. Гигантский труд, спасибо!
Собственно, я на полпути к своему первому PnP. Пока делаю базу, но в планах сделать всё. Хотелось бы посоветоваться по карте:

1. Насколько удобна компактная карт в целом?
2. Насколько удобна компактная карта в плане использования жетонов Dream Portal? Скажем, Африка выглядит несколько перегруженной.
2.1. Немного не про карту, но просто интересно: дайте пожалуйста пару примеров, как появляются данные порталы, либо подскажите где искать.
3. Нет ли ошибки на компактной карте: я не вижу ж/д, соединяющую Стамбул и Пирамиды?

Заранее спасибо!
  •  

UAnonim

1. Играя со всеми дополнениями 80+ процентов времени вы будете играть без дополнительных полей. Хотите вы ради небольшой экономии пространства каждую партию следить за тем, чтобы кто-то не решился идти "не туда" - ваше право.
2.  Мне кажется, что ещё никто не сделал себе последнее дополнение, чтобы это проверить :) Это ещё один довод в пользу того, чтобы отказаться от компактной карты.
2.0.1 Уже анонсирована следующая большая коробка, так что количество дополнительных полей продолжит расти
2.1 Почитайте правила дополнения Дримлендс. Порталы сновидений открываются вместе с вратами.
3. Нет, Стамбул и Пирамиды соединены тропой.
  •  

plague

Цитата: UAnonim от 10 октября 2017, 07:43:27
1. Играя со всеми дополнениями 80+ процентов времени вы будете играть без дополнительных полей. Хотите вы ради небольшой экономии пространства каждую партию следить за тем, чтобы кто-то не решился идти "не туда" - ваше право.
2.  Мне кажется, что ещё никто не сделал себе последнее дополнение, чтобы это проверить :) Это ещё один довод в пользу того, чтобы отказаться от компактной карты.
2.0.1 Уже анонсирована следующая большая коробка, так что количество дополнительных полей продолжит расти
2.1 Почитайте правила дополнения Дримлендс. Порталы сновидений открываются вместе с вратами.
3. Нет, Стамбул и Пирамиды соединены тропой.
так и есть. не вижу смысла печатать общее поле
  •  

plague

•  

UAnonim

•  

duckbill

Я бы сначала остальные все хвосты подтянул, прежде чем за города браться.
  •  

UAnonim

•  

PPAP

Pen Pineapple Apple Pen
  •  

duckbill

Ну как бы помягче написать:)

Как-то так (порядок от балды, делаться будет в другом):
Talisman (2 допа)
A duel betwixt us
Vikings gone wild (3 допа)
Elder sign (3 допа + перевод с французского)
Ashes (2 колоды)

Я еще Targi хотел сделать уже год как:)

Может ещё что-то забыл
  •  

duckbill

•  

Dante777

Стоит ли надеяться на появление версии Dreamlands от уважаемой oks?
  •  

UAnonim

про Unfair - это ты уже загнул, а про Targi вообще впервые от тебя слышу, ибо вроде как не твой жанр :) А в остальном вроде всё верно.
  •