[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

Iworb

Цитата: Wolfik от 16 мая 2020, 15:46:16
Вот мой коммент в мастерской
Я так понимаю восстановить мод не получится по жалобе правообладателя. По этому спасибо мистеру ste-art Основной файл: yadi. sk/d/TYzpBVeKyzj9IA
Кэш: yadi. sk/d/umIuCt7CRgNwWw (убрать пробел после yadi. , у него на яндекс диске сохранилась кэш копия). Инструкция по установке из кэша такова: содержимое подпапок кэша в соответствующие подпапки [мои документы]\Documents\My Games\Tabletop Simulator\Mods\
а файлы из "основной файл" в подпапку Workshop. Спасибо товарищу N.G. за разъяснения путей установки.

Приветствую! Подскажите, сделал как описано, но начиная с Хребтов безумия нигде нет карт пролога и общих контактов. В масках еще больше карт утеряно, с чем может быть связано?

В общем, как я понял, не хватает в кеше картинок. Я вытащил все ссылки из json файла и путем нехитрых манипуляций проверил, какие недоступны. Вот список тех, которые нерабочие и их нет в кеше, попробую что-то с этим сделать:
'https://i.imgur.com/c9MZYPI.jpg',
'https://i.imgur.com/kBoze8d.jpg',
'https://i.imgur.com/kFS0rc4.png',
'https://i.imgur.com/rpikKEu.jpg',
'https://i.imgur.com/0QvrQP1.jpg',
'https://i.imgur.com/YeVyFTX.jpg',
'https://i.imgur.com/VwV9cVI.jpg',
'https://i.imgur.com/5nHR5th.jpg';
  •  

voky

Цитата: Iworb от 22 сентября 2020, 21:45:47
Приветствую! Подскажите, сделал как описано, но начиная с Хребтов безумия нигде нет карт пролога и общих контактов. В масках еще больше карт утеряно, с чем может быть связано
возможно, это связано с тем, что после удаления мода из стима я вносил в него правки, и поэтому изменился как кэш, так и json.. только вот по указанным вами ссылкам вы скачали только обновленный кэш, а json там старый, поскольку не мой.. сейчас мод есть в стиме, и доступен только по прямой ссылке..
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2153555698
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Iworb

Iworb

Цитата: voky от 23 сентября 2020, 14:47:13
возможно, это связано с тем, что после удаления мода из стима я вносил в него правки, и поэтому изменился как кэш, так и json.. только вот по указанным вами ссылкам вы скачали только обновленный кэш, а json там старый, поскольку не мой.. сейчас мод есть в стиме, и доступен только по прямой ссылке..
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2153555698

Благодарю! А то я уже начал нарезать карты и заливать их imgur, но не разобрался в каком порядке должны идти карты, отложив это на вечер :)
Хотел поинтересоваться, вы собираете json по частям, или правите прямо вот так его?
  •  

voky

Цитата: Iworb от 23 сентября 2020, 14:52:27
Хотел поинтересоваться, вы собираете json по частям, или правите прямо вот так его?
вручную я почти никогда его не трогаю, и все делаю в самом tabletop..
  •  

Iworb

Цитата: voky от 23 сентября 2020, 14:54:18
вручную я почти никогда его не трогаю, и все делаю в самом tabletop..

Тогда не удивительно, почему я не могу разобраться по какому принципу там нарезаны некоторые карты - почти все параметры одинаковые, но при этом карта повторяется N-ое кол-во раз, но карты из общей картинки берутся не последовательно. В общем, я рад, что не пришлось все доделывать самому, пожалуй, надо бы теперь тем кодом, что я написал, скачать себе весь кеш данного мода.
  •  

koros

tom
В моей перепаковке расставлены двойные метки реза, что позволяет получше совместить лицо и рубашки. Также я сейчас занят созданием нового пнп-конструктора, который позволит несколько решить такую проблему.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tom

koros

tom
Скрипт для индизайна давно уже есть ;).
Конструктор нового пнп... посмотрите в этой теме. Дело движется, но медленно... Основной затык это арты и шаблоны для карт. Я ни разу не дизайнер и не художник... Очень помогает уважаемый KoTdeSigN с некоторыми вопросами, но времени не хватает.
  •  

ELF

Коллеги, я не смог найти, может здесь есть у кого-то картинки кубиков которые продавались FFG? Cursed dice set и Blessed dice set.
Те картинки что нашёл в недостаточном качестве для переноса на кубики. Может кто-то сделать сканы кубиков?  ;D
  •  

Rekoil

•  

Stalker007

Народ!

У меня тут проблема нарисовалась.
Сделал жетоны основы + забытые тайны, начал подбивать итоги.
В основе 9 эпических монстров, в тайнах ещё 7, согласно описанию, всего 16 получается. А у меня их оказалось 17 штук, ну думаю дубль проскочил. Стал искать... и нашёл 2 дубля.
Т.е., по факту у меня 15 РАЗЛИЧНЫХ и 2 копии. Я так понимаю, одного не хватает, наверняка они разные все должны быть.
Пытался в сети найти список по названиям всех, что должны быть, не нашёл.
Может кто подсказать какие именно должны быть, кого у меня не хватает?

P.S. Ложная тревога, нашелся 16-й. Пропустил когда уголки срезал, он ушел к обычным.
  •  

koros

Stalker007
В моей перепаковке есть файлик Состав.xlsx, в котором собственно ... состав игры)
  •  

duckbill

•  

kirieleison

Добрый день. Такой вопрос. Есть база, есть дополнение забытые тайны. Думаю, какое дополнение стоит ещё купить и стоит ли? Возможен ли такой вариант, повытягивать из pnp допов карты персонажей, контактов, артефактов и тд и добавить в имеющийся оригинал? Или добавить пролог, задачи? Как лучше и можно сделать? И будет ли сильно влиять на игру разница в оттенках рубашки и тд? Что посоветуете ?
Заранее большое спасибо!
  •  

kimiig

Цитата: kirieleison от 01 ноября 2020, 13:36:32
Добрый день. Такой вопрос. Есть база, есть дополнение забытые тайны. Думаю, какое дополнение стоит ещё купить и стоит ли? Возможен ли такой вариант, повытягивать из pnp допов карты персонажей, контактов, артефактов и тд и добавить в имеющийся оригинал? Или добавить пролог, задачи? Как лучше и можно сделать? И будет ли сильно влиять на игру разница в оттенках рубашки и тд? Что посоветуете ?
Заранее большое спасибо!
Для меня проблем нет с замешиванием допов. У меня куплены база, все маленькие и маски. Все большие ПНП.
Карты просто перемешаны, по началу они и разного размера у меня было, потом исправил, но для меня проблем не было. В общем все зависит от тебя самого, если можешь абстрагироваться от разных карт в одной колоде то и норм. Ясно дело что в идеале если есть возможности лучше все купить поля и жетоны затратно делать.
  •  

kirieleison

Цитата: kimiig от 01 ноября 2020, 16:38:13
Для меня проблем нет с замешиванием допов. У меня куплены база, все маленькие и маски. Все большие ПНП.
Карты просто перемешаны, по началу они и разного размера у меня было, потом исправил, но для меня проблем не было. В общем все зависит от тебя самого, если можешь абстрагироваться от разных карт в одной колоде то и норм. Ясно дело что в идеале если есть возможности лучше все купить поля и жетоны затратно делать.

Жетоны даа..насчёт полей, думал без них обойтись, если можно. Слышал, что большой надобности в них нет. А какой вариант печатать, чтобы попадало по размеру?
  •  

kimiig

Насчет полей не очень согласен. Но это все персонально. Я сейчас играю на комбо поле где все допы на поле.
Я печатал от Koros.
При печати основное настройка принтера-я -я так и не добился двусторонней печати что бы совпадало. И с размером тоже самое надо настроить принтер.
В итоге я  склеивал лицо и рубашку и загонял в ламинатор. И совпадение и поплотнее получается. Но мороки много
  •  

koros

kimiig
Истинна ка бы дороже - поля не мои, найдены в этой теме ;).
Не понимаю сложности с полями - 8 листов самоклейки, прозрачная пленка для обложек, картон и скотч - отличные инструкции по изготовлению есть в Мастерской. Как по мне жетоны сложнее, чтобы прям идеально были одного размера, чтобы можно было в ровную стопочку сложить :). Или круглые...
В отношении двухсторонней печати - мне помог совет уважаемого KoTdeSigN-а: Печатаем одну сторону. Переворачиваем бумагу в горизонтальной плскости на 180 и переворачиваем в pdf-редакторе вторую сторону тоже на 180 ("вверх ногами" получается). У меня был наклон, который я не мог победить ни программно, ни аппаратно - этот совет помог.
  •  

kimiig

Отсылка к Koros относится уже к печати карт) К вопросу какую сборку взять
Улики у меня на ура получились на пыжах для патронов охотничьих. Прям один в один
  •  

koros

Цитата: kimiig от 02 ноября 2020, 11:05:55Улики у меня на ура получились на пыжах для патронов охотничьих. Прям один в один
Правильно - в своей сборке под них и подгонял ;)
Я имел в виду те жетоны, котрые самостоятельно режешь из картона - чуть-чуть, а размер не совпадает. Я беру стопку жетонов, зажимаю струбциной и чутка стачиваю на мимнигриндере). Но с жетонами - тут уж все зависит от прямизны рук, а с двухсторонней печатью - мне помог только совет KoTdeSigN
  •  

kirieleison

Цитата: koros от 02 ноября 2020, 11:40:30Правильно - в своей сборке под них и подгонял
Я имел в виду те жетоны, котрые самостоятельно режешь из картона - чуть-чуть, а размер не совпадает. Я беру стопку жетонов, зажимаю струбциной и чутка стачиваю на мимнигриндере). Но с жетонами - тут уж все зависит от прямизны рук, а с двухсторонней печатью - мне помог только совет KoTdeSigN-а

Насчет полей сложности печати нет, просто сомнения насчет не перегружает ли это игру и интересно ли с ними играть (с полями и соответствующими древними).
Насчет печати, получается, если у меня есть купленная база и доп, то лучше использовать ваш вариант, где карты будут больше похожи по размеру, верно?
  •