Тараканий Покер

Автор densedanso, 14 июня 2010, 16:07:12

« назад - далее »

densedanso

Доброго времени суток всем!
Может у кого-нибудь есть скан игры Тараканий покер (Kakerlaken-Poker)? Или может есть возможность отсканировать в хорошем качестве?
Был бы крайне благодарен.
  •  

densedanso

Ни у кого нет или просто лень сканировать? =)
  •  

PA-VA

Лично у меня нет. А по-чему именно этот покер? Могу порекомендовать только Tichu, тоже очень интересная покеро-подобная игра. Можно играть обычной колодой, но надо 4 джокера, принтэндплэй в китайском стиле есть на сайте или http://www.infanata.com/hobby/1146125484-raspechataj-i-igraj-nastolnaya-kartochnaya-igra-tichu.html
  •  

densedanso

Я просто прочитал описание, правила и отзывы о Тараканьем покере - мне понравилась. Думаю, что для веселой компании классная игра. Искал эту игру в продаже в Беларуси - не нашел, вот и решил попросить здесь помощи.

А за совет спасибо. Посмотрю что это за игра =)
  •  

Yorri

Можно самому,  в принципе, сделать - взять шесть разных картинок, скажем, животных и напечатать нужное количество. Гммм... Мож себе сделать...
  •  

densedanso

да, но хотелось бы еще и правила найти =)

UPD: Уже нашел =)
  •  

Yorri

Если вечером будет настроения, может и смастерю на скорую руку что нибуть. ;D ;D
  •  

Greta

Угу, правила и компоненты простые, но арт симпатичный и даже имея 6 карт в хорошем качестве, остальных не достаёт((
  •  

Yorri

Так. Сегодня у меня не получится что-то сделать... :-\
Я имел ввиду что для ПнП в принципе достаточно 6 шт разных животных (не обязательно брать картинки с оригинала, взять совсем другие картинки - это ж Пнп  :) ), и напечатать их по 8 шт каждая.
  •  

IzMinska

у знакомой есть-может получиться как-нить взять) мне игра нравится.
  •  

slonytin

•  

slonytin

сделал - так и не играл
кстате, а игра "купи слона" -как она вам?
что лучше?
  •  

IzMinska

Цитата: slonytin от 10 января 2016, 16:25:39сделал - так и не играл
кстате, а игра "купи слона" -как она вам?
что лучше?
в купи слона хочу на днях поиграть.но эти игры кмк на разный восраст по визуальной части) купи слона по картинкам детская.а покер-взрослый:) ну и кстати,там все картинки разные.а с разными как-то интереснее)ну или симпатичнее.
http://www.igroved.ru/upload/gallery/1476.jpg
  •  

IzMinska

купила оригинал.если кому все же интересны все карты,то отсканю
  •  

zloib

Интересны, конечно) давайте.
  •  

Mobiloid

Цитата: IzMinska от 06 октября 2017, 13:12:51
купила оригинал.если кому все же интересны все карты,то отсканю
Добрый день) А есть ли еще такая возможность - отсканить карты?)
  •