Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

BIG_Box и 11 гостей просматривают эту тему.

локос

Спасибо большое! Ждём ваши другие проекты
  •  

ershua

Цитата: uglykid от 15 декабря 2017, 15:20:14
Цитата: Alan87 от 15 декабря 2017, 13:30:43
Да, пожалуй сканы Каркозы надо бы все же закончить)

Ура!
Это в смысле более яркие текущие карты, или закончить приключение? =)
  •  

Dante777

Печаль, придется переквалифицироваться в управдомы перейти на английские допы  :-[
  •  

stridmann

Цитата: Alan87 от 15 декабря 2017, 13:18:26
Всем привет!
Итак, поскольку Hobby World официально объявили о локализации, то смысла продолжать вести этот русский ПнП я больше не вижу...

Ох, как жаль! Так или иначе, спасибо вам, что познакомили нас с этой интересной игрой!
А вы сможете внести мелкие исправления, о которых писалось выше?
  •  

Landen

Неужели кто-то всерьез считает, что хоббиворлд реально будет локализовывать все дополнения? Да ну. Бред какой-то. Пару делюксов переведут и все.

П.с. еще кстати готовится украинская локализация от Игромага, если вдруг кому интересно)
  •  

wait

Согласен с постом выше, если ХВ и будут локализовывать дополнения, то увидите вы их ооооох как не скоро...
  •  

Dante777

Без дополнений не будет никакой кампании, выпускать только делюксы бессмысленно. Думаю, ХВ это осознает отлично.
  •  

voidwalker

Ну что прям все порасстроились, раз так нас много "расстроенных", может проще самоорганизоваться и продолжить дело начатое Аланом? Можно или попросить у него шаблоны или сделать из имеющихся цифровых материалов. Нашелся бы человек способный перевести в том же стиле, а уж думаю собрать из этого карты как-нибудь сможем. Или смысла нет и проще будет сканировать материалы хоббиворлда через пару лет? :)
  •  

CipiFlesh

Please guys does anyone have good english scans of Blood On The Altar and Where Doom Awaits??  :-[

I only need those to complete The Dunwich Legacy...
  •  

ghost355

теперь мое внимание сконцентрировано на других играх)

А что в планах есть? )))
  •  

ershua

Кстати, сегодня прочел что было анонсировано новое дополнение (к базовой истории) - Return to the Night of the Zealot.
  •  

Nightcap

Цитата: ershua от 10 января 2018, 15:50:11
Кстати, сегодня прочел что было анонсировано новое дополнение (к базовой истории) - Return to the Night of the Zealot.

Насколько я понял, это будет апгрейд сюжета core set в стиле Nightmare Deck для Lord of The Rings, тот же базовый сюжет, но уже из обучающего для ознакомления с игрой он превращается в более сложный и хардкрный для опытных игроков. Добавляют новые карты монстров, опасностей и сценария на замену базовым + новые карты игрока.

https://www.fantasyflightgames.com/en/news/2018/1/9/return-to-the-night-of-the-zealot/
  •  

bronno

Еще и допы на Каркозу выпускают
  •  

Alan87

Обновлены обе сборки The Path To Carcosa
Замена сканов на более качественные.
За сканы большое спасибо Edolorin.

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:07:00

Цитата: ghost355 от 10 января 2018, 15:45:34
теперь мое внимание сконцентрировано на других играх)

А что в планах есть? )))

Официальные локализации ГаГи)
  •  

ghost355

А что-нибудь слышно там у них про Sword & Sorcery?
  •  

Alan87

Цитата: ghost355 от 14 января 2018, 12:32:58
А что-нибудь слышно там у них про Sword & Sorcery?

Перевод завершен, кампания по предзаказам намечена на конец января. Перевели базу и двух доп персонажей)
  •  

ghost355

Отлично. А то планировали ноябрь 2017 и я думал все пропустил. А там же ещё какие то киксиартерные плюшки планировались? Правила выложат на предзаказе?
  •  

Alan87

Изначально печать планировалась в декабре, но ARES перенесли тираж на месяц. Поэтому и предзаказы тоже сдвинули. Обещают весь сопутствующий стафф: двери, сундуки, металлические монеты, мешочки.

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:07:05

Цитата: ghost355 от 14 января 2018, 12:58:12
Правила выложат на предзаказе?
Вот этого не знаю) Должны по идее)
  •  

ghost355

Ну я пока английские изучаю. Захотелось какой-нибудь данженкраулер. А Глумхевен что то прям совсем не хочется, да и ждать долго его
  •  

Nightcap

Как я понимаю, тема похоронена и больше кина не будет?
  •