Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Omikuro

здравствуйте
Цитата: voidwalker от 20 июня 2018, 07:25:07
Если сможете моему, сутра уже уставшему, мозгу поконкретней объяснить в чём проблема, возможно я смогу вам помочь.
там практически через 1 страницу отсутствует разметка для разреза
на лицевых отступ есть, на задниках склеены карты, порезать без косяков не выйдет, сможете везде проверить отступы в альтернативной версии?
  •  

voidwalker

Данная версия предназначена для двусторонней печати. Если вам нужна односторонняя печать, пожалуй стоит воспользоваться сборками от Алана.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Omikuro

так я про то и говорю, что для двухсторонней печати в типографии невозможно использовать эту версию с последующей нарезкой  без уходов
я понимаю что там картинка чуть больше идёт , то типография просит 2мм отступы везде :( сами редактить файл не будут.
  •  

voidwalker

Цитата: Omikuro от 20 июня 2018, 15:10:10
типография просит 2мм отступы везде

У меня домашний принтер смещение даёт меньше, может ну её эту типографию? S5una тоже печатал каркозу в типографии, вроде у него всё нормально, кроме того что типография не попала в её же цвета данвича и базы.

В приложенных файлах расчёт под смещение идёт до 1.5мм во все стороны. Может они могут вам одну страницу отпечатать пробную, и глянете что там и как?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: moovix

Edolorin

Цитата: Omikuro от 20 июня 2018, 15:10:10с последующей нарезкой
Резать самим. Чтобы резала типография, тут всё переделывать надо. А 2 мм еще по-божески. Мне 5 мм предлагали отступы делать.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: moovix

stridmann

Не сочтите за занудство, нашёл новые ошибки в Каркозе (мелкие):
198 - неправильный номер (195)
266 - неправильный номер (264)
311 - опечатка: полостью вместо полНостью

voidwalker

Цитата: stridmann от 25 июня 2018, 15:54:18
Не сочтите за занудство, нашёл новые ошибки в Каркозе (мелкие):
198 - неправильный номер (195)
266 - неправильный номер (264)
311 - опечатка: полостью вместо полНостью

Спасибо. Сборки поправил, выложил. С вашими талантами, вас уже надо привлекать к предварительным вычиткам :)

voidwalker

Для тех кто пережил все ужасы Данвича, для тех кто видел шпили Каркозы и сохранил рассудок, для тех кто не побоиться встретиться с отродьями самого Йига.

Встречайте начало нового цикла "Затерянная эпоха".

Мы считаем, что знаем историю Земли, но существует множество секретов, которые лежат за границами нашего понимания, и правда, способная перевернуть все наши представления о Вселенной. Когда знаменитый историк Алехандро Вела обнаружил один из таких секретов - руины древнего затерянного города-государства ацтеков, он запустил шестерёнки механизма, способного раскрыть саму суть времени.

Делюкс 04_00 переведён и свёрстан. Pdf для печати, покарточные сборки, и документ кампании уже в облаке  ;)

Всё доступно по ссылке на всё: https://cloud.mail.ru/public/6XU3/t7rFaaFDJ

Наши герои:
Edolorin - великолепное качество сканов. Спасибо!
S5una - наш герой! перевод, вычитка и сборка карт, да да это всё он! Я ему лишь чуть чуть помогаю.

P.S.: чуть чуть модифицировал вёрстку, теперь все нечётные листы это лицо, а четные это к ним рубашка, так же избавился от необходимости дублировать при печати какие-то листы. Надеюсь так всем будет немного проще.

Edolorin

На карте Урсулы 2а текст не влез.

voidwalker

Цитата: Edolorin от 28 июня 2018, 12:26:32те Урсулы 2а текст не влез.
Подправил

hawks

А в третьей компании только первые три сценария переведены или я пропустил файл компании?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

Edolorin

Переведено всё. И, если что, там файлы в одной папке лежат...
См. альтернативные сборки.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: hawks, voidwalker

voidwalker

Подправлена карта 221b из 03_03 Иллюзия правды. На карте забыли урон. Подправил выложил как покарточную, так и в pdf.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: stridmann

stridmann

voidwalker, может быть, мне лучше писать в приватных сообщениях о замеченных неточностях, чтобы не засорять тему?
  •  

Yury_K

Цитата: stridmann от 29 июня 2018, 15:35:21
voidwalker, может быть, мне лучше писать в приватных сообщениях о замеченных неточностях, чтобы не засорять тему?

думаю, не стоит.  другим тоже интересно какие ошибки есть и поправили их или нет.
Carpe Diem
  •  

voidwalker

Цитата: Yury_K от 29 июня 2018, 17:33:45
думаю, не стоит.  другим тоже интересно поправили ошибки или нет.

Я теперь если какие-либо правки будут, не важно откуда поступит информация, из сообщения кого, или сам увижу. Я после исправления в теме буду писать, номер карты и из какого допа. Так что теперь вы никакие исправления не пропустите.

Spaceman_kld

Ребята, лучше расскажите как вам the forgotten age, кто играл, какие впечатления? Будем на выходных печатать  :D
  •  

arlekinoua

Цитата: Spaceman_kld от 29 июня 2018, 17:58:24
Ребята, лучше расскажите как вам the forgotten age, кто играл, какие впечатления? Будем на выходных печатать  :D
Отлично но тяжело. Закончили вторую мисию с
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Spaceman_kld

seamir

Подскажите могут ли скадываться эффекты от карт доступа? Например у сыщика в руках револьвер и мачете. Он атакует монстра. К его скажем 4 силы добавляется 1 за мачете и 1 за револьвер. И если успех то монстр получает сразу 3 ранения. За успех + мачете + револьвер, поскольку эти карточки дают по одному доп.ранению. И все это за одно действие. Так? Или с двух рук одновременно нельзя? Или не за  одно действие?
  •  

Vidok

Нет, только одно оружие используется.
  •