Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

e.s.p.

Цитата: Mamosik от 30 декабря 2019, 09:00:36Где искать?

В шапке вкладка "доп. материалы", первая ссылочка там будет
  •  

Rekoil

Цитата: pasdpjas от 30 декабря 2019, 08:46:04
Hello guys, what you are doing on this forum is actually awesome job! Sorry for english post but i don't speak russsian.
Is there any chance to get the pnp od simply just hi res scans in english? I would really like to make some printouts, but  for obvious reasons i cannot use russian ones :)
Такие вопросики появляются с подозрительной периодичностью:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=13427.msg158966#msg158966
  •  

e.s.p.

Я тут на просторах интернета нашла интересную вещь - поле для ужаса аркхэма. Качество изображения я подтянула как могла, но всё равно видно, что оно подхрамывает. Если у кого-то получится сделать что-то еще для улучшения качества - буду признательна  :)
Размер поля, насколько я поняла, должен быть 66*66 см.

Залила сюда https://yadi.sk/d/4Qe1Aszr5wgTrQ
Планирую в дальнейшем подготовить для печати на А4, если кому-то будет нужно - могу залить в ту же папку, как будет готово

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Maxak8

Цитата: e.s.p. от 07 января 2020, 14:22:12Если у кого-то получится сделать что-то еще для улучшения качества - буду признательна

Так вроде лучше выглядит: https://drive.google.com/open?id=1lTfqhjmrV5-j827yvJtbbbOwkjRxYP_D

e.s.p.

Цитата: e.s.p. от 07 января 2020, 14:22:12Планирую в дальнейшем подготовить для печати на А4, если кому-то будет нужно - могу залить в ту же папку, как будет готово

Поделила на фрагменты А4, залила в ту же папку - https://yadi.sk/d/4Qe1Aszr5wgTrQ

По высоте немного урезала размер, чтобы поместилось на 8 листах. Сама еще не печатала, так что если какие погрехи будут, сообщайте - исправлю  :)

Maxak8, спасибо за подтянутое качество, однозначно стало четче выглядеть!
  •  

XuTBaP

•  

Sam777

Опечатки :
- в книге сценариев "Разорванный круг" на стр. 34 пропущено часть условия "...замешайте 6 копий локации "Безымянный остров", случайным образом выберите 2 из них и положите в игру." Еще должно быть: "Остальные версии отложите из игры.";
- в книге сценариев "Разорванный круг" на стр. 34 лишнее условие "... все копии карты "Взор Смотрителя" (эта карта идет в единственном экземпляре);
- на карте 05242b "Приговорённые души" с обратной стороны в условии пропущено слово "копию" ("... каждую копию карты "Хватка смотрителя" и "Взор Смотрителя"...).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S5una, Алекс@ндр

XuTBaP

Расскажите пожалуйста как найти из какого набора карта по номеру, или не могли бы уточнить где искать карту "05242b"?
  •  

Sam777

Первые две цифры это номер цикла (05 - Разорванный круг), три последующие - номер карты в этом цикле, индекс b - указывает на обратную сторону карты
  •  

XuTBaP

деление по сценариям есть какое-то или все перебирать придётся?
  •  

Sam777

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: XuTBaP

weber

тут такое дело...
в шапке до сих пор 5.3 значится
а в файлах давно уже и 5.4 и .5.5 лежат
  •  

EchPieL

A question: How do you guys handle the tokens? Is there a printable template for them? (Or are you using the app instead?)
  •  

Sam777

•  

e.s.p.

Цитата: Sam777 от 23 февраля 2020, 12:19:07А как там дела с последним паком?

С переводом закончили, начинаем сборку, по срокам пока сложно сказать
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik, StepRideR

Theodore

А кто делает именно перевод? с кем можно переговорить, если я тоже хочу научиться и помочь?
  •  

e.s.p.

Цитата: Theodore от 27 февраля 2020, 05:33:47А кто делает именно перевод?

Начиная с цикла Dream Eaters "вести проект", скажем так, в основном буду я, так что буду рада всем желающим поучаствовать и помочь с переводом, вёрсткой и сборкой дополнений  :)