Игры для большой компании

Автор z0z1ch, 26 декабря 2016, 11:19:39

« назад - далее »

z0z1ch

Новый год собрался отмечать с друзьями 8 человек (4 пары - мальчик + девочка  :) ), в связи с чем озаботился поиском подходящих настольных игр.
Мой опыт экспериментов с большими компаниями (6 человек):
Диксит - вяло, мы все разные люди по творческим интересам, но все хотели "выпендриться", в результате чего играть было откровенно скучно.
По верблюдам! - слабо, у нашей компании с азартом явная проблема, возможно нужно больше пить.
Кодовые имена - отлично, мы все любим веселое общение,  вынесли два тазика кипятка.
7 чудес - хорошо, все остались умеренно довольны.
Манчкин - подлость наше все!
Гномы вредители - хорошо.

Посоветуйте пожалуйста игры на ваш взгляд подходящие для большой "негиковской" компании, спасибо.
  •  

bigden

тоже в таких нуждаемся
можно бэнг самурайский и цитадели)
  •  

UAnonim

К вышесказанному:
обычный Бэнг
Да, Тёмный властелин
Кольт экспресс
Библиос
Король Токио
Нет, спасибо
Августус
Эпичные схватки...
За бортом
Археология
Порт Ройал
Суши карты
Расхитители подземелий
Султан на миг
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Roompel

Если что-то типо мафии интересует, на скрытую роль - то у нас всегда на ура заходит "Находка для шпиона"
  •  

PPAP

Ёрш распечатай, купите бухича, и до остальных игр очередь не дойдет.
https://yadi.sk/d/TuluOWVuqb4md
Ботанить с другими играми в новый год не дело ;D
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

UAnonim

•  

z0z1ch

Цитата: PPAP от 26 декабря 2016, 14:37:04Ёрш распечатай, купите бухича, и до остальных игр очередь не дойдет.
Если бухать, зачем вообще заморачиваться с организацией досуга, в определенном состоянии конкурсы сами собой начинаются...

Спасибо откликнувшимся, для 8 человек наверно придётся играть в проверенные игры, "Кодовые имена" и "Гномы вредители" ... Интересно выглядит "Находка для шпиона", но есть подозрение, что основной фан получаешь (особенно касается шпиона, ибо смотреть в памятку - палево) когда выучил все локации, а Новый год не резиновый  :) .

Чуть не забыл, всех с наступающим!
  •  

UAnonim

Взаимно :) сонный я какой-то сегодня :) За бортом с допами и Султан на миг вполне подходят под ситуацию.
Да, Тёмный властелин - после определенного количества алкоголя пойдёт.
  •  

Sergeant82

"Нечто из глубокой бездны" еще вписывается по количеству. Игра неплохая, но заходит не всем.
  •  

z0z1ch

Cash 'N Guns - кто пробовал играть в компании с девушками, как впечатления?
  •  

Sergeant82

Цитата: z0z1ch от 27 декабря 2016, 12:14:39
Cash 'N Guns - кто пробовал играть в компании с девушками, как впечатления?
Отлично кстати) играли как раз на восьмерых (по 4 м и ж) в секонд эдишн и всем было весело. Еще в какое-то легообразное пати в том же составе играли и тоже было недурно, ща найду название.
УПД: Во, нашел, Brick party
  •  

z0z1ch

•