Evolution

Автор Nitros, 27 июня 2010, 20:03:13

« назад - далее »

Velhior

Спасибо, мне понравилось. Дизайн интересный, единственное может не везде удачно картинки подобраны.
А в целом - мое почтение!
Да и еще на картинке 5 в левом верхнем углу символ животного после верстки остался.
  •  

katok

http://ifolder.ru/18994812

Исправил, когда сам распечатывал подивился шустрому животному  :)
  •  

Velhior

•  

Leper

Огромное спасибо
  •  

Velhior

Посмотрел чуть внимательнее, половина карт паразит должна быть со свойством хищник а половина с жировым запасом. В подборке все с жировым. Пока серьезных недостатков не заметил больше.
  •  

Romantic

Мой вариант редизайна. Грустное оформление оригинала не понравилось, тем не менее далеко отходить от основной концепции тоже не стал.

Скачать Evolution PnP By Romantic

A-and-S

"Файл номер 1899849 удален !!!"
:(
  •  

Romantic

maxxmaxx

Ждал, ждал, когда кто-то выложит П-н-П вариант. Решил сделать свой, чтобы приятно было играть и удобно печатать, а тут уже народ стал наконец выкладывать П-н-П...

Ну да ладно, своё всегда кажется лучше.

Итак: более весёлый вариант игрушки, для печати на фотобумаге 10х15 с двух сторон. В архиве только карты.

http://ifolder.ru/19007210
  •  

Romantic

Итого уже три варианта редизайна) Давайте чтобы не путать народ хоть скрины выкладывать)))

Эволюция By Romantic

maxxmaxx

Мой вариант делался исключительно для личного пользования, а выложен был по принципу "не пропадать же добру..."

Так что, если кому нужно - скачивайте, делайте скриншоты и т.д.
  •  

Romantic

Ну я все варианты ПнП исключительно для себя так делаю) И не с кем не соревнуюсь) Просто посмотрел уже третья ссылка выложена люди запутаются.

Leper

Отличная идея насчёт скринов. А вообще Эволюция по моему получит титул - самая ПнП-шная игра:)
Ребята, те кто уже поиграл - может поделитесь впечатлениями немного.
  •  

maxxmaxx

Ладно, вот картинка на мой вариант:

Напоминаю, в архиве только карты:
Эволюция от maxxmaxx

•  

vaka75

Romantic.
Не хочешь попробовать чуть оживить (может это и не то слово) карты таким ходом как сделали в Ticket to tide в дополнении Marklin Edition? Там карты сделаны уникальными и не повторяются в "линейке" одного цвета. Вагоны все абсолютно разные.

Может попробовать сделать таким образом? Например ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ - картинку черепахи не всем картам дать а сделать их уникальными. А что бы "тип ряда" не терялся то ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ остаются на голубом фоне. БОЛЬШОЙ на фоне саваны.

Единственное что такое тяжело сделать с картой ОТБРАСЫВАНИЕ ХВОСТА :)
  •  

vaka75

Цитата: maocim от 24 августа 2010, 21:27:08
А мне кажеться нету смысла делать уникальные рисунки на картах, из-за механики игры карт эти картинки всеравно не видно)
А помнишь с чего все начиналось? :) Сухо, некрасиво, жлобы потому что не наняли приличных арт дизайнеров.
И вот - "все равно ничего невидно"  ;)
  •  

Romantic

vaka75  если честно, думал об этом. Возник ряд вопросов. Ну первое это время (хотелось очень уж поиграть), но эторешимо. Второй - иллюстрации. Я много перелопатил фоток и старался выбрать покрасивше. И как правильно заметил с некоторыми картами типа отбрасывание хвоста, симбиоз или мимикрия - тяжело по смыслу хорошую фотку найти. Но возможно опять же вопрос времени, и если погуглить получше, то откопаю. Ну и третье, почему то показалось, что там те же фотки как и название визуально упрощают восприятие карты. Ну то есть ты знаешь, что тебе нужна карта там..Ядовитое, уже не читаешь названия, а ищещь "лягушку" и т.п. Хотя если сделать разные фоны как вы предложили, то тогда в общем то этоне проблема. В общем интересная идея. Нужно искать фотки и пробовать.

MadKryl

Romantik - мои апплодисменты - замечательный пнп вариант. Именно его и буду делать!
  •  

vaka75

Romantic.
У тебя кажется нету карты  "пиратство".
  •  

Romantic

Ну да, это уже стало моим кредо "PnP Романтика для самых внимательных" 8). Один лист почему то не вставил. Там пиратство и ещё несколько карт которых по количеству нехватает.
Вот недостающий лист
http://depositfiles.com/files/y0m4tlxpg

Ну и полный комплект ещё раз, на всякий случай
http://depositfiles.com/files/d9wbqlrzc