[PnP] [RU] [EN] Android (2-4p 120-180min)

Автор wil_low, 20 января 2017, 18:06:57

« назад - далее »

Yury_K

Carpe Diem
  •  

muryskin

Почему Human First - кулак(?) человечества??
First - первый
Fist - кулак
  •  

wil_low

Было обсуждение выше, это не буквальный, а вольный перевод.

Слегка переформатировал Охотников.
  •  

wil_low

Напечатал себе русскую версию игры и только в реале увидел, что художественный текст бывает мелковат. Стоит ли заниматься этим? Это может быть некрасиво по отношению к людям, которые уже напечатали. Отзывов нет, замечаний нет. Как понять, что пора делать "code freeze"?
  •  

Yury_K

если это не сложно, то лучше, наверное, худ. текст увеличить.

п.с. еще не печатал.
Carpe Diem
  •  

wil_low

Хорошо, сделаю, но это не быстро, каждую карту надо просмотреть
  •  

wil_low

И еще PnP будет неполным без перевода правил, сверстанных в оригинальный буклет! Займусь этим тоже
  •  

Yury_K

да, в оригинальном буклете конечно будет хорошо.
Читал правила, те, что в раздаче, там много не переведенных слов и в некоторых местах очень похоже на машинный перевод.
Carpe Diem
  •  

wil_low

Еще одна партия в "Охотников", теперь уже напечатанной русской версией. Снова Луи против Каприс, убийство - Estates - самое простое, без специальных правил. Как и любая сбалансированная игра на сбор ПО, Андроид хорош тем, что невозможно успеть везде. Я не положил и не открыл ни одного свидетельства на подозреваемых, но мне повезло - мой Томас Хаас оказался виновным, и я на шару получил 15+5 ПО. С уликами вообще было туго - Каприс их все пособирала и закинула на Луну, а мой Луи топтался по Нью-Анджелесу и собирал крохи. Чтобы не дать Охотнику провалить мои интриги, я часто активировал ловушки, в итоге набрал 5 травм. В Заговоре проложил связь с Счастливыми исходами и Помощь улиц и немного поправил ситуацию. Результат: +24 ПО.
Игра продолжает радовать, при том, что я еще не играл остальными 4 детективами.
  •  

wil_low

Обновил оба RU файла: увеличил текст, сделал толще крестики по краям, исправил много мелких ошибок
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

Yury_K

нет ли случайно, поля целиком?
Carpe Diem
  •  

wil_low

конечно есть, сейчас залью
  •  

wil_low

Готово, board.jpg рядом с PDF поля. Это поле с BGG, лучшего еще никто не сделал
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

wil_low

Стартовал вычитку перевода правил, который уже есть в сети, и подгонку к терминам моего PnP
  •  

wil_low

Обновил русские sheets и cards - косметические правки
  •  

wil_low

Собираюсь везде заменить Космический лифт (Beanstalk) на Бобовый Стебель. Думаю, никто не против
  •  

wil_low

Закончил вычитку правил, осталось перевести комментарий дизайнера и начну верстку
  •  

wil_low

Перезалил sheets - полезла разметка на с.13, и исправил заговор на Заговор
  •