[PnP EN] Adrenaline

Автор zoki.os, 21 января 2017, 18:50:48

« назад - далее »

zoki.os

Yury_K

Carpe Diem
  •  

asefmiqdad

Thank you very very much. I have been waiting for this, for a very long time.
  •  

tikitavy

bengan777

Большое спасибо :)
На всякий случай, вдруг кто не заметит, размер изображения 46х23см.(на разных листах разный но везде больше А3)
  •  

zoki.os

Цитата: bengan777 от 23 января 2017, 09:25:09
Большое спасибо :)
На всякий случай, вдруг кто не заметит, размер изображения 46х23см.(на разных листах разный но везде больше А3)

Size of page is 470 x 320mm, prepared for printing on A3+ (which is 483 x 329mm).
  •  

UAnonim

Кто-то на А4 перевёрстывать планирует?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sergeant82

Цитата: UAnonim от 24 января 2017, 21:16:52
Кто-то на А4 перевёрстывать планирует?
Я не глядя отправил товарищу на печать, он ничтоже сумняшеся напечатал на А3 в масштабе 93% ))) Вот с этим и буду теперь жить))
  •  

UAnonim

Вам-то хорошо, у вас... (с) "Операция 'С новым годом!' " есть друг с принтером А3 (и таким же ламинатором?) :)
  •  

Sergeant82

Цитата: UAnonim от 24 января 2017, 22:11:35
Вам-то хорошо, у вас... (с) "Операция 'С новым годом!' " есть друг с принтером А3 (и таким же ламинатором?) :)
С мелованой бумагой, поэтому ламинировать буду только карты, предварительно нарезав материал на более скромные куски)
  •  

bengan777

Могу поверстать со временем. Поле там не влазит на А4 чуть чуть (222х310мм), придется видимо уменьшить.
  •  

UAnonim

Ну, поле-то как раз и не проблема :) главное, чтобы карты в слоты ложились, а вот карты нормально разложить по листам с метками - это немного больше работы.
  •  

bengan777

Ды они там вроде уже нормально разложены. Думаю можно по 8 карт на лист запихать, хватать их не по одной а группами и сажать на разметку. Вообщем, оно не долго, но пока времени не особо есть. Постараюсь поскорее
  •  

UAnonim

Ну, карт два размера. я думал большие кинуть по 10 на лист, а маленькие - по 18 или 21
  •  

bengan777

https://yadi.sk/i/QklC9gsW3Ar9Cg
Вроде готово.
2я страница оборот 1й, 4я оборот 3й итд. до 15 стр.(с жетонами которая).
Немного не экономно, но возится не хотелось дальше. Все карты уменьшил до 94% от скана.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, greenbirth, BP

UAnonim

Спасибо, жить становится веселей :)
  •  

bengan777

https://yadi.sk/i/QklC9gsW3Ar9Cg
Добавил жетоны повреждений (капли), черепов и (если кому надо) кубы боеприпасов.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, greenbirth

Sergeant82

А Гага геймс между прочим уже правила перевели: http://czechgames.com/en/adrenaline/downloads/
  •  

Kariotip

•  

bengan777

•