Органайзеры для настольных игр

Автор BoardGameBox, 05 февраля 2017, 05:46:11

« назад - далее »

BoardGameBox

Добрый день, всем любителям настолок!
Давно у меня была идея заняться разработкой органайзеров для настольных игр, но время и возможности появились только сейчас.
Хотел бы представить Вам свой первый прототип органайзера для игры "О хвостах и перьях".
Получился очень легкий, прочный, полностью помещается в родную коробку, и как мне кажется, довольно функциональным.
В общем смотрите сами:

Жду Вашу критику :)
В планах делать больше, делать лучше, это первый опыт, но результат для меня превзошел ожидания.
  •  

PPAP

вы рекламируйте свои услуги или хотите поделиться опытом, я не понял :)
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

BoardGameBox

Цитата: PPAP от 05 февраля 2017, 07:59:15
вы рекламируйте свои услуги или хотите поделиться опытом, я не понял :)

Если бы опыт, то выбрал бы раздел "Мастерская" а не "Барахолка". Хотя Вы абсолютно правы, как то не понятно в тексте описал. Хотелось бы в идеале найти своего, пусть и не большого, покупателя. Цена конкретно этого если что 600 р.
  •  

tikitavy

Выглядит вполне. Вы в каком городе эту красоту наводите ;), и каков список игр, к которым сделаете такие органайзеры?

BoardGameBox

В городе Санкт-Петербург. Следующий в очереди для игры "О мышах и тайнах". А так список не ограничен ни чем, ассортимент постоянно планирую расширять. А что бы хотелось увидеть в первую очередь?
  •  

tikitavy

Цитата: BoardGameBox от 07 февраля 2017, 07:48:16А что бы хотелось увидеть в первую очередь?
А я пока и не скажу :). Но покупателю всегда приятнее выбирать из того, что он может увидеть глазами, потому и интересно "всех посмотреть".

BoardGameBox

Цитата: tikitavy от 07 февраля 2017, 08:21:20
Цитата: BoardGameBox от 07 февраля 2017, 07:48:16А что бы хотелось увидеть в первую очередь?
...интересно "всех посмотреть".

Работаю над этим. :) Планов много, надеюсь все получится.
  •  

a_svinolobov

•  

BoardGameBox

•