Работа над переводом Summoner wars

Автор voidwalker, 13 февраля 2017, 10:26:43

« назад - далее »

voidwalker

ну тогда еще и текущий варинат:

•  

Kariotip

Цитата: voidwalker от 21 февраля 2017, 15:26:01ЗЫ: научите форматировать чтоб увеличивать кратинку по клику прям в форуме.

Всё есть в FAO вверху каждой страницы форума
Цитата: tikitavy от 09 июня 2016, 10:49:44
Вопрос: Как уменьшить превью картинки?
Ответ: Дописать в тег картинки (IMG) свойство: width=400 Официально тут. Пример:
[img width=400]путь к картинке[/img]

voidwalker

Это я знаю, но с таким форматированием  картинка у меня не увиличивается по клику, по крайней мере в предварительном просмотре.

** Выяснилось, это это баг предварительного просмотра, если сообщение сохранить то увеличивается.
  •  

voidwalker

Нашел первый шрифт что мне нравился, только не таким "жирным". Правда в фотошопе чуть чуть шрифт сделал более жирным, на мой взгляд так читается лучше.

Этот шрифт хоть и не узкий, за то не высокий :) и если будет много текста, можно просто сделать больше строк.

Примеры:

Ну как ?

По поводу терминологии, сейчас меня "рядовой" и "заклинатель" устраивают на все 100%. "Элитный боец" на 90%, может быть и немного длинно, но мне кажется что это название полностью отражает суть этих карт. "Элита" для меня всегда ассациируется со словосочитанием "правящая элита", и без слова "боец" мне не нравится.
  •  

sokrat

Да, хороший шрифт. (где-то я его видел, мне нравится).
Межстрочный интервал не делай разный. Лучше чтобы текст был поджат к верху, но так глазам привычнее читать текст. Межстрочный должен быть достаточным для различения линии строк, но не меняющимся от карты к карте.

p.s. Рядовой гоблин звучит как-то по армейски)
  •  

voidwalker

Ну будем считать что шрифты утверждены :)

Я тогда сегодня добью шаблон для 7ой армии, и после праздников начну вставлять текст из текущего перевода. И буду по одной армии в покарточном виде давать ссылки, чтоб уже в покарточном виде смотреть, может быть будут какие косяки. После правок всех 7ми армий, соберу картинками в а4, и создам тему в основном разделе с PnP. А уже потом можно будет взяться за остальные армии.

Все 32 армии базовых фракций, я скачал на всякий пожарный, судя по тому что качал, они качество выкладываемых материалов понижали, т.к. на одном из сайтов я нашел картинки в более лучшем качестве, а на официальном они лежат уже меньшего размера, видимо понижали.

Поле готово, я даже уже сделал, выглядит хорошо.

Видел что кто-то начал уже вычитывать и править, я там следом чуть чуть скорретировал правки :) Буду надеяться что ко времени сбора этих 7ми армий в ПнП, удастся всё довычитать.
  •  

voidwalker

Собрал покарточную сборку тёмных эльфов. Кому не безразлично, будьте добры посмотрите: https://cloud.mail.ru/public/EJCh/bAycQEYEW/

ЗЫ: Только написал, что кто-то решил помочь с переводом, как он тут же исчез :)
  •  

voidwalker

Добавил "глубинных дварфов" и "Покорителей", ссылка из предыдущего сообщения.
  •  

Naik21

Времени к сожалению нет, возможно после завтра завершу вычитку... На нефтяном месторождении нахожусь на работе:(
  •  

voidwalker

Цитата: Naik21 от 27 февраля 2017, 12:22:32
Времени к сожалению нет, возможно после завтра завершу вычитку... На нефтяном месторождении нахожусь на работе:(

Спасибо, что вообще помогаете! Буду ждать правок, после них соберу остальные колоды.

А я пока потестирую, посмотрю жетоны ран, и наверное распечатаю пару первых колод, те что уже вроде как поправлены. Гляну как оно всё вместе.

•  

Naik21

Цитата: voidwalker от 27 февраля 2017, 12:37:58
Цитата: Naik21 от 27 февраля 2017, 12:22:32

Спасибо, что вообще помогаете! Буду ждать правок, после них соберу остальные колоды.

А я пока потестирую, посмотрю жетоны ран, и наверное распечатаю пару первых колод, те что уже вроде как поправлены. Гляну как оно всё вместе.

1 марта полностью вычитаю и выгружу в облако только 2-3 так как там где я буду не будет интернета, вычитывать буду в оффлайне
  •  

voidwalker

ПнП собрал, тему создал http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=13924.0.html
  •  

Visp

ссылку можно обновить на готовый ПнП???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

voidwalker

Цитата: Visp от 08 февраля 2018, 15:41:05
ссылку можно обновить на готовый ПнП???

ссылка с сообщением раньше прекрасно работает, по крайней мере у меня.
  •