[PnP][RUS] Summoner Wars

Автор voidwalker, 02 марта 2017, 07:40:39

« назад - далее »

voidwalker

Цитата: checkist от 01 июня 2018, 00:57:46Скажите пожалуйста планируются ли коробочки для карт армий?

В целом можно по схеме Pard-a сделать коробочки, но я не делал, использую резинки, меня устраивает.
  •  

jirik3510

Так зачем нужны жетоны отравления?
  •  

Arafrael

Лесные эльфы имеют эффект отравление
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker

jirik3510

просто не могу найти где это написано
  •  

voidwalker

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jirik3510

jirik3510

у меня оказывается нет этой армии ;D
  •  

ded1984

Скажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь с загрузкой основного PnP - залить на гугл или хотя бы яндекс? Есть сложности с доступом к определённым ресурсам. В основном удаётся найти способы с ними справляться, но с mail.ru никак не получается.
  •  

qwerty01qwerty03

Цитата: ded1984 от 26 августа 2019, 22:58:36
Скажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь с загрузкой основного PnP - залить на гугл или хотя бы яндекс? Есть сложности с доступом к определённым ресурсам. В основном удаётся найти способы с ними справляться, но с mail.ru никак не получается.
Выложил pdf по ссылке с подкреплениями https://drive.google.com/drive/folders/1CWSCrxVediJEnLLDlGo6gnDiYOXLzRQd?usp=sharing

stinst666

Подскажите по сколько копий карт печатать в каждой армии? И где это можно посмотреть? Из скольки копий карт состоит колода? Не понятно совершенно....
  •  

Arafrael

Цитата: stinst666 от 01 ноября 2019, 04:54:52
Подскажите по сколько копий карт печатать в каждой армии? И где это можно посмотреть? Из скольки копий карт состоит колода? Не понятно совершенно....
Так в пдф файлах указано какой страницы по сколько раз печатать
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker, stinst666

vanguard255

Не знаю, будет ли уже кто-то исправлять, но в колоде Рет-талуса ошибка в справочной карте - должно быть "Вытягивание магии x2", а не "x1".

Еще у Мити Куру (колода Никайя На) дважды в тексте способности повторяется слово "таким".

voidwalker

Цитата: vanguard255 от 17 ноября 2019, 06:08:29
Еще у Мити Куру (колода Никайя На) дважды в тексте способности повторяется слово "таким".

Себе печатал, поправил эту карту. Но так правил что пдф не обновлял :(

Надо бы навернео как-то обновить все опечатки. Тем более исходники в облаке есть.
  •  

vanguard255

В общем, решил попробовать перевести Альянсы для личного пользования. Фотошопом практически не владею, к сожалению, но вышло как будто приемлемо.
Перевел пока только одну фракцию Jungle Shadow (пока без вычитки текста), возможно, кому-то будет интересно х) Лежит здесь: https://yadi.sk/d/PSlJAr9zTw-73g
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker, mOonKEYfromUA

Arafrael

Цитата: vanguard255 от 23 ноября 2019, 21:43:17
В общем, решил попробовать перевести Альянсы для личного пользования. Фотошопом практически не владею, к сожалению, но вышло как будто приемлемо.
Перевел пока только одну фракцию Jungle Shadow (пока без вычитки текста), возможно, кому-то будет интересно х) Лежит здесь: https://yadi.sk/d/PSlJAr9zTw-73g
на карте шамана слова слиплись
сатара, что значит сходит с воина?

ПС Ждем файла ПНП

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker, franciskovich

voidwalker

Цитата: vanguard255 от 23 ноября 2019, 21:43:17

Видимо не зря я файлы фотошопа выложил, спасибо за труды. Если нужна будет помощь, могу потом итоговые пдф собрать. И положить в общую сборку.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: franciskovich

vanguard255

Цитата: Arafrael от 24 ноября 2019, 11:59:38сатара, что значит сходит с воина?
В оригинале было "moves off a unit". Сатара может проходить через другие карты воинов, подразумевается момент, когда она перемещается с клетки, где находится карта воина на соседнюю клетку. Возможно стоит переформулировать?

Цитата: voidwalker от 24 ноября 2019, 12:01:51Видимо не зря я файлы фотошопа выложил, спасибо за труды. Если нужна будет помощь, могу потом итоговые пдф собрать. И положить в общую сборку.
Да, без них я вряд ли бы стал заниматься этим. Любой помощи буду только рад)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: franciskovich

vanguard255

Сделал предварительную версию фракции Vargath Vanguard.
https://yadi.sk/d/71B1ieflZtscSA

Еще подредактировал немного Jungle Shadow. Ничего глобального: поправил пару ошибок и формулировок. Сатара всё еще сходит с юнитов)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, Arafrael

qwerty01qwerty03

Цитата: vanguard255 от 25 ноября 2019, 17:29:10Сатара всё еще сходит с юнитов)
Может написать: через воина. В начале написано, что она проходит через них.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vanguard255

vanguard255

Цитата: qwerty01qwerty03 от 25 ноября 2019, 19:56:09Может написать: через воина. В начале написано, что она проходит через них.
Да, думаю, неплохой вариант.
  •  

Arafrael

Как вариант "может передвигаться через заблокированные и занятые клетки, но должен закончить передвижение на пустой клетке"
  •