[есть СКАНЫ] из-во:Радуга. Мяу-карты. 5+ (игра на внимание и логику)

Автор Merian, 03 марта 2017, 15:51:20

« назад - далее »

Merian

«Мяу-карты» – веселая карточная игра для большой и дружной компании! Она развивает у маленьких игроков внимание, память, координацию движений, тренирует зрительное и слуховое восприятие и создаёт отличное настроение!
На 50 цветных карточках изображены животные. Все они делятся на 10 групп: кошки, рептилии, обезьяны и так далее. Каждой группе соответствует свой звук и жест. Побеждает в игре тот, кто соберёт как можно больше карточек.
Для того чтобы карточка оказалась в руках игрока, ему нужно быстрее остальных изобразить увиденное животное – произнести его звук и одновременно показать жест. Так, например: птицы кричат «кар-кар!», изображая полёт обеими руками.
Перед началом игры положите карты на стол рисунком вниз. Первый игрок, переворачивает верхнюю карту и кладёт её так, чтобы все участники увидели картинку. Тот, кто первым правильно изобразил животное, забирает карточку себе.

Сканы: https://yadi.sk/d/tL48g3Ek3ExPrY
Комплектация: 50 карт, правила, коробочка, таблица, таблица (моя).
Нам не понравились жесты собак и кошек и мы используем свои (их я написала в таблице (мои))
Можете использовать стандартные правила, можете мои, а можете придумать свои. :D 
Весёлой игры!
  •  

mialli

•  

Merian

Спасибо! А я в поиске искала и не нашла. Зря делала. :(
  •  

mialli

Поиск немного глючит. Его нужно запускать в основном разделе ("Форум о настольных играх"), тогда поиск проходит по всем разделам. ;)
  •